Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
я писала где-то, что смена заканчивается во столько-то???
Сатир, ты в своей неистовой вере, уже начал мне приписывать то, что я даже близко не говорила.

:D:D:D Вот и до тебя дошла очередь:D

я писала где-то, что смена заканчивается во столько-то???
Сатир, ты в своей неистовой вере, уже начал мне приписывать то, что я даже близко не говорила.
Ты писала про беспрерывную работу на меткомбинатах. Не съезжай, они же не 24/7 работают, а посменно. Когда у них заканчиваются смены? Ты должна знать, раз вякнула

Надеюсь, не напиздел, и, надеюсь, они даже недооценивают ситуацию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты писала про беспрерывную работу на меткомбинатах. Не съезжай, они же не 24/7 работают, а посменно. Когда у них заканчиваются смены? Ты должна знать, раз вякнула
Сатир, ты тупой?
Ничем иным я не могу пояснить твоё понимание "беспрерывная работа" - это сталевары без отдыха у печей.
Но ты пиши-пиши, и про смены, и про после смены, а я посмеюсь.
Спец. по металлургии.
Самое главное, что в твою картинку мира укладывается откровенный бред, а ты и рад.

вот судя по тебе твой круг - вымышленные друзья, и что теперь?

ты веришь только тому, что хочешь, а именно, что в Мариуполе все хотят в дыныры
а лично сам с мариупольцем хоть одним общался?

не знаю насколько можно верить этому сайту, но пишут, что в Донецке не стреляют
Встречалась в среду с девочкой из Луганска, она домой семье звонила - сказали тоже не стреляют.
Она ещё пару моментов сказала, но пока озвучивать не буду, все же ОБС.

Останнє редагування:
Знакомые на днях вернулись в Донецк, говорят что в городе спокойно, не стреляют, воды нет, магазины пустые. Работодатели обзванивают уехавших работников и зовут возвращаться в город, многие уже вернулись.

Будет Приднестровье -2? :(

Знакомые на днях вернулись в Донецк, говорят что в городе спокойно, не стреляют, воды нет, магазины пустые. Работодатели обзванивают уехавших работников и зовут возвращаться в город, многие уже вернулись.

я понимаю, что за всем этим перемирием непонятно что стоит, и как оно будет, но когда я читаю и слышу о том, что не стреляют, для меня это лучшая новость
уже сил нет слышать о ежедневных жертвах

Как же забавно сейчас читать русские статьи 7-10 летней давности
К примеру, про Беслан (написано в 2004 году)
Второй урок заключается в полном освобождении от иллюзий в отношении так называемого «цивилизованного сообщества». На глазах у этого фальшивого ментора чудовища, освободившие себя от всякой человеческой этики, хладнокровно истязали и убивали сотни детей. А цивилизованное сообщество продолжало и продолжает называть их повстанцами. Террористы - лишь те, кто нападает на американцев.
Еще очень доставило как в 2007 году сравнивали Буша с Гитлером за то что америка влазит в войны на чужих территориях.
А сейчас эти же люди нахваливают путина...

А как интересно перечитывать историю Украины. Везде Малороссия это Украина, а Украина - Малороссия. Хоть иди в библиотеки, чтоб ПРОСТО ПОЧИТАТЬ ИСТОРИЮ, не переплетающуюся с пропагандой. Гугл стал просто завален всем этим хламом.

не читай просто историю, читай конкретного автора

Приведи пример, несколько пунктов из этого "много чего хорошего".
к тому, что уже написали, добавить могу - люди там, если не вата, то хорошие. может, потому, что сейчас таких меньшинство, их они особенно впечатляют
Петербургская активистка Кадо в пятницу вышла на Невский проспект в образе "ослепшей России с кровью на руках". Женщина в одежде цветов российского флага и с повязкой на глазах протягивала к прохожим "окровавленные" руки с георгиевскими лентами на запястьях и издавала громкий крик на одной ноте.
77727.webp

интересно

Кернесу стало скучно? Решил паники добавить?

Военными комиссариатами города Харькова проводится набор добровольцев для комплектования рот охраны и отрядов обороны военных комиссариатов, которые предназначены для организации территориальной обороны районов города от возможного вторжения агрессора.

После формирования подразделений будет организовано проведение общевойсковой подготовки личного состава подразделений в удобное для добровольцев время (в выходные дни, вечернее время).

В качестве инструкторов для проведения занятий приглашаются офицеры запаса, ветераны, которые имеют опыт ведения боевых действий.

Всем неравнодушным к будущему нашего города предлагаем обращаться в ближайший военный комиссариат Харькова.

интересно

имхо, блудняк кокой-то. Совков у нас везде достаточно, так можно любую область объявить балластом. Особенно если туда "ополченцы" успели набежать быстрей, чем ВСУ. К Славянску как приложить эти советы - отдавать России или уже нет?
А переговоры ведутся не так уж безрезультатно. Общественное мнение в пуйлостане не может ведь поменяться за день, пока там прозревают, лучше время тянуть, чем с шаблей против града скакать. Мы ж еще помним, что ДНРы и ЛНРы искусственные образования и держатся только за счет поддержки пуйла, или уже поверили в жизнеспособность этих недоразумений? есличе, я еще и курсантов крымских вспомню, которые гимн Украины затянули на присяге РФ - и каг это соотносится с эпитетами "это имперская блевотина и отрыжка", я вас внимательно спрашиваю.

Останнє редагування:
Сатир, ты тупой?
Ничем иным я не могу пояснить твоё понимание "беспрерывная работа" - это сталевары без отдыха у печей.
Но ты пиши-пиши, и про смены, и про после смены, а я посмеюсь.
Спец. по металлургии.
Самое главное, что в твою картинку мира укладывается откровенный бред, а ты и рад.
Это у тебя бред. Сталевар не может работать сутками 7 дней в неделю. Его сменяет другой сталевар. Вот пример графика работы:

3-х сменный график работы:
- четыре дня в ночную смену с 23:00 до 07:00, затем два выходных;
- четыре дня в дневную смену с 07:00 до 15:00, затем один выходной;
- четыре дня в вечернюю смену с 15:00 до 23:00, затем один выходной.

ага, пошла какая-то новая забава
вряд ли это кернес, думаю, кто-то повыше сообразил, что привлечение неравнодушных удешевляет ато и направляет дурную энергию в полезное русло.

вообще народ пару дней назвд митингоыал за это. и Балцта анонсировал

интересно
Я так думаю, это грамотно и красиво сформулирована мысль тех многих украинцев, которые кричали - "да хай забирают, если они же сами хотят!"

зы: а питерскую ****утую надо ещё и слышать. Что предлагаю вам и сделать:

Назад
Зверху Знизу