Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
для ребенка самым интересным моментом было поедание булки с ветчиной и сыром :D
D
вот я так и подозревала :D поэтому и не взяла своего
Булку с ветчиной и сыром поест дома, и не за 100 грн))

А матов я много наслышалась - сзади сидел дядька, который изливал потоки на тех, кто подорвался раньше уходить. Я думала, до драки дойдет

угу. В России "россия великая наша держава" с *****измом не кореллирует, в Америке американские флаги повсюду, включая трусы, не кореллируют, футболка с канадским флагом удивления не вызывает, у нас флаг и "Слава Украине" - кореллирует.
А каким боком "салоуронили" относится к госсимволам?

Саид И.
2 ч. · отредактировано ·
В Донецке сегодня жуткие обстрелы. Уж сколько мы повидали за почти пять месяцев, но чтобы так.... Давно не припоминаем. По донецкому аэропорту просто стена огня. Неприрывно. Боеприпасы не жалеют. Микрорайон Широкий снова стал Байконуром. Стреляют просто от девятиэтажек. Кировской район - один знакомый аксакал позвонил, поставили Град просто у него в огороде, и бьют за город по позициям украинской армии. Взрывы слышны во всех районах города. Если раньше было "перемирие", то сегодня наступил полный мир. Господи, спаси и сохрани людей, а особенно деток!

===

Останнє редагування:
Саид И.
2 ч. · отредактировано ·
В Донецке сегодня жуткие обстрелы. Уж сколько мы повидали за почти пять месяцев, но чтобы так.... Давно не припоминаем. По донецкому аэропорту просто стена огня. Неприрывно. Боеприпасы не жалеют. Микрорайон Широкий снова стал Байконуром. Стреляют просто от девятиэтажек. Кировской район - один знакомый аксакал позвонил, поставили Град просто у него в огороде, и бьют за город по позициям украинской армии. Взрывы слышны во всех районах города. Если раньше было "перемирие", то сегодня наступил полный мир. Господи, спаси и сохрани людей, а особенно деток!
уже б взорвали его и ушли оттуда...
ну, на мое делетантское имхо. людей жалко

товарищи, я узнала, что такое селфи
не копируйте, потом удалю
улыбаться мне явно надо меньше )))
не надо меньше. может, наоборот, все время , как способ маскировки, тогда, и заметно ничего не будет:D

не юродствуй, все ты понимаешь
Нет, не понимаю, как можно приравнивать использование госатрибутики и атрибутики националистических бандформирований и называть всё скопом патриотизмом

Саид И.
2 ч. · отредактировано ·
Ага, устроили адок тем подкреплениям из 93-й бригады, что вошли на территорию аэропорта после объявления перемирия

Останнє редагування:
С утра во френдленте отакое попалось
10609531_762102173836312_6969967784177276121_n.png

напомни, а что плохого в национализме? не в *******, не в шовинизме. в национализме.

кстати, а как вот на 4,40 мин называется?

YT
Потому что национализм легко перетекает в еврейские погромы, вырезание поляков и бомбежки Донбасса.

А зачем ты сюда запостила хрень русснацика-язычника, и соответственно липшего друга нациков-язычников из "Азова"?

Жестокая правда от патриота
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мамочки, Южанка особенно)
спасибо, мои обожают такое. сосед передал им мешок транзисторов. они счастливы. я "тоже", как раз в тему, после того, как вынесла несколько мешков хлама.
насобирали несколько кг каштанов, говорят, что в какой-то аптеке их принимают по 20грн за кг на лекарства. хм..пару лет назад мы несколько месяцев не могли найти источник вони в детской, пока не догадались окрыть рюкзак, запинанный в дальний угол под кроватью. набитый каштанами с целью обогащения, да )))

Останнє редагування:
?? т.е. брать - ей было по нраву. а говорить об этом - нет.
ну. у каждого свои тараканы в голове.
было бы ей "стыдно" - и не приняла бы.

Ну да, как принимать благотворительность так да, а как кто-то узнал об этом, так истерика.

А я все пропустила, опять посты потерты. Так она на стул не заработает.

Жестокая правда от патриота

Человек нашел Романенко. От это прозрение, это почти как "наконец газифицируют Дальний Восток". Но Дальний Восток круче. Ты исчо почитай что он пишет о том что будет с РФ.

Останнє редагування:
Человек нашел Романенко. От это прозрение, это почти как "наконец газифицируют Дальний Восток". Но Дальний Восток круче. Ты исчо почитай что он пишет о том что будет с РФ.
Зачем читать? Я живу в РФ? У меня нет синдрома неполноценности с постоянной оглядкой на РФ

Я буду идеальной свекровью и тещей :D ибо я никогда не пущу своих зятьев с невесткой в гости дольше, чем на три дня.

Это её точка зрения и если вы выйдите на улицу города харькова, то найдете (я уверена) не одного человека со подобным мнением.

кстати, судя по всему на украине даже президент с подобным мнением

кому там не нравились пикеты в Мариуполе, но нравился Крым?

«Руководителям предприятий санаторно-курортного и туристского комплекса г. Алушты

Уважаемые руководители предприятий санаторно-курортного комплекса г. Алушты!

Просим вас обеспечить явку представителей трудового коллектива и отдыхающих в вашем санаторно-курортном предприятии — граждан Российской Федерации — на встречу с главой Республики Крым Аксеновым Сергеем Валерьевичем в 17.30 10 сентября 2014 года на Центральную набережную города Алушта.

Представители предприятия должны быть выстроены в колонну, во главе с руководителем. С флагами Российской Федерации и Республики Крым, транспарантами. Название предприятия должно быть обозначено.

В рамках встречи состоится подписание Народной программы развития города Алушта. Явка обязательна.

Информацию с указание Ф.И.О. участников просим направить на этот электронный адрес: turizm.07@****** до 15.00 09 сентября 2014 года (от каждого предприятия явка работников не менее 20 человек и всех отдыхающих граждан Российской Федерации).

С уважением
Секретарь городского совета В.М. Внуков

Ниточка, ты в курсе, что Белецкий теперь кандидат в депутаты?)

Останнє редагування:
Зачем читать? Я живу в РФ? У меня нет синдрома неполноценности с постоянной оглядкой на РФ

Ну про отсутствие газа на Дальнем Востоке - именно ты заявлял, где-то же ты это взял. Получается, синдром неполноценности у тебя, оглядывался, да?

А еще Романенко это в статьях об Украине пишет. Но для этого ж статьи надо читать, а не пропаганду с ватных ресурсов для *****ов про газификацию Дальнего Востока хавать :D

47142326 сказав(ла):
кстати, судя по всему на украине даже президент с подобным мнением

Так ты на тухли али на стул зарабатываешь-то?

Ну про отсутствие газа на Дальнем Востоке - именно ты заявлял, где-то же ты это взял. Получается, синдром неполноценности у тебя, оглядывался, да?
В общем, надо иметь немного мозгов, чтобы понимать, что транзит и потребление газа для населения и для промышлености по объему отличаются в разы

Назад
Зверху Знизу