Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
В общем, надо иметь немного мозгов, чтобы понимать, что транзит и потребление газа для населения и для промышлености по объему отличаются в разы

Надо иметь немного мозгов чтобы не заявлять "заодно газифицируют Дальний Восток" в контексте китайского газового контракта, т.к. он и так давно газифицирован. Раз уж сел в лужу, поедатель ватной пропаганды для *****ов и воспеватель расстрелов в ДНР, так теперь не юли. *****ом нужно быть чтобы такое заявлять, газификатор ДВ.

• Це лайк!
Реакції: koty
зы: для разучившихся гуглежу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Несмотря на значительные ресурсы природного газа, средний уровень газификации Восточной Сибири и Дальнего Востока не превышает 7%, тогда как в целом по России он составляет 64,4%

зы: для разучившихся гуглежу

Причем тут китайский газопровод в газификации домохозяйств, рукалицо.
У них и свои запасы есть, и газопроводы есть, что им газопровод из Сибири - разведет в дома?

ЗЫ. Надо быть полным *****ом чтобы приводить цитату про наличие своих больших запасов газа на ДВ в подтверждение буйной ватной фантазии как Сила Сибири газифицирует ДВ.

Причем тут китайский газопровод в газификации домохозяйств, рукалицо.
У них и свои запасы есть, и газопроводы есть, что им газопровод из Сибири - разведет в дома?

ЗЫ. Надо быть полным *****ом чтобы приводить цитату про наличие своих больших запасов газа на ДВ в подтверждение буйной ватной фантазии как Сила Сибири газифицирует ДВ.
То есть, ты хочешь поспорить с Газпромом, владеющим газотранспортной инфраструктурой по Дальнему Востоку в том числе. Видимо, у тебя более полные данные по разводке газа в населенные пункты. Так предоставь их, сорви покровы с вранья Газпрома

Останнє редагування:
Сатирка там еще не перебрался в свою страну мечты?

Или сюда, где из любой технологии, призванной добавить индивидую самостоятельности, пытаются сделать поводок

Творчество позднего Гоблина

Из которого видно, что а) Гоблин ****ун; б) украинцы вежливые билингвы настолько, что даже ****ун Гоблин не может этого отрицать.
Упс. Звыняйте, это не Гоблин автор, есть более ранняя версия. Что не меняет оценки распространителя опуса.

Ольга Люльчак, блок Порошенко

Ну, по крайней мере у нас не все кандидаты *****ы. Хотя тимоха с Савченкой на постерах таки ***** в юбке. Интересно, Савченко давала свое согласие на соседство с тимохиной ******.

мимими
v4xHACoIt5s.jpg

интересный какой вираж у редакции от умеренного крымняшества к здоровому взгляду
,

Останнє редагування:
так вот как зовут кандидата на оболони

Сатирка там еще не перебрался в свою страну мечты? url
Страна мечты вот. Беркут забороли, всё заебок с правоохранительными органами

кто там великий анализатор информации?
какая сторона нарушила перемирие в районе дебальцево?

Ну так, объективно, неизвестно, кто там под Дебальцево начал стрелять первый, но повстанцы после этого заявляли, что практически окружили дебальцевскую группировку. Силы АТО пошли деблокировать с другого направления, судя по картинке

Ну так, объективно, неизвестно, кто там под Дебальцево начал стрелять первый, но повстанцы после этого заявляли, что практически окружили дебальцевскую группировку. Силы АТО пошли деблокировать с другого направления, судя по картинке

То есть, оплаченцы.

ну вот меня смутила полоса между дебальцево и ясиноватой
15 она была под контролем сепаратистов, а 16 под контролем ато
Мне вообще эта полоса не внушает доверия. Бочкала вчера же заявлял, что блокпост под Ясиноватой потерян: А на карте полоса и Ясиноватая под украинским флагом. Героические победы в фейсбуке

47168106 сказав(ла):
так 15 эта полоса была под контролем днр, 16 вдруг стала якобы под контролем украины, и тут же украинцы начали жаловаться, что их оттуда оттесняют
вот я сижу и думаю, кто кого первый начал оттуда оттеснять

А ты не думай, зачем тебе думать, ты в методичку посмотри. Или вот взгляд.ру тоже хорошее место для тебя.

То есть, ты хочешь поспорить с Газпромом, владеющим газотранспортной инфраструктурой по Дальнему Востоку в том числе. Видимо, у тебя более полные данные по разводке газа в населенные пункты. Так предоставь их, сорви покровы с вранья Газпрома

Я вовсе не спорила с Газпромом. Ведь известно же что он никогда не врет. Вот объявил контракт очень выгодным - точно так и есть. И поэтому от налогов контракт освободили, ведь с очень прибыльными контрактами именно так и надо поступать.

так 15 эта полоса была под контролем днр, 16 вдруг стала якобы под контролем украины, и тут же украинцы начали жаловаться, что их оттуда оттесняют
вот я сижу и думаю, кто кого первый начал оттуда оттеснять
Под Ясиноватой бои были ещё 13-го. Вообще они все не проводят крупных операций. Ну там прорыв к Харькову или окружение Донецка. Но артдуэли и окружение небольших группировок залюбкы

Я вовсе не спорила с Газпромом. Ведь известно же что он никогда не врет. Вот объявил контракт очень выгодным - точно так и есть. И поэтому от налогов контракт освободили, ведь с очень прибыльными контрактами именно так и надо поступать.
Освобождение от налогов стартапов - нормальное явление. Я думал, ты знаешь

Газпром это стартап? Нет, не знала.

Я всегда знала что невыгодные контракты освобождают от налогов, а тут мистика - контракт выгодный, а от налогов освободили. Ну не может же быть что Газпром врет.

Я щас оглянусь на росию, из-за своих комплексов конечно, но в форбсе пишут что арестован глава корпорации "Система" Евтушенков. К чему бы это.

:іржач:

Я щас оглянусь на росию, из-за своих комплексов конечно, но в форбсе пишут что арестован глава корпорации "Система" Евтушенков. К чему бы это.

А источник РБК в окружении предпринимателя считает, что от Евтушенкова пытаются добиться продажи «Башнефти».

К продаже Башнефти задешево. Видимо, мало прогнозируемых 110-150 млрд оттока капитала, даешь 200.

Газпром это стартап? Нет, не знала.
Ликбез: стартапы - проекты, а не компании. Строительство инфраструктуры вполне себе подпадает под безналоговый бизнес. К тому же ты не знаешь, на каких условиях им предоставили безналоговый статус. Вполне возможно, что взамен за разводку газа по окрестным населенным пунктам

Ликбез: стартапы - проекты, а не компании. Строительство инфраструктуры вполне себе подпадает под безналоговый бизнес. К тому же ты не знаешь, на каких условиях им предоставили безналоговый статус. Вполне возможно, что взамен за разводку газа по окрестным населенным пунктам

Великий спец по налоговому законодательству РФ! Газификатор Дальнего Востока. Ряженый свадебный генерал - его кандидат в президенты! :іржач:

Почитал бы чтоле от чего их освободили. Боже мой, что с людьми делает посещение ватных пабликов, кисель мозга по полной программе.

Кстати, сегодня был на вокзале и нашел место, где зарядить смартфон на пункте для беженцев из зоны АТО. Стоял, вызывал такси, ждал ответа и слушал. На пункте сидит айдаровец и неистово пропагандонит беженцев. Оказывается путин согласился на перемирие из-за людских потерь своей армии, а не ради избежания санкций. А перемирие надо прекращать и окончательно громить "террористов", несмотря на серию поражений сил АТО перед перемирием

зы: а по поводу карты АТО, вот более адекватная карта:

Обновляется регулярно. Предполагаю, что со стороны Пантелеймоновки пошло подкрепление ждановскому котлу. Возможно, пробились и пытались удержать коридор, но не удержали и Пантелеймоновку. Вчера новости проходили, что части Беса и Моторолы соединились у пантелеймоновского моста

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу