Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
что-то типа такого ?
глобальней, вообще все времена и линия горизонтальная, как в учебнике истории от до н.э. к нашему времени.

Если речь идет о осмосе, а то, что Сфандекс описывает, на него очень похоже.
похоже, мне проще научиться умываться из бутылки )))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- в расисе уже начинают беспокоиться

Ого. Почитала тред. Даже и не думала что там такие настроения не единичны.

Это если без минерализатора, у нас без, мы тоже покупаем минералку типа миргородской.
По поводу барабашова ХЗ там же еще доставка и установка что-то стоят
минерализатор ничего не дает.Купите еще TDS-метр, он меряет общее количество солей в воде и будете знать когда нужно менять мембрану сроки ее службы 2-3 года и ее нужно промывать периодически

рецепт дайте что ли

я взяла какой-то из инета первый попавшийся
на литровую банку для рассола 1,5 ст. ложки соли и 1 чайная ложка сахара, перец горошек - кипятить, заливать водой примерно 60 градусов
кол-во сахара и соли корректируем в зав-ти от объёма
в банку стандартно немного чеснока и букет из зелени, который продают бабули - смородина, укроп. хрен и что-то там ещё
но я ещё не пробовала такие помидоры

а, ну помидоры выбрала маленькие

Ого. Почитала тред. Даже и не думала что там такие настроения не единичны.

почему же. это ведь из серии да, но . то есть до определенного момента ты веришь в одно, НО, если переступается определ граница, то ты меняешь свой взгляд. И это ни в коем случае не перебежчиство (не знаю, есть ли такое слово, от слова перебежчик), а именно изменились условия ситуации и как следствие изменилось твоё отношение к ней.

А тем временем роскомнадзор забанил ex.ua

НО, если переступается определ граница, то ты меняешь свой взгляд.
некоторые , не очень принципиальные, совмещают и ничо,

Эмм, а это что за сайт, что он у меня возраст спросил?
файлообменик)))

а очень так внятненько

Останнє редагування:
некоторые , не очень принципиальные, совмещают и ничо,

ок, это конечно случай для указания пальцем на.

НО возвращаясь к простым смертным, взять тех же мигрантов, я знаю массы тех, кто какой-то период говорит никуда не уеду, а потом ситуация меняется и человек валит при первой же возможности, именно потому что ситуация изменилась. И если путин и провел хорошую пропаганду и для многих он "наша сильная личность" и тд, то это не значит, что эти же люди с таким же задором хотят оказаться за "железным занавесом"

А что это у нас говорят на выходных стреляли в военкомат и горел он? И Малышева что-то было?

А что это у нас говорят на выходных стреляли в военкомат и горел он? И Малышева что-то было?

Сегодня ночью стреляли, военкомат в районе ЮЖД. В Главном есть отдельная тема, весь Центр и ХГ слышали взрыв. Судя по новостям, из огнемета и АК.
Метро Малышева сегодня опять было перекрыто.

Сегодня ночью стреляли, военкомат в районе ЮЖД. В Главном есть отдельная тема, весь Центр и ХГ слышали взрыв. Судя по новостям, из огнемета и АК.
Метро Малышева сегодня опять было перекрыто.
Дайте-ка я угадаю! Это наверняка была реакция возмущенных матерей и жен всех тех, кого забрали на улице/в магазинах/в маршрутках?
Простите за злую иронию...

Дайте-ка я угадаю! Это наверняка была реакция возмущенных матерей и жен всех тех, кого забрали на улице/в магазинах/в маршрутках?
Простите за злую иронию...

Я спорить готова что у этого "женского движения" или как его там - вообще никого никуда не забрали. А они как ходили то под посольство ****и, то побить ногами побитых людей, так и ходят.

от слова попа видимо

IMG_5929_800.jpg

тут последний пост вообще фееричній по части фото и текста

И если путин и провел хорошую пропаганду и для многих он "наша сильная личность" и тд, то это не значит, что эти же люди с таким же задором хотят оказаться за "железным занавесом"
снижая уровень жизни увеличат уровень идеологизации общества, а вот в какую сторону за или против ВВХ неясно. Хорошо бы против и ссылка выше дает надежду

Может кто-то подскажет, можно ли пользоваться духовым шкафом, если разбилось внешнее стекло? Я так понимаю, что оно декоративное, но почему-то все-равно страшно включать. В инете искала, кто что только не советует.

Назад
Зверху Знизу