Статус: Офлайн
Повідом.: 14609
Повідом.: 14609
Арматурой...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Арматурой...

Скажу. Я начал предыдущий пост с того, что общество нездорово. И если вы так оделись на пляж, не вижу причин для волнений. А если гуляете по безлюдному парку, то клепки в голове точно нет.Скажите, если вы одели облегающую футболку и тесные джинсы, мне можно вас погладить по попе прилюдно?
а у нас много гуляющих по безлюдному парку? У нас много пересекающих парк поздно вечером с работы, и да, на работу в мешок иногда не регламент одеватьсяА если гуляете по безлюдному парку, то клепки в голове точно нет.
Скажу. Я начал предыдущий пост с того, что общество нездорово. И если вы так оделись на пляж, не вижу причин для волнений. А если гуляете по безлюдному парку, то клепки в голове точно нет.
Да ладно, зачем Украину с женщиной сравнивать. Можно сразу с младенцем. Беззащитного младенца изнасиловал. Как вам?
А это уже будет совсем другая история...Непонятно, правда, зачем эта тетка нужна "нормальному мужчине", но это детали. Из великодушия, что ли, он ее примет?
а у нас много гуляющих по безлюдному парку? У нас много пересекающих парк поздно вечером с работы, и да, на работу в мешок иногда не регламент одеваться
Да ладно, зачем Украину с женщиной сравнивать. Можно сразу с младенцем. Беззащитного младенца изнасиловал. Как вам?
****уально унизать на пляже можно, но, как мне кажется, ближе к полуночи.То есть если я вас ****уально унижу на пляже, то я ****, а если в безлюдном парке, товы сами напросились ? Отлично, когда вы в ближайшее время в парк собираетесь ?
Опять дискуссия про то что изнасилованная сама виновата, а насильника очень можно понять? В духе рассуждений ******ки.
Как по мне, речь идет о дальнейшей жизни изнасилованной. Опускаться после пережитого не надо.
Вот видите, как все просто в этом мире.Ну канешна. Секас это ж приятно. Поэтому эта самадуравиновата, что не нравится.
****уально унизать на пляже можно, но, как мне кажется, ближе к полуночи.
Очень интересно, как может меня ****уально унизить женщина.
Вот видите, как все просто в этом мире.
то есть вы таки признаете, что унизить вас можно и я не буду нести за это ответственности, потому что вы меня спровоцировали, а вопрос только в способе насилия?
да я и не сомневаюсь
предлагаю сбросится на крепкого молодого человека с определенными наклонностями

подожди, надо получить согласие жертвы![]()
А жертва пусть вспоминает, что массаж простаты приятен и полезен.Зачем это? Если мы найдем достаточно крепкого молодого человека, то с нами будет право сильного)А жертва пусть вспоминает, что массаж простаты приятен и полезен.
и что не надо ходить в тесных джинсах в темном парке, логично
Да и светлом лучше не ходить. А то мало ли. И вообще
https://2.bp.blogspot.com/-ISyrGmK3ITA/URwYBacBh7I/AAAAAAAAA28/6uDVkpuKvUY/s1600/51660_900.jpg[/IMG[/QUOTE]
о, я не знала, что они еще и перчатки должны носить.
о, я не знала, что они еще и перчатки должны носить.