Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Потому что по такой схеме можно только курятник в 1/3 цены покупать макс.
угу.

Я думала, что проводят сделки рос нотариусы.
противоречивые сведения. Одни крымчане говорят, что нет. Вторые - что очень даже да. Подозреваю, зависит, как всегда, от смелости нотариуса.

Ооо, я смотрю таки в ЕС начали ****стов гонять, даа.
Это прекрасно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а как оно выясниться? зато устами потерпевших пошла информация, которой наполнились интернеты
Скандалы! Интриги! Расследования!

Ярош царапает визиткой лады-гранты белгородчан на стоянке барабана!

Останнє редагування:
Слушайте, когда это уже посадят-то?

Похоже на правду
Ywxfnist714

Останнє редагування:
Слушайте, когда это уже посадят-то?
Я вообще как-то мало понимаю практику выпускания под залог. Это такой новый способ бюджет наполнить, что ли?

Я вообще как-то мало понимаю практику выпускания под залог. Это такой новый способ бюджет наполнить, что ли?

ну, это обычная практика. Для небольших преступлений, да .как метод наполнения бюджета в частности. Но не в данном случае, имхо

Звиздец подкрался незаметно
Мы хотим предупредить заранее: 16 мая вступят в силу изменения
в законах №115-ФЗ и №161-ФЗ. Они коснутся всех операторов электронных денег в рунете. Нам тоже придется ввести новые правила.

У тех, кто не сообщил нам свои паспортные данные, станет больше ограничений. Давайте разберемся, что происходит и как с этим справиться.

Что останется по-прежнему

Вы сможете:

1. Платить по любым счетам и квитанциям в Городских платежах.

2. Делать покупки в российских интернет-магазинах, которые принимают Яндекс.Деньги.

3. Пополнять счет любыми способами — наличными (через терминалы), с банковской карты или со счета в любом банке мира.

Что изменится

Закон говорит, что теперь для некоторых операций нужны персональные данные. Без них нельзя:

1. Переводить деньги — на другой счет в Яндекс.Деньгах, на карту Visa или MasterCard, на банковский счет физлица.

2. Получать переводы — на свой счет со счетов других пользователей.

3. Платить — в нероссийских интернет-магазинах.
Прощай, немытая россия...(с)

Как я не ленилась переходить а англоязычные площадки - а придется. Но какая ****, Боже мой, какой феерический звиздец...

Как я не ленилась переходить а англоязычные площадки - а придется. Но какая ****, Боже мой, какой феерический звиздец...
Боюсь представить страну лет через 10-20, не говоря о больших сроках...сколько ему там лет? Да, наверное 10-20 много для него, будет стараться уложиться лет в пять..

а я сегодня в вышиванке вышиваю. даже в центр вылезла с коляской. даже сама.

Боюсь представить страну лет через 10-20, не говоря о больших сроках...сколько ему там лет? Да, наверное 10-20 много для него, будет стараться уложиться лет в пять..

мне кажется, с такими темпами потери берегов путю в течении года россияне покрошат, если только не все там отмороженные
должен же быть предел у любой гибкости.
очередная непонятка

Наш местный звиздец
Очередной скандал в военном госпитале в Харькове, в котором лечат раненых участников АТО. Несмотря на то, что медперсонал госпиталя и сами раненые рассказывают волонтерам об отсутствии медикаментов, нехватке продуктов и т.д., руководитель госпиталя отказывается принимать помощь, собранную харьковчанами. Об этом в сети Facebook пишут сами волонтеры.

****ец. У Украины импорт за год снизился на 20%, экспорт - на 7. А эти мечтатели-пострадальцы лазят по россСМИ и выискивают там признаки стагнации

****ец. У Украины импорт за год снизился на 20%, экспорт - на 7. А эти мечтатели-пострадальцы лазят по россСМИ и выискивают там признаки стагнации

За квартал. Это впервые у нас импорт такой низкий.

Импорт падает впервые, кмк.

они уже давно падают

не мешай, все равно Сеня виноват. Ну и ПС, вестимо

Импорт падает впервые, кмк.

ВВП падает давненько. Ну и вообще писец подкрался совсем не незаметно, все, кто интересовался, уже год его видели очень даже явно.
Так почему падение импорта - плохо? По моей логике выходит, что хорошо, не?

ВВП падает давненько. Ну и вообще писец подкрался совсем не незаметно, все, кто интересовался, уже год его видели очень даже явно.
Так почему падение импорта - плохо? По моей логике выходит, что хорошо, не?

Да чо ты ко мне с этим пристаешь. :D Я уже писала что импорт сильно упадет ранее.

Девочки, кто знает есть у нас в Харькове защита от домашнего насилия? Чем они реально могут помочь?

Назад
Зверху Знизу