Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Скажите, если вы одели облегающую футболку и тесные джинсы, мне можно вас погладить по попе прилюдно?
Скажу. Я начал предыдущий пост с того, что общество нездорово. И если вы так оделись на пляж, не вижу причин для волнений. А если гуляете по безлюдному парку, то клепки в голове точно нет.

А если гуляете по безлюдному парку, то клепки в голове точно нет.
а у нас много гуляющих по безлюдному парку? У нас много пересекающих парк поздно вечером с работы, и да, на работу в мешок иногда не регламент одеваться

Да ладно, зачем Украину с женщиной сравнивать. Можно сразу с младенцем. Беззащитного младенца изнасиловал. Как вам?

Скажу. Я начал предыдущий пост с того, что общество нездорово. И если вы так оделись на пляж, не вижу причин для волнений. А если гуляете по безлюдному парку, то клепки в голове точно нет.

То есть если я вас ****уально унижу на пляже, то я ****, а если в безлюдном парке, товы сами напросились ? Отлично, когда вы в ближайшее время в парк собираетесь ?

Да ладно, зачем Украину с женщиной сравнивать. Можно сразу с младенцем. Беззащитного младенца изнасиловал. Как вам?

Беременного, для драматизьму

а у нас много гуляющих по безлюдному парку? У нас много пересекающих парк поздно вечером с работы, и да, на работу в мешок иногда не регламент одеваться

Я им искренне сочувствую, но клепку, все же, советую поставить. 10 минут им дороже здоровья, а иногда и жизни.

Да все так же. Насилие или к стране, или к человеку или к ребенку остается насилием. И только ***** не понимает, что насилие порождает насилие.

То есть если я вас ****уально унижу на пляже, то я ****, а если в безлюдном парке, товы сами напросились ? Отлично, когда вы в ближайшее время в парк собираетесь ?
****уально унизать на пляже можно, но, как мне кажется, ближе к полуночи.
Очень интересно, как может меня ****уально унизить женщина.

Опять дискуссия про то что изнасилованная сама виновата, а насильника очень можно понять? В духе рассуждений ******ки.

Ну канешна. Секас это ж приятно. Поэтому эта самадуравиновата, что не нравится.

Как по мне, речь идет о дальнейшей жизни изнасилованной. Опускаться после пережитого не надо.

это тоже. Но у нас пока процесс в разгаре, среди него сложно заниматься самоанализом и психокоррекцией.

****уально унизать на пляже можно, но, как мне кажется, ближе к полуночи.
Очень интересно, как может меня ****уально унизить женщина.

то есть вы таки признаете, что унизить вас можно и я не буду нести за это ответственности, потому что вы меня спровоцировали, а вопрос только в способе насилия?

Вот видите, как все просто в этом мире.

да я и не сомневаюсь

то есть вы таки признаете, что унизить вас можно и я не буду нести за это ответственности, потому что вы меня спровоцировали, а вопрос только в способе насилия?

предлагаю сбросится на крепкого молодого человека с определенными наклонностями

подожди, надо получить согласие жертвы :D

Зачем это? Если мы найдем достаточно крепкого молодого человека, то с нами будет право сильного):rolleyes: А жертва пусть вспоминает, что массаж простаты приятен и полезен.

Зачем это? Если мы найдем достаточно крепкого молодого человека, то с нами будет право сильного):rolleyes: А жертва пусть вспоминает, что массаж простаты приятен и полезен.

и что не надо ходить в тесных джинсах в темном парке, логично

*выбрасывает узкие джинсы от греха подальше*

и что не надо ходить в тесных джинсах в темном парке, логично

Да и светлом лучше не ходить. А то мало ли. И вообще
51660_900.jpg

о, я не знала, что они еще и перчатки должны носить.

в зависимости от того, как сильно женщине не повезло родиться в местности с различной строгостью традиций, различаются такие штуки от открытого лица до двух дырок для глаз и перчаток.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу