Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
я против федералицазии и за выборы. Быстрее выборы - больше порядка

60 - 70 % средств, собранных в регионах, остается в регионах. Регион должен иметь право вводить новые налоги или отменять старые. Регион самостоятельно должен решать вопросы, относящиеся к истории, культуре. Из западных областей не должны приезжать и ломать памятники в восточных. Люди сами должны решать, к каким памятникам каких героев по каким датам возлагать цветы.
как можно быть против этого, товарищи?

как можно быть против этого, товарищи?
да без проблем можно быть против. Это властвование Гепы в княжестве Харьковском. И я в принципе за единую страну, а не группку княжеств. Как не раз доказывала история, объединение более жизнеспособно. Вообще часть бюждетов в любом случае будет оставляться на местах, Сеня же сообщил. Федералицазия приведет к полному распаду страны, странно этого не понимать. Или вы предполагаете, что одна часть федерации может интегрироваться с одним союзом, а часть - с другим?
Про вопросы истории и культуры - ваще феерично. Царев самостоятельно решит вопрос времени начала второй мировой, он такой.
А из западных никто и не приезжал, для этого хватает местных.

Любителям палетт
YB4tz7jZBnw.jpg

смотрите какой у меня дракончик выглядывает
еще не решила - укачивает меня от него или нет
дракончика я не вижу - но вопрос возник
Дорогая, ты случаем не беременна?
Спится ей, укачивает ее..

брала штук 6 больших пакетов-рефиллов, разный цветов. А вы с офиц сайта планируете покупать или где?
да, с меджикминералс

да без проблем можно быть против. Это властвование Гепы в княжестве Харьковском. И я в принципе за единую страну, а не группку княжеств. Как не раз доказывала история, объединение более жизнеспособно. Вообще часть бюждетов в любом случае будет оставляться на местах, Сеня же сообщил. Федералицазия приведет к полному распаду страны, странно этого не понимать. Или вы предполагаете, что одна часть федерации может интегрироваться с одним союзом, а часть - с другим?
Про вопросы истории и культуры - ваще феерично. Царев самостоятельно решит вопрос времени начала второй мировой, он такой.

Федерация и разные княжества-разные вещи, вообще-то. Это тоже объединение, только с расширенными полномочиями. Так-то Штаты -федерация. Все никак не развалятся:) А почему интегрироваться-то? Я так понимаю, ссуцца, что таки Восток уйдет к России? Хотя я вот не верю в большое количество желающих. Но, могу понять находящихся за чертой бедности пенсионеров, ох как могу. Энивей-референдум. Разве не правильно спросить мнения большинства? И как решат, так и будет. Все-таки хоть Восток, хоть Крым, хоть Зимбабве-в первую очередь-люди.

ро вопросы истории и культуры - ваще феерично. Царев самостоятельно решит вопрос времени начала второй мировой, он такой.
не знаю, кто такой Царев.. Но портрет Бандеры я видеть не хочу нигде. И Красная Армия для меня как-то герои, а не оккупанты.
я вас умоляю. Я там была, слышала. Были и местные, наверное. Но были и приезжие. И стрим , когда их выгоняли из здания смотрела. Говор не оставлял сомнений.

Дорогие модераторы мне штрафные налили
Оказывается в курилке нельзя за минеральную пудру спрашивать

А в Грациях я пофлудила

Нельзя федерацию нам. Есть областя, которые сами не выдюжат. К тому же в прозрачности местечковых выборов (читай референдумов по областям) я сильно смневаюсь

Федерация и разные княжества-разные вещи, вообще-то. Это тоже объединение, только с расширенными полномочиями. Так-то Штаты -федерация. Все никак не развалятся:) А почему интегрироваться-то? Я так понимаю, ссуцца, что таки Восток уйдет к России? Хотя я вот не верю в большое количество желающих. Энивей-референдум. Разве не правильно спросить мнения большинства? И как решат, так и будет. Все-таки хоть Восток, хоть Крым, хоть Зимбабве-в первую очередь-люди.

Результаты выборов и референдумов - они такие результаты... К тому же - от большого куска откусить сложнее. Чем сожрать по кусочкам. Ну, и к тому же - уж очень из штанов выпрыгивают соседи, намякивая на то, что им бы хотелось. НЕ говоря уж об их активных постановочных действиях - уже от одного этого стошнит любого человека - настолько шитье белыми нитками оскорбительно.

Я так понимаю, ссуцца, что таки Восток уйдет к России?
в принципе да. Я тоже ссусь. Более того, можно де-юре быть Украиной, а де-факто - Россией. Шпасиба, не ннада. Против референдума я ж и не против. Чтоб оно отстало и закрыть вопос - самый простой путь. Что касается пенсионеров - в России там все тоже савсееем не блестяще. Ну вот ваще совсем.

Но портрет Бандеры я видеть не хочу нигде.
А где видели?

я вас умоляю. Я там была, слышала. Были и местные, наверное. Но были и приезжие. И стрим , когда их выгоняли из здания смотрела. Говор не оставлял сомнений.
Да я вроде тоже смотрела. Вон, Нави даже ломать ходила. И в ОГА, если вы об этом, у меня масса знакомых сидела. Наших, харьковских. Так что не знаю, в чем не оставляет сомнений говор)

а о чем тогда курилка? где-то было объявление о новых правилах ЖФ?

Тема какая-то стала многострадальная. Уже и без того - Курилка. Значит, треп обо все на свете. ТАк нет же - какие-то таинственные ограничения.

а о чем тогда курилка? где-то было объявление о новых правилах ЖФ?

:плачу:
Гониво вообще какое-то. Там еще новые админы или что? Хотят загубить проект ХФ? он вообще собирает народ именно безграничным флудом.

Кринаа, ты тут? А что там на площади строят?

Суть требования состоит в том, что 60 - 70 % средств, собранных в регионах, остается в регионах. Регион должен иметь право вводить новые налоги или отменять старые.
Фигня в том, что это совсем не федерация.
Это чистой воды популизм.
На практике в любой федерации финансы очень жестко контролируются из центра, им же забираются и распределяются.

спросите кто-нить у Муниры в личку, что тут за фигня в разделе происходит. у меня личка распухла после ухода из модеров, почистить более 1к сообщений руки не доходят.

Назад
Зверху Знизу