Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а и правда, нахрена в украине физики, химики, инженеры?
а все, кто в школе строение атома выучил - подались в химики и физики?

Щас модно приглашать преподов из вузов читать например экономику или маркетинг. Ни уму ни сердцу
это наша была, родная.

я тож так считаю. но народу нравилось.
а мне это помогло разобраться в себе и понять, что математика - таки не мое.
так что, как ни крути, все неплохо сложилось:D

ну канешна. Вам бы еще теорию относительности почитали. Тогда немоесть математики ощутилась бы еще острее.

я так понимаю ,я одна в школе была двоечница и с удовольствием прогуливала уроки?:-)

плахааая!

я так понимаю ,я одна в школе была двоечница и с удовольствием прогуливала уроки?
нед. я тож с удовольствием прогуливала. музыкалку в 9 классе, школу, правда, только в 11. Как-то поздновато, ящетаю. Но до этого все не до того было :D

а все, кто в школе строение атома выучил - подались в химики и физики?

это наша была, родная.

Но у них был выбор, им показали, что есть химия, физика, биология, выбирай что нравится.

нед. я тож с удовольствием прогуливала. музыкалку в 9 классе, школу, правда, только в 11. Как-то поздновато, ящетаю. Но до этого все не до того было :D

а я вот на втором высшем решила наверстать:іржач:

ну канешна. Вам бы еще теорию относительности почитали. Тогда немоесть математики ощутилась бы еще острее.
я вот не помню, было или нет... конспекты поднять, штоле:D
но комбинаторика тоже вставляла, я тебе скажу:D

правда, меня вот щас спроси, что это - ****, не вспомню:D

я вот не помню, было или нет... конспекты поднять, штоле:D
но комбинаторика тоже вставляла, я тебе скажу:D

правда, меня вот щас спроси, что это - ****, не вспомню:D

и это довольно ожидаемо

а я вот на втором высшем решила наверстать
слушай, ну ты чота совсем отстаешь. надо тогда совсем туда не появляться, раз уж так:D

мне в инсте как раз жалко уже было гулять.

и это довольно ожидаемо
ну, чо. многие ж из тех, кто там со мной присутствовали, запомнили и применяют, наверное. это я бездарь

Ну а в чем польза ощущать себя умным среди *****ов? Если тебе нравится ощущать себя умным, то естественно делать это в сравнении с чем-то значащим, а не с *****ами, думаю, чтобы это понимать, достаточно быть и умным среди *****ов, соответственно, ты по-настоящему умным себя не считаешь и имеешь определенные комплексы. Какое удовольствие, какой смысл?

Можно поднимать планку требований к окружению по нарастающей.

слушай, ну ты чота совсем отстаешь. надо тогда совсем туда не появляться, раз уж так
нед! Я перевелась на стационар и теперь могу, наконец, попрогуливать как белый человек!:yahoo:

))
Розповідаю керівнику штабу Турчинову про виборчі дебати у Zurab Alasania на Першому Національному:
"- Наш конкурент - партія Заступ, кажу.
- А є така партія? - питає Турчинов.
- Так, і ми про програму з нею будемо говорити.
- А заступ - це що? Лопата?
- Так, відповідаю як людина, народжена в селі
- І є така партія, яка називається Лопата?
- Заступ
- Ага..., розгублено каже Турчинов "

Заступ це не лопата аж нитрохи

ну, чо. многие ж из тех, кто там со мной присутствовали, запомнили и применяют, наверное. это я бездарь
ну, максимум, оно потом легче пошло, когда его читали в профильном институте по второму кругу. Был у нас в институте один препод. Очень умный мужик. Реально очень. Он нам что-то читал на 3 курсе. Его не понимал никто. Вот т.е. совсем. Зато когда я после диплома, который реально вымучала сама, потому что руководитель не знал тему, пришла к нему общаться про аспирантуру - мы поняли друг друга моментально и он мне на пальцах разложил, что у меня не сходилось. Мы отлично поняли друг друга буквально за 5 минут. Но только после всего того, что я перелопатила за год до этого.
При нем, кстати, был аспирант ,который умел переводить с его языка на общепонятный))) Но потом тоже разучился)))

Заступ це не лопата аж нитрохи
а на логотипе у них лопата-таки.

ну, максимум, оно потом легче пошло, когда его читали в профильном институте по второму кругу. Был у нас в институте один препод. Очень умный мужик. Реально очень. Он нам что-то читал на 3 курсе. Его не понимал никто. Вот т.е. совсем. Зато когда я после диплома, который реально вымучала сама, потому что руководитель не знал тему, пришла к нему общаться про аспирантуру - мы поняли друг друга моментально и он мне на пальцах разложил, что у меня не сходилось. Мы отлично поняли друг друга буквально за 5 минут. Но только после всего того, что я перелопатила за год до этого.
При нем, кстати, был аспирант ,который умел переводить с его языка на общепонятный))) Но потом тоже разучился)))

а на логотипе у них лопата-таки.

Безграмотные же

Верю. Без взяток не получалось сдавать?
где? в школе? в 95 году?

Это к мотыге ближе, естьлопата а есть заступ.
пишут, что За́ступ — устаревший синоним для копательной лопаты
В более узком смысле — лопата, имеющая «наступ» на плечиках «лотка» или специальную «подножку», расположенную выше, на которые надавливают ногой в процессе работы. То есть это все виды штыковых лопат, независимо от формы, размера или материала лотка и черенка.[1][2]
или, же
За́ступ — устаревшее название мотыги, обычной и с зубьями, а также скребка[3].

Назад
Зверху Знизу