Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
а сколько чуду лет?

26

Может произошла задержка по маршруту...может телефон намок...плавать умеет, тогда все в порядке. Крепитесь. Сама люблю надумывать. Понимаю состояние.

вот ***, позвонил, говорит связи не было, а позвонил лишь потому что обосрался от моей весьма доходчивой смс-ки

Девушки :) предлагаю полезную для нежной половины человечества темку ))) "Дамская курилка" В ней предлагаю обсуждать все что нельзя в темах БФ, или по каким другим причинам, но когда очень хочется поговорить )))
Из серии "Потрындим-покурим" ;)
:пиво:

О, тусовка пепельниц :D

вот ***, позвонил, говорит связи не было, а позвонил лишь потому что обосрался от моей весьма доходчивой смс-ки
Зря вы так :) Мы с мужем ходим (вернее ходили) на байдах, до рождения малого. Связь пропадает систематически. А боятся чего-то плохого на байдах :confused: чего там боятся то? Это ж не в Карелии где-нить? Обычный такой спокойный поход, как мы говорим - для ленивых :) потому что не пеший :) Не переживайте, а главное не злитесь на него. Там не до того, что-бы постоянно звонить всем и сообщать, как ы вас проходит поход, по графику идете, или задерживаетесь, или еще чего-то. Все нормально. :пиво:

Попелюшек. Без второй Ш, ага
А лишь бы не ЗолушкОв :)

Один с протестными молоточками из флойдовского Wall на аватаре возмущался, что на фабрике звезд видите ли посмели плохо исполнить Show Must Go On. Мозгов *****а не хватает понять, что Квин - сами полупидарская попса, что хорошо, что поют хотя бы Квин, что для некоторых тянуться к этому уровню - похвально
Айяй негодник, а сам то не постеснялся молоточки себе нескромно на авку поставить...

Зря вы так :) Мы с мужем ходим (вернее ходили) на байдах, до рождения малого. Связь пропадает систематически. А боятся чего-то плохого на байдах :confused: чего там боятся то? Это ж не в Карелии где-нить? Обычный такой спокойный поход, как мы говорим - для ленивых :) потому что не пеший :) Не переживайте, а главное не злитесь на него. Там не до того, что-бы постоянно звонить всем и сообщать, как ы вас проходит поход, по графику идете, или задерживаетесь, или еще чего-то. Все нормально. :пиво:

систематически на сутки? да нехрена ж себе :eek: чего бояться? да мало ли, они с собой столько пойла взяли что в нем самом плавать можно, и плавает он у меня плохо, может напился и утонул, может еще что, может напоролись на каких то ****ов? воображение у меня весьма яркое
я не говорю про постоянно, но перед сном обязательно :eek: и теперь кстати я подготовилась, дамы на заметку, есть такие проги которые отслеживают телефон, типа цербер и еще какая то, устанавливаем на телефон мужа или ребенка и все под взором большой мамочки :)
Так бросайте его и выходите за меня.

смелое предложение :D

Если всех моих девушек собрать, то стадиона может не хватить.

BIG_football_Klassika_small.jpg

Дело в том что сейчас наша команда играет на выезде, поэтому телки болеют там. А здесь никого-никого. Только вы можете помочь страждущему мужчине

а кто сказал что я занимаюсь благотворительностью? :eek:

Назад
Зверху Знизу