Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Из постов грузин на ФБ я примерно так и поняла. А митинги протестные еще не начались?

Еще не начались, Тбилиси готов, а деревни выжидают (от слова ***). Грузины очень специфические люди. В чем-то примитивные, очень ленивые, но сцуко гордые.

мда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ты видела, гад Парубий продолжает свои проделки с бронетехникой из РФ! Но теперь он еще и облучил космическими лучами корреспондентов международных, зря они шапочки из фольги не надевали!

Что теперь с Парубием-то делать? Ты так мечтала что он прекратит свою деятельность, а он никак? Есть идеи?

мда

Джин, это вавка в голове. Ну как можно наесть 200 кг? Человек изначально был болен, его нужно было психиатрам показывать, а потом уже тренер.

Еще не начались, Тбилиси готов, а деревни выжидают (от слова ***). Грузины очень специфические люди. В чем-то примитивные, очень ленивые, но сцуко гордые.

Ну я читала, Бачо Корчилава считает, что очень сильно дело подтолкнули пророссийские настроения Иванишвили. А насколько это правда мне сложно судить отсюда. Это ж только в роиссе хорошо видно как правый сектор уже почти начал резать русскоязычных в Харькове.

Джин, это вавка в голове. Ну как можно наесть 200 кг? Человек изначально был болен, его нужно было психиатрам показывать, а потом уже тренер.

Ну как-как. Жрать много.

Ну я читала, Бачо Корчилава считает, что очень сильно дело подтолкнули пророссийские настроения Иванишвили. А насколько это правда мне сложно судить отсюда.

А чего тебе сложно судить? Вот Джин все хорошо видно, как и что)

А ты видела, гад Парубий продолжает свои проделки с бронетехникой из РФ! Но теперь он еще и облучил космическими лучами корреспондентов международных, зря они шапочки из фольги не надевали!
я вообще в растерянности по части тогО, нахрена такое делать на глазах журналистов. которых по сути сами и собрали? Какой-то феерический *****изм

А чего тебе сложно судить? Вот Джин все хорошо видно, как и что)
Джин вообще лучше всех видно. Как и Сатиру, у которого вдруг прорезался голос Донбасса. Но это же не повод.

я вообще в растерянности по части тогО, нахрена такое делать на глазах журналистов. которых по сути сами и собрали? Какой-то феерический *****изм

Джин вообще лучше всех видно. Как и Сатиру, у которого вдруг прорезался голос Донбасса. Но это же не повод.

Это путин всех переиграл. На самом деле имхо совпало. А в броне технике вояки, у них приказ ехать. И нет приказа разведывать чтобы не было журналистов иностранных.

На самом деле имхо совпало. А в броне технике вояки, у них приказ ехать.
ну это же обля. Полное. Наши круто тупят ,но это, по-моему - самое крутое за всю войну. Тупой и еще тупее.
Хотя, не исключено, что ботоксный гопник опять быкует, ибо мало получил по мордасам. Типа - а если мы еще вот так сделаем, вы как, обеспокоенность выразите или где?

У меня муж за ужином спросил (когда я о ХФ рассказываю, а я рассказываю)))-" а зачем вашей Джин это? Я тоже новости украинские не смотрю, но почему взрослый человек никого не слышит?"
Я приводила разные доводы, а он подумав, решил: "*****аска она, Аня,"
Да, муж разговаривает с матом, но подозреваю, что он прав.

Девушки, все в силе?

да, я выхожу почти

Это путин всех переиграл. На самом деле имхо совпало. А в броне технике вояки, у них приказ ехать. И нет приказа разведывать чтобы не было журналистов иностранных.
На самом деле час назад в сторону границы проехала другая колонна, днём и не скрываясь
https://twitter.com/RolandOliphant

В 19.00? Я выздоровела и тоже буду.

я буду, уже практически выползаю

А чего тебе сложно судить?

Ну как это чего. Это очень ограниченный взгляд на жизнь потому что.

На самом деле, после активного чтения ФБ я обогатилась знаниями о том что национальные и религиозные меньшинства на донеччине и луганщине сильно укропские. Но лучше бы я и не знала о том что прямо из баптистской церкви пачку людей забирают, а потом их откапывают в общей могиле.

ну это же обля. Полное. Наши круто тупят ,но это, по-моему - самое крутое за всю войну. Тупой и еще тупее.
Хотя, не исключено, что ботоксный гопник опять быкует, ибо мало получил по мордасам. Типа - а если мы еще вот так сделаем, вы как, обеспокоенность выразите или где?

Да нет, уж не круче объявить что у сепаратистов Буки, что их починили силами россиян, объявить что сепаратисты сбили самолет, а потом судорожно выпиливать те новости и кричать что это не они.

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
Ну как это чего. Это очень ограниченный взгляд на жизнь потому что.

На самом деле, после активного чтения ФБ я обогатилась знаниями о том что национальные и религиозные меньшинства на донеччине и луганщине сильно укропские. Но лучше бы я и не знала о том что прямо из баптистской церкви пачку людей забирают, а потом их откапывают в общей могиле.

.
я думаю, они сильно не хотят все в авторитарное государство все просто. да еще и с теократическим уклоном.

короче, вечер совсем не томный в курилке :)

не удержалась. у меня сейчас малая вот такое же исполняет

5.webp

Всем спасибо за компанию, было душевно :) и место хорошее, буду иметь в виду

Назад
Зверху Знизу