Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Опять про девушку с тушью "с того поля" - оно конечно я против тиражирования этой гадости, но блин рос СМИ с неуклюжими попытками девушку оправдать - это дикая, дикая *****. Ну ладно бы попытки были хоть сколько-то уклюжими, но заявить что тушь такая не доступна в продаже не утрудившись факт чекингом - это уже полный пэ.

Опять про девушку с тушью "с того поля" - оно конечно я против тиражирования этой гадости, но блин рос СМИ с неуклюжими попытками девушку оправдать - это дикая, дикая *****. Ну ладно бы попытки были хоть сколько-то уклюжими, но заявить что тушь такая не доступна в продаже не утрудившись факт чекингом - это уже полный пэ.

А где в россми писали, а то я только западных видала?

Я ж не на самом рынке, я конструктором сижу, а у фирмы там оптовые магазины, пока работаем, со скрипом. Уже писала сезон начали с половиной работников. Торговля по сравнению с прошлым годом упала процентов на 50. Основные наши клиенты - либо боятся ехать, либо боятся вложить деньги в дорогостоящие изделия ( 200 дол за единицу) либо их из россии тормозят на таможне с российской стороны причем. Так например москвичи просят чтобы мы нашли подпольные каналы доставки и тогда они будут брать в прежних об'емах.

просто Барабан с определенной мере показатель общей ситуации. Концентратом ,так сказать, а ты ж более в курсе всё же.

А где в россми писали, а то я только западных видала?

Писали, устроили неуклюжее разоблачение, написали что такой туши нет в продаже, даже не проверили интернет-магазины с косметикой в Нидерландах - стыдоба страшная, тушь там естессно в продаже есть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Писали, устроили неуклюжее разоблачение, написали что такой туши нет в продаже, даже не проверили интернет-магазины с косметикой в Нидерландах - стыдоба страшная, тушь там естессно в продаже есть.

Да Катрис - по-моему, где только не продается. Сейчас почитаю.

Что раздули в принципе, конечно, неприятно. Но мародерство оправдывать - этой уж полный запредел.

Комменты хороши. Вот так вроде думаешь ,что ну не может же быть ТАК. И НАСТОЛЬКО. А потом смотришь - может.
Внимание, самое главное: те, кто готовил этот фейк, не учел того, что СЛАВЯНЕ (конечно, если они не конченые маргиналы, а девушка, имеющая аккаунт в Интстаграм, явно к таким не отностится) НИКОГДА не будут пользоваться вещами МЕРТВЫХ! Попробуйте отдать кому-нибудь вещь, принадлежавшую только что умершему человеку, даже если она с этикеткой — вам вежливо откажут или возьмут, но затолкают далеко в шкаф. А тут тушь (хорошо, не тюбик зубной пасты)!!! У нас другая ментальность! Мы не носим трусы с принтом из черепов, не празднуем праздник всякой нечести Хэллоуин. Это не наше всё!

Да Катрис - по-моему, где только не продается. Сейчас почитаю.

Что раздули в принципе, конечно, неприятно. Но мародерство оправдывать - этой уж полный запредел.

Ну там не мародерство оправдывали, а написали что это фейк украинцы сочинили. Девицу типа оговорили.

О, юля тут волала будут ли отчеты по действиям сепаратистов. А вот они и есть. *****, казни, похищения упомянуты. А ватная пропаганда небось так настаивала что не будет, что ж теперь делать? Я думаю, верное решение для ватной пропаганды - умолчать.

Останнє редагування:
Ну там не мародерство оправдывали, а написали что это фейк украинцы сочинили. Девицу типа оговорили.

А, ну да, ну да. :)
Это, конечно, отменяет то, что мародерство там цветет и пахнет.
К тому же. Это, думаю, не фейк ни разу.

Да не фейк, конечно. Просто барышня такая. мягко говоря, простодушная - не в курсе, что такое хорошо, что такое плохо, когда "добро " пропадает.
В любой среде будет такой персонаж, не фейковая она, а без моральных принципов, да еще и недалекая сильно, в придачу. Очень сильно засветиться хотелось, про последствия не думалось, ибо не умеет.

Очень сильно засветиться хотелось, про последствия не думалось, ибо не умеет.
Типа, если б она эту тушь втихаря взяла - не страшно?
Сомнительно, что деваха лазила по обломкам сама. Более вероятно, что тушь ей презентовали с соответствующими комментами:
типа - вот чё, спешл фо ю, любимая.
Мрак.

Бизнесмен этот интересный дядя. Просидел у ДНР в плену 56 дней.

просто Барабан с определенной мере показатель общей ситуации. Концентратом ,так сказать, а ты ж более в курсе всё же.

Да кризис уже ощутили и все на стреме в ожидании еще большего падения.

Очень сильно засветиться хотелось, про последствия не думалось, ибо не умеет.
Латынина называет их людьми с нулевым горизонтом планирования , самолет летит -знач укропский, а какой же еще может?
Но, похоже, и их идейный вдохновитель, ВВХ не очень далек
Гаага oфіційно підтвердила, що росія програла більше $50 млрд у справі ЮКОСа

Типа, если б она эту тушь втихаря взяла - не страшно?
Сомнительно, что деваха лазила по обломкам сама. Более вероятно, что тушь ей презентовали с соответствующими комментами:
типа - вот чё, спешл фо ю, любимая.
Мрак.
Откуда такой вывод про "втихаря"? :confused:
Суть в том, что получив в руки эту тушь она решила, что станет знаменитой в соцсетях, примазавшись к большому резонансу. Точка.
О том какого порядка этот резонанс она еще или вообще не научилась думать. И уж само-собой мысль о том, что владелец этой туши трагически погиб, и что это просто кошмар, ей в голову не пришла. У нее в голове было только "Ми-ми-ми! Меня увидят охуенно много пиплов!" :рл:

Откуда такой вывод про "втихаря"? :confused:
Суть в том, что получив в руки эту тушь она решила, что станет знаменитой в соцсетях, примазавшись к большому резонансу. Точка.:

Не, вряд ли именно известности, может она выкладывает по себя что угодно "крутое" или "модное" без расчетов на прямо таки большую известность. Но я кстати считаю, что да, втихаря это было б не так дико, когда втихаря - получается что человек понимает, что делает нечто постыдное, а тут либо не понимает либо еще и бахвалится. Т.е. "втихаря" - в смысле не постить в соцсетях и не распространяться на эту тему.

Бизнесмен этот интересный дядя. Просидел у ДНР в плену 56 дней.

Очень всё правдоподобно, в том числе рассуждения вроде
Из-за недостатка информации, из-за отсутствия опыта, многие здесь обманулись. Не так уж они хотели в этот «русский мир». Они обманулись Майданом. Посчитали, если попалить шины, сделать баррикаду, то будет по-ихнему..
только мне тут неясно - а как это "по-ихнему"? Чего собственно хотели те, которые считали что они хотят чего-то определенного (не просто 500 грн например)? Чтоб геев в округе не было? - так скорее всего их там и так явных не было? Ну не считая парикмахера в Ровеньках или где там.
Кстати на росс. ресурсах новости про гей-парад в СпБ :іржач:

Это вещь ПОКОЙНИКА, трагически погибшего человека. Ты *******?

Не, дело в другом. В том что досталось и незаконно и несправедливо. Если бы это была тушь её тетушки или бабушки, пусть даже в том же самом самолёте погибшей, девица была бы в своем праве пользоваться тушью (но и тогда не стоило бы это выпячивать, разве что в трагических тонах)
Само по себе пользование вещами покойника не проблема, если это по наследству перешло и т.д., хотя конечно вещи личного пользования (косметика в том числе) это особый вопрос. Дело брезгливости и суеверий, что ли.

А что страшного? Ее собирались отправлять родственникам или использовать в следствии, или она просто бы пропала?
И то правда, а заодно и кошельки и золотишко, оно им ведь уже ни к чему
Люди, Сорс и правда где-то препод? Не приведи Господи...

Назад
Зверху Знизу