Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Тонкокостным невысоким тетям с возрастом сложно становится, такое у меня ощущение.
Можно подумать, что высоким крупным девахам легко. ИМХО тонкокостным невысоким наоборот полегче, может в купальнике лишнее и будет виднется но в одежде все вполне хорошо и миниатюрно. А я и так тонкой и звонкой не была никогда, а если мне еще и лишний вес, то вообще ..
А вообще, с возрастом всем становится тяжело держать себя в форме, только у кого-то тяжело начинается в 25, а у кого-то в 35.

To Krina. Ты фотку совсем неудачную выложила, блузу ветром надула и кажется, что у тебя фигура яблоко, а ты ж не яблоко.

кому мотивации? альбом до-после у Миро вконтакте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там не Миро, а простые девы. впечатляет.

мотивация - это "зачем оно мне надо", а не фотки каких-то тёток, имхо))
я вот для себя мотивации не нахожу (причём не только в отношении фигуры, что-то вообще с мотивацией плохо)

а мне нравится видеть, что все реально, если делать, а не сидеть на попе.
когда можно представить конечный результат - появляются силы идти здесь и сейчас.
к тренировкам я уже привыкла за полгода, тянет к железкам, останавливает только одно- что после мне не дадут нормально восстановиться. в идеале мне прийти и отрубиться на 2 часа и утром выспаться, а на деле -муж, дети, работа, быт.

почитала росс.мамский форум про санкции - хор "ну наконец-то наши фермеры зайдут на рынок, европейцы их душили. китай и азия нас спасут, мы и так все местное едим".

мне РФ напоминает вот это
13-%D0%B9-%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C.-%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB-%E2%80%93-%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BE-%D0%97%D0%BC%D0%B5%D1%8F-%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%85%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82.jpg

когда можно представить конечный результат - появляются силы идти здесь и сейчас.
так у меня как раз в том проблема, что я не чувствую необходимости в этом самом результате (и соотв. нет желания к нему идти)
есть куча начатого и заброшенного и "а зачем оно надо?.."

Смотрите, это так же гениально как весь земной диск - враги роисси. Поэтому несу сюда.

У ******** и ******ов, при упоминании гипотезы теории заговора, логику напрочь отбивает.

Схема такая (пишу українською, бо це дуже секретна інформація)

[Гіпотетичний предикат][Згадування теорії зговору][Начебто наслідок гіпотетичного предикату, а насправді констатація фактів, які не обов'язкого логічно пов'язані з предикатом]. Такми чином гіпотетичний предикат знаходить своє підтвердження у реальномі світі. Наприклад:

Всем миром управляют ****ы–рептилоиды через подконтрольные СМИ. Подконтрольные ****ам рептилоидам СМИ убивают духовность через различные телешоу типа Дома–2, продавая ******** несовершеннолетним, а именно поэтому в РФ ***** живется, много ********ов и взяточников.

пишут, что в РФ запретили анонимный вайфай в обществ. местах. Только по паспорту (хз как это, запаролить и открывать пароль по паспорту, записывать в журнал кому открыли?)

так у меня как раз в том проблема, что я не чувствую необходимости в этом самом результате
уууууу..я после одесского пляжа (у нас просто не была еще в этом сезоне на безлюдовке) поняла, что буду держаться всеми силами, не хочу обвисать и усыхать мышцами.

мотивация - это "зачем оно мне надо", а не фотки каких-то тёток, имхо))
я вот для себя мотивации не нахожу (причём не только в отношении фигуры, что-то вообще с мотивацией плохо)

ну,что такое "зачем мне это надо"? я еще могу поеять, когда 20 кг надо сбросить -тут можно как -то объяснить себе, зачем-красиво, для здоровья полезно итп,
а мне вот нвфик не надо 3 кг сбрасывать и попу качать -разницы не сильно видно,на здоровье не отразится. и тут одна мотивация-выгдядеть, как вон та тетка с картинки...

при упоминании гипотезы теории заговора, логику напрочь отбивает.
ууу, мне вчера понравился один коммент в Главном про геев. Что антигейские законы в РФ - это заговор, чтобы геи выли вынуждены скрываться, заводить обычные семьи и размножаться, и соотв. чтобы геев становилось всё больше, так как они свои гены передают. А вот в Европах они, мол, образуют однополые пары и половым путём не размножаются. Я считаю, в рамках троллинга и теорий заговора это замечательная теория.

отправила ребенка к бабушке, сижу балдею, кофей попиваю. эх... треба збиратися у заслання до ляльки. бабушка долго не выдержит.

почитала росс.мамский форум про санкции - хор "ну наконец-то наши фермеры зайдут на рынок, европейцы их душили. китай и азия нас спасут, мы и так все местное едим".

мне РФ напоминает вот это
13-%D0%B9-%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C.-%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB-%E2%80%93-%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BE-%D0%97%D0%BC%D0%B5%D1%8F-%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%85%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82.jpg
а им разве не рассказали, что фермеров у них как раз и нет, и заходить на рынок особо некому?бабченко вот на дня писал об этом...

Я с сегоднега на той жуткой диете, за которую так ругали Селю. Питьевой день, пить можно всё. Я вот думаю - во "всё" входит вино, ну или пиво: :ги:

Что касается мотивации и "оно мне надо?" У меня фигура в тётку (я уже писала), т.е. такие себе песочные часы с ростом 180, хорошей формой ног, изящными кистями и лишним весом килограмм так около 15. И вот она себя считает охуенной и красавишной с прекрасной фигурой. В итоге так и окружающие считают. Вон выложила очередные фото в купальнике, комплименты собирает.

ну,что такое "зачем мне это надо"? я еще могу поеять, когда 20 кг надо сбросить -тут можно как -то объяснить себе, зачем-красиво, для здоровья полезно итп,
а мне вот нвфик не надо 3 кг сбрасывать и попу качать -разницы не сильно видно,на здоровье не отразится. и тут одна мотивация-выгдядеть, как вон та тетка с картинки...
мне "в идеале" килограмм 10 можно бы убрать, чтобы быть "как с картинки". Но мне зачастую не нравятся тёти "с картинки" когда они в реале. Я вижу большую разницу между "картинка" (фото, плакат) и человеком в жизни; те, кто "приятные" на мой взгляд, на картинке кажутся толстыми, а те, кто на картинке "как надо", по жизни неприятно (опять же на мой взгляд) выглядят. То есть странный такой выбор между "хорошо на фото" и "хорошо по жизни".
Далее. Если не считать килограммами, а считать где лишнее, у меня на талии лишнее и на плечах. Но даже с этим что-то делать опять же "зачем". Лично мне как-то пофиг. Получается, что-то делать, чтобы соответствовать чьим-то там представлениям?.. Я не считаю, что у меня сейчас фигура не требует никаких изменений, но для меня оно как-то неважно/недостаточно важно, что ли.

так у меня как раз в том проблема, что я не чувствую необходимости в этом самом результате (и соотв. нет желания к нему идти)
есть куча начатого и заброшенного и "а зачем оно надо?.."

ну,когда же тренируешься, особенно долго, это же, как ******** становится. потребность именно в физнагрузках возникает. когда видишь какой-то результат,приобретаешь новый навык, к примеру, в танце-новое движение умеешь, в фитнессе -отделльно, изолированно мышцу умеешь прочувствовать -разве это не затягивает?

Что касается мотивации и "оно мне надо?" У меня фигура в тётку (я уже писала), т.е. такие себе песочные часы с ростом 180, хорошей формой ног, изящными кистями и лишним весом килограмм так около 15. И вот она себя считает охуенной и красавишной с прекрасной фигурой. В итоге так и окружающие считают. Вон выложила очередные фото в купальнике, комплименты собирает.
да, есть такое, многое зависит от отношения самого человека. Есть и тёти по 150 кг, которые не комплексуют и даже голыми фоткаются на журналы.
Меня и комплименты не впечатляют, я ж говорю, у меня с мотивацией вообще проблемы.

уууууу..я после одесского пляжа (у нас просто не была еще в этом сезоне на безлюдовке) поняла, что буду держаться всеми силами, не хочу обвисать и усыхать мышцами.

У меня наоборот после пляжа мотивация отпадает. Ходят себе такие счастливые тётки с лишним весом, их мужики смотрят на них влюбленными глазами, атмосфера всеобщего благоденствия, ёпт.

-разве это не затягивает?
нет. Сейчас нет. Я знаю, что такое бывает, раньше когда-то так было, но я уже не помню когда, последние лет 10 точно такого не было. В смысле, новое узнаю, но ни фига не "затягивает".

да, и меня такое мотивирует

а я боюсь идти в тренажёрный зал
стесняюсь
я половины тренажеров не знаю
вчера походила вокруг да около зала в Сафари и пошла бегать в кардиозал:(
и так второй раз
не могу заставить себя туда зайти
это нужно найти тренера. а как понять, кто тренер, а кто просто занимается
короче, глупость всё это, конечно, но как же туда пойти
никогда у меня такого не было
сколько лет хожу на групповые, но перед тренажеркой меня как клинит

Можно подумать, что высоким крупным девахам легко. ИМХО тонкокостным невысоким наоборот полегче, может в купальнике лишнее и будет виднется но в одежде все вполне хорошо и миниатюрно. А я и так тонкой и звонкой не была никогда, а если мне еще и лишний вес, то вообще ..
А вообще, с возрастом всем становится тяжело держать себя в форме, только у кого-то тяжело начинается в 25, а у кого-то в 35.

To Krina. Ты фотку совсем неудачную выложила, блузу ветром надула и кажется, что у тебя фигура яблоко, а ты ж не яблоко.

а мне ты показалась хрупкой и тонкой

Назад
Зверху Знизу