Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
выпустили разъяснение применения росс. закона о блогерах
Я не читала еще

У них там еще забава намечается

умилило
Желающим отключить фильтр по задумке депутата необходимо будет подать соответствующее заявление оператору, предъявив документ, подтверждающий личность.
Представляю это заявление - прошу отключить фильтр чтобы скачать ****ушку, справку из жэка и характеристику с работы прилагаю. И ответ - комиссия приняла решение разрешить вам доступ к интересующим сайтам с 8 до 11 такого-то числа.

дамы, кто в курсе - садики делятся на русские и украинские? мне тетка-педиатр в поликлинике доказывала, что нет.

дамы, кто в курсе - садики делятся на русские и украинские? мне тетка-педиатр в поликлинике доказывала, что нет.

Вряд ли, моя ходила, так все говорят на русском, а обучают на украинском. Дочка говорит два русских слова, одно украинское :D Официально, я думаю украинская программа, так точно.

У них там еще забава намечается

умилило
Умиляет отключение горячей воды в Киеве. СБУ просит какую-то интернет-ассоциацию отрубить инет-сайты. А эти сидят и тычут пальцами в Россию

есть электроконверторы на стену. Как батарея.
Дело, конечно, твое, но на съемную заводиться с каким-то волшебным кондеем я б не стала
img4809_23117.jpg
Вот поэтому и без кондиционера. А конвекторный у мну и так есть.

:D у меня типа украинский. Есть часы занятий на украинском, некоторые словечки есть. :)
Где мои подарунки?
Мине потребно -мне надо.
И что-то ещё был отчебучил,украинское слово с русским Г :D звучало тоже ржачно.
Это ещё у нас педагог хороший, без прокола.

:D у меня типа украинский. Есть часы занятий на украинском, некоторые словечки есть. :)
Где мои подарунки?
Мине потребно -мне надо.
И что-то ещё был отчебучил,украинское слово с русским Г :D звучало тоже ржачно.
Это ещё у нас педагог хороший, без прокола.

Да, смешные, " я еще...не снiдала" и пр. :)

Почему неизвестно? Известно.
Обогреватель мне нужен, потому что старый конвекторный никакущий, а в межсезонье у нас дубарь, да и зимой выдувает все не слабо на 10 этаже, между пятэтажек то.
Охлаждение тоже каг-бе логично надо, потому как опять таки 10 этаж - последний, тут летом у нас просто душевно.
А это уже от 5т грн.
А если обратить внимание на кондиционеры с "забором воздуха" и на то, что нагрев есть смысл брать не -10С а -25С, в наши то зимы, иначе опасно включать технику - спалишь просто, то получается то, что он стоит от 10т.грн. а это я уже не могу себе позвлить в съемную квартиру ну никак.

Хотя конечно можно и взять самый дешевый кондиционер и на холода масляный обогреватель, это то чего мне меньше всего хочется, квартира не резиновая (((

возраст то на какой?
В ситуации когда понты дороже здравого смысла, конечно, лучше сидеть без кондиционера.

Нет не делятся. Русские только частные.

Обогреватель мне нужен, потому что старый конвекторный никакущий, а в межсезонье у нас дубарь, да и зимой выдувает все не слабо на 10 этаже, между пятэтажек то.
Охлаждение тоже каг-бе логично надо, потому как опять таки 10 этаж - последний, тут летом у нас просто душевно.
А это уже от 5т грн.
А если обратить внимание на кондиционеры с "забором воздуха" и на то, что нагрев есть смысл брать не -10С а -25С, в наши то зимы, иначе опасно включать технику - спалишь просто, то получается то, что он стоит от 10т.грн. а это я уже не могу себе позвлить в съемную квартиру ну никак.

Хотя конечно можно и взять самый дешевый кондиционер и на холода масляный обогреватель, это то чего мне меньше всего хочется, квартира не резиновая (((

возраст то на какой?

Купи вестфрост, дешево и не китай.
У вас тут интересно)

Лидик, у нас кондиционер за 5000
охлаждает очень хорошо, правда зимой рассчитан до -5
но меня он вполне устраивает, намного лучше, чем вообще без кондиционера

а потом говорят, что росссми нагоняют панику страх, мда

А рос сми ничего не нагоняют. И наличие бигдана это все безусловно доказывает. В пэтэушной реальности тупарям.

Тетки, смотрите какая няша

А это уже от 5т грн.

Его можно потом переставить в свою квартиру, но это стоит денег тоже. Лучше бери тогда Gree и не морочь голову.

В ситуации когда понты дороже здравого смысла, конечно, лучше сидеть без кондиционера.
а где понты? Забор воздуха? Не совсем и понт. Была бы своя квартира - однозначно купили бы с этой функцией.
А если квартира чужая, стены долбить чужие, кондицонер я тут при переезде тоже не оставлю, забирать буду. А он не такой как я хотела бы. Короче, из-за того, что разные средней мелкости неудовольствия, я откладываю каждый раз покупку кондиционера.

Его можно потом переставить в свою квартиру, но это стоит денег тоже. Лучше бери тогда Gree и не морочь голову.
а там обогрев до какого минуса?

Останнє редагування:
последние ватные статьи совсем без фантазии, берут аргументы против и трактуют как за ввх

там в комментах еще грозят симметричными санкциями от рф

ик..

Останнє редагування:
а там обогрев до какого минуса?
Насколько я знаю
Если нет инвертора или подмеса воздуха, то максимум до -10. В обычных кондиционерах мотор работает по принципу вкл\выкл, хотя ты и выставляеш желаемую температуру в помещении, но температура струи воздуха, по факту, в них всегда одинаковой температуры. Инвертор включается плавно и струя выдаваемого воздуха может быть разной температуры, вот из-за плавного включения и возможен безопасный старт при более низкой температуре.

Я тебе бросала в личку контакты, позвони проконсультруйся. Это надежная контора, ребята занимаются именно гри и митсубиси, обслуживание у них добросовестное. Может и получится что-то подобрать.

Останнє редагування:
очень хорошо сказано, очень

о как
хорошо написано

А год уже прошел? Это в каком-каком пэтэу год уже прошел? Или это был специальный карликовый год для пэтэушников?

там в комментах еще грозят симметричными санкциями от рф
Да им все божья роса
Пропагандируемый СМИ напускной оптимизм привел к очередным удивительным результатам опроса: давно уже так много русских, как сейчас, не верили, согласно опросу Gallup, в то, что экономические условия улучшатся.

Назад
Зверху Знизу