Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
о, я не знала, что они еще и перчатки должны носить.
и нарукавники под рукава. Чтоб голой кожи нигде не было. Ну, т.е. зависит от строгости, конечно. Но в идеале так. Цельный черный кокон.

и нарукавники под рукава. Чтоб голой кожи нигде не было. Ну, т.е. зависит от строгости, конечно. Но в идеале так. Цельный черный кокон.

вот где изнасилований точно нет, никаких тебе провокаций и наглой обнаженки

Гы)
Игорь Балута прокомментировал желание Инны Богословской сесть в кресло губернатора Харьковщины, которое политик выразила вчера в эфире одного из украинских каналов.

- В детстве я хотел быть подводником, потом космонавтом, потом еще кем-то. Но когда человек заканчивает школу, он уже должен понимать, кем хочет быть. И такие люди, как госпожа Богословская, тоже должны это знать и понимать, насколько они состоявшиеся политики. А политики не должны травмировать психику нации, - отметил Балута.

вот где изнасилований точно нет, никаких тебе провокаций и наглой обнаженки

Там другие беды, и еще детьми замуж отдают, и просто домашнее насилие часто.
Там не на улице страшно бывает, а дома, и защиты юридической еще меньше чем у нас.

то есть вы таки признаете, что унизить вас можно и я не буду нести за это ответственности, потому что вы меня спровоцировали, а вопрос только в способе насилия?

Насилие можно применить к кому угодно и мы тому свидетели, но насилие порождает насилие и ни к чему хорошему не приводит.

да я и не сомневаюсь

А я, честно говоря, до сих пор сомневаюсь и ищу единомышленницу.

Насилие можно применить к кому угодно и мы тому свидетели, но насилие порождает насилие и ни к чему хорошему не приводит.

это все словоблудие, вопрос был конкретный, вы согласны быть виноватым?

Там другие беды, и еще детьми замуж отдают, и просто домашнее насилие часто.
Там не на улице страшно бывает, а дома, и защиты юридической еще меньше чем у нас.

это был сарказм, если что

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- как-то даже грустно стало

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- как-то даже грустно стало

такого и в Харькове можно нащелкать, трущоб полно
другое дело, что именно в такой Якутск я всё же верю, там почему-то северные богатые города выглядят либо как помойки, либо как спальные райлны после ядерной зимы

такого и в Харькове можно нащелкать, трущоб полно
другое дело, что именно в такой Якутск я всё же верю, там почему-то северные богатые города выглядят либо как помойки, либо как спальные райлны после ядерной зимы

не видела в Харькове ****** по щиколотку

и у нас не добывают столько алмазов

чьорт, не могу открыть окно((
внизу живет бабушка, вроде нормальная, в квартире ок. но отчего-то, когда у нас с ней одновременно открыты окна, из ее окна (при чем, из всех) в мое несется мерзкий запах пост-готовки(( остаточный такой... и он постоянный, навязчивый...

не видела в Харькове ****** по щиколотку
2012-05-29_1.jpg

9b2d01c43fbbf46fa29654a541_31ea0458.jpg

photo_big1.webp

voda.jpg

И все такие кавалеры.

Эттингер попросил газ санкциями не трогать и выразил обеспокоенность по поводу возможного воровства газа украиной зимой

мда, ну стимул порешать вопросы к зиме у них есть
а слабО дать точный перевод?
я тебе и цитатку на немецком могу подкинуть

ты шо. она немецкий не читает. то ли принципиальео, то ли не сподобилась выучить.

Назад
Зверху Знизу