Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Сокращать будут, Куля же говорил кого будут сокращать. Милицию, еще каких-то чиновников.

Джин, ты не поверишь, но у людей всегда были проблемы - какие-то предприятия закрывались, какие-то открывались, где-то сокращали людей и т.п. Но сейчас, почему-то, многие делают вид, что это какое-то абсолютно новое явление, появившееся пару месяцев назад.
З.Ы. Среди моих друзей/знакомых есть бюджетники: медики, преподаватель, инженер-технолог на заводе. Никого из них сокращать не собираются и ЗП не урезали.

сейчас любят размахива коммунаром, который работает пт 2 дня. правда, то, что он будет так работать, было извесно в декабре еще. но кого волнует. а по россии24 показывали плачущих фэдофцев, которым пол-года не платят - тоже новая власть виновата.
понятно, что кризис у нас, будут и сокращения и прочее. ну ниче 90-тые пережили, 2006, или когда там мировой был - тоже. и это переживем...

вообще нам восточный братишка сейчас *****л больше, чем майдан уже. но кого волнует

на салтівці на стороні напроти каравана на будинку графіті слава небесній сотні, дерева синьо-жовті блія школи і прапор в одному вікні

Джин, а где там написано, что они бюджетники?
я про бюджетников говорю
о врачах, учителях, преподавателях

у меня мама учитель, свёкр и свекровь - преподаватели, подруга врач: ничего не сокращают и не задерживают

на салтівці на стороні напроти каравана на будинку графіті слава небесній сотні, дерева синьо-жовті блія школи і прапор в одному вікні

на вулиці Космічна також в одному вікні великий жовто-блакитний прапор

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

одесса вроде
1619085_10201464374881742_8771460896766289555_n.jpg

Джин, а где там написано, что они бюджетники?
я про бюджетников говорю
о врачах, учителях, преподавателях

у меня мама учитель, свёкр и свекровь - преподаватели, подруга врач: ничего не сокращают и не задерживают
Ну Джин у нас сейчас в драматическом амплуа и переход на другую тему не заметила

на вулиці Космічна також в одному вікні великий жовто-блакитний прапор
Проспект Московський (неподалік від метро Радянської Армії), на балконі жовто-блакитний прапор

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ого. Ничего себе. Я думала пропаганда в РФ лучше работает. Надо же.

1. На ближайшие выходные 12-13 апреля запланирована кровавая провокация с целью ввести войска.

2. Угрозы жизни русскоязычных нет, бандеровцев на Юго-Востоке нет, и большой вопрос, есть ли они вообще в Украине в значимом количестве.

3. Механизмы защиты гражданских прав, в том числе права на русский язык, есть. В Украине в отличие от России не запрещены митинги и вообще назначены выборы.

4. Для федерализации-независимости-присоединения_к_России тоже есть механизмы, а если не получится, значит плохо хотели. Это не стоит ничьей крови, тем более, см. п.2, бандеровцев нет, значит проливать пришлось бы братскую кровь.

К своевременности соцвыплат и соцзарплат это отношения не имеет.

Очевидно, что ориентированный на экспорт в РФ бизнес сильно пострадает. Но в этом конечно же виноват именно ЕС :зуби:

Давеча выяснила для себя вопрос о том почему Коломойскому заплатили за рос дочку Привата. Я всю дорогу не могла понять, почему не отжали просто так, а платили. Оказывается, Беня не ***** еще больше чем я могла предполагать, они пользовали весь банковский софт как SAAS от головного банка, у них не было никаких данных локально, все хранилось в головном банке.

Девы, кто что пробовал из наличия? Что понравилось?
Мне подошел по оттенку Haevenly Mineral, но хочу еще что попробовать

Вкладення

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    10.2 КБ · Перегляди: 67
у меня TANF, нравится. Вы же о пудре? оттенков огромное количество, многие пробники берут, я сразу банками:)

Давеча выяснила для себя вопрос о том почему Коломойскому заплатили за рос дочку Привата. Я всю дорогу не могла понять, почему не отжали просто так, а платили. Оказывается, Беня не ***** еще больше чем я могла предполагать, они пользовали весь банковский софт как SAAS от головного банка, у них не было никаких данных локально, все хранилось в головном банке.
Прозорливость залог богатства ))

у меня TANF, нравится. Вы же о пудре?
да о пудрах, но среди тех, что я показала вашей нет )))

тоже так подумала

не похоже на жилой дом.
общежитие юракадемии

ага, я читала)) Ну шо ты хочешь, наш еврей даже их еврея обманул))))

Селя, ну не думаю, что БТРы крымские кто-то пропустит на материк
я вчера уже с телефона прочитала пост Сели, но у психики уже видимо передоз, спокойно уснула и даже ни разу не проснулась ночью, чтобы проверить, доехали ли уже к нам те бтры ))

Назад
Зверху Знизу