Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
не мое с вами персонально,а скорее наблюдателей((ОБСЕ,ООН у которых до сего момента не было(почему то?) доказательств участия "добровольцев" и ростехники в донецкой войне).
их (наблюдателей) количество ограничено,и вот они судя по всему метались в поисках конвоя ,вероятно загруженного вооружениями.а вооружение уже( прошло через другие дыры

если предполагать именно такую цель - то как-то совсем через зад получилось

Александр Генис:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Карела Чапека это звучало так: «Враг коварно напал на наши самолеты, мирно бомбившие его города».

мы вчера говорили, что я сейчас слушаю
это

не мое с вами персонально,а скорее наблюдателей((ОБСЕ,ООН у которых до сего момента не было(почему то?) доказательств участия "добровольцев" и ростехники в донецкой войне).
их (наблюдателей) количество ограничено,и вот они судя по всему метались в поисках конвоя ,вероятно загруженного вооружениями.а вооружение уже( прошло через другие дыры

а, поняв. Ну сильно мудрено, если технику и так гоняли через границу, то зачем бы что-то новое накручивать на эту схему.
В ватосфере, кстати, реакция на сообщения западных журналистов о вторжении техники вызвала волну восклицаний "ну все, это война!!11", причем безрадостных таких восклицаний. Когда закрывать глаза все труднее, а участвовать лично ой как не хочется, даже тем, кто на ****о исходил в адрес проклятых каклов.

Видели уже?

Анекдот про ломом плац подметать сильно напоминает.

В ватосфере до этого многие вполне разумные люди участие России отрицали. А то что на совбезе ООН это на каждом заседании по Украине, так это потому что весь земной диск враги.

В ватосфере до этого многие вполне разумные люди участие России отрицали. А то что на совбезе ООН это на каждом заседании по Украине, так это потому что весь земной диск враги.

враги, причем алчные
.
Интересно, почему именно сообщение журналистов так подействовало. Не иначе, кокой-то психологический эффект.

Как можно пожаловать на запрещенный фейерверк? Оно же 5 минут и отбахал.

Виля, а есть соображения, кто это - одни и те же люди или всякий раз разные?
Если разные, то наверное самым эффективным было бы договариваться с местным участковым, чтобы обращали особое внимание. Но это нерациональная трата денег, имхо.
Если одни и те же - регулярно жаловаться, причём завести группу поддержки, свидетелей там. Звонить и писать. Тут "договориться с участковым" еще лучше бы сработало, но можно сначала бесплатно пробовать.

Купила сегодня кусок украинского сыра. Баш танка грация 20%. Полностью пошел в мусорку. За ацкий привкус навоза.
Очень надеюсь что вот такие производители вымрут в результате торговой ассоциации. Либо пусть крымчан этим кормят. ***.

Попугаю немножко. Страшный сон вышиваночного лохтората Ляшка уже почти явь.

Купила сегодня кусок украинского сыра. Баш танка грация 20%. Полностью пошел в мусорку. За ацкий привкус навоза.
Очень надеюсь что вот такие производители вымрут в результате торговой ассоциации. Либо пусть крымчан этим кормят. ***.
я только Клуб сыра беру, Комо и Шостку. И Славию Чеддер. А т.к. сейчас в принципе сыра мало ем, перешла на Олтермани и прибалтийский пармезан.
Баштанка и раньше была странная. Маложирные сыры брать стрёмаюсь. Это как с майонезом - всё, что ниже нормальной калорийности, по вкусу противное.

Мне нравится из наших Добряна, в частности Король Артур. Он вроде даже че-та там сертифицирован в ЕС или в таком духе.

Виля, а есть соображения, кто это - одни и те же люди или всякий раз разные?
Есть. Это кафе в пятихатках. Т.е. не совсем в Пятихатках, а посередке.

Ещё одна замечательная новость. Да сколько тех правосеков (ц)

Ну чо, я ещё расскажу, что Турчинов с Аваковым сегодня вручили медали нацикам из Азова

BurCAOPIYAAS-wJ.jpg:large

А, не, позавчера, не суть важно

Останнє редагування:

меня вымораживают "сюрпризы" в виде привкуса топленого молока, несколько раз нарывалась. плюнула-перешла на польские, они были дешевле и вкуснее.

Попугаю немножко. Страшный сон вышиваночного лохтората Ляшка уже почти явь.

Да уж. Источники информации, которым доверяет сатир-истеричка, впечатляют.
Редкая чушь для особо одаренных.

Маложирные сыры брать стрёмаюсь. Это как с майонезом - всё, что ниже нормальной калорийности, по вкусу противное.

Да, твёрдые мало жирные чаще не фонтан

Мне понравился Адыгейский 22 % жирности. В Класса есть там где домашние сыры рядом с остальной молочкой.

блин, откуда ты взялся :(

я сегодня новости не читала, и так хорошо было

Шо там насчет Парубия? Может он связан с космическими лучами?

меня вымораживают "сюрпризы" в виде привкуса топленого молока, несколько раз нарывалась. плюнула-перешла на польские, они были дешевле и вкуснее.

В польских мне не нравится привкус плавленого сыра, чото часто бывает у них.

Мне нравится из наших Добряна, в частности Король Артур. Он вроде даже че-та там сертифицирован в ЕС или в таком духе.
Там же Калий азотнокислый, неужели нет более достойных вариантов?:confused:

Там же Калий азотнокислый, неужели нет более достойных вариантов?:confused:

не знаю, мне зато вкусный) И Звенигородский еще ничего. Муж Комо любит, но мне как-то не очень. А переться за итальянскими в караван мне впадлу.

Назад
Зверху Знизу