Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Гребаный стыд:рл:
Непонятно, или привозили, или увозили, то ли просто за водичкой приехали, но караул, шо ж делается!!!
Эдак я могу каждый день писать истории по типу "На блокпосту досматривали машину - всех пассажиров, включая кота и младенца, сразу отправили в морское отделение Нацгвардии. Военная подлодка была припаркована рядом и из нее доносился гимн правого сектора."

????
Не, ну у меня есть 3 лифчика и 6 трусов в одной цветовой гамме, бежевое-кофейное какое-то, но для чего там особо комбинировать? муж на все вопросы о "какое белье лучше смотрится" отвечает, что лучше без белья...

я тоже редко комбинирую
бывает оно само случайно скомбинируется
а вообще как-то скучно носить одни комплекты)

по поводу пуш-ап: я его ношу, потому что природные данные скромные и без него я смотрюсь плосковато:D
но пуш-ап пуш-апу рознь
такие, где очень много поролона, мне не нравятся

Гребаный стыд:рл:
Непонятно, или привозили, или увозили, то ли просто за водичкой приехали, но караул, шо ж делается!!!
Эдак я могу каждый день писать истории по типу "На блокпосту досматривали машину - всех пассажиров, включая кота и младенца, сразу отправили в морское отделение Нацгвардии. Военная подлодка была припаркована рядом и из нее доносился гимн правого сектора."

и вот надо же один человек и там и сям всё увидел
чушь явная
но этот вот перестарался просто и попалился, а другие, кто поумней, вбрасывают правдоподобнее

я бы раньше может тоже поверила, а после всего вранья, которое слышала за последнее время, после того, как узнала. какая может быть информационная атака, уже не верю

Гребаный стыд
согласна

????
Не, ну у меня есть 3 лифчика и 6 трусов в одной цветовой гамме, бежевое-кофейное какое-то, но для чего там особо комбинировать? муж на все вопросы о "какое белье лучше смотрится" отвечает, что лучше без белья...

ага) мой тоже с интересо. выслушал лекцию про эроттчность полуобнаженки, полуприктытость кружевов, чулки и все дела. потом сообщил, что всё это гониво и тетки это сами для себя выдумали))

я бы раньше может тоже поверила, а после всего вранья, которое слышала за последнее время, после того, как узнала. какая может быть информационная атака, уже не верю
А слышим мы как? Прааавильно, как вчера упоминалось: еду в маршрутке тетка кому-то рассказывает по телефону...угу-угу

а у меня! а у меня! .... в зайцах! теплая, с джорджа, вот!)))

а вообще,ночное стараюсь покупать хб с кружевом всякоразное, или нейтральное что-то, совсем в медведях не оч люблю

почитала вот эти все трусы-лифчики... я так понимаю,никто не заморачивается комбинированием и сочетанием белья в обычной жизни? ну, в смысле, комплектами?а то я комплексовала, думала, я одна такая:rolleyes:
я точно не заморачиваюсь
Это, наверное, тоже возрастное)) Лет в 20 меня еще занимал вопрос "а вдруг меня увидят в черном лифчике и белых трусах в синий горох??". И буду стоять как ****, вся такая вопиюще безвкусная. колхозница из Новотитьковки. А если еще волосина на ноге недобритая, то вообще моральная травма. На неделю.
Со временем оно попускает как-то

старые перечницы)))

Ну какие там комплекты если у меня футболка белая, а штаны черные. Надеваю черные трусы и белый бюстгальтер, логично же.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=46375079&postcount=101
Сегодня был в военкомате. Сказали что не служивших пока не мобилизуют, да и служивших тоже не всех род ряд, а по списку требующихся воен.специальностей, вроде снайпера, водителя БМП и т.д. Гражданских водителей тоже пока не набирают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Значит так. Если кого-то "на улице схватили и увезли" - срочно писать заяву в милицию о похищении. Или если прямо там на улице есть рядом милиция - бежать к ней и кричать "помогите, человека похитили". Если это не похищение, а какое-то задержание полномочными на то органами, они должны дать пояснение (эти самые органы или милиция в ответ на заявление о похищении). С этими пояснениями уже дальше можно разбираться, правомерно было дело или нет.
Вот все те, кто видят как на улице пакуют людей - они что-то из перечисленного сделали? У кого родичей с улицы увели - они заяву писали или сидят радуются что избавились от мужа-брата-свата? А если писали - куда и что им ответили?
Советую всё выше написанное спрашивать у распространителей слухов про облавы. Если облавы есть - надо выяснять кто, что и бороться с незаконным. Если нет - хай не трындят.

ну, мы вчера как раз и поговорили. уверена,что дыма без огня не бывает, и наверняка есть случаи, когда "хватают и увозят". но тут давайте смотреть глубже. кого хватают, почему, куда везут?а, может, он уклонялся до этого 3 мес, и его нашли наконец? или милиция его остановила за нарушение какое серьезное, и, как искупление, негласно послужить пришлось пойти? (потому что рассказывали, что прям патрули ппс о танавливают)

зная,как люди склонны все переворачивать, когда им выгодно, ничему не удивлюсь. и второй момент -вряд ли, рассказывая знакомым, как его загребли, тот же уклонившийся одновременно расскажет, как он уклонялся. скажет, схватили-повезли, вот вам и слух готов...

ну реально, посмотрела месяц украинское телевидение, ну понос же редкий :(
по прежнему не понимаю, зачем :(

Правильно! Продолжай смотреть рашатудей и читать Взгляд.ру :D И побольше ватных вбросов, побольше.

сами напросились:

ну реально, посмотрела месяц украинское телевидение, ну понос же редкий :(
по прежнему не понимаю, зачем :(
а от российского плохо не делается?
Вообще, меньше тв смотреть надо имхо

Я с известного росс.форума соскочила, раньше были тетки как тетки, а теперь ни читать, ни общаться не возможно. Впрочем, с оголтелыми украинскими патриотами мне тоже сложно

Ну вон сегодня Ливси писал про облавы. Он вроде не *****бол, в сепаратизме замечен не был. И смысл ему врать?
Мне самому очень интересно правда это или нет. Не может же быть таааааааак много дыма без огня?

ну смотря кто этот дым напускает
есличе, электрички харьков-буды нет в природе.

Ну какие там комплекты если у меня футболка белая, а штаны черные. Надеваю черные трусы и белый бюстгальтер, логично же.

ну, ты совсем простой пример подобрала,лентяйка. а если штаны в огурцах,положим?
и когда тогда носить зеленые трусы в сердечках?:ги:

я точно не заморачиваюсь
Это, наверное, тоже возрастное)) Лет в 20 меня еще занимал вопрос "а вдруг меня увидят в черном лифчике и белых трусах в синий горох??". И буду стоять как ****, вся такая вопиюще безвкусная. колхозница из Новотитьковки. А если еще волосина на ноге недобритая, то вообще моральная травма. На неделю.
Со временем оно попускает как-то

еще очень беспокоило, что будет, ежели к мусоропроводу выйдешь ненакрашенная, а там сосед курит стоит, и тебя страшную,с мусорным ведром, увидит... угу, помню, помню...

????

они все нудные...

старые перечницы)))

ну,неправда же! мы перечницы бальзаковского возраста!
(***, как-то страшновато звучит...)

давай так. мы перечницы. просто перечницы.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=46375079&postcount=101

у нас родственника, врач-хирург узкопрофильный, уже куда-то записали. сказали, ждать, могут вызвать. вторая родственнница-врач тоже на чемоданах сидит...

Назад
Зверху Знизу