Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Да у Израиля очень многому надо бы поучиться, вон они сельхозпродукцию делают в своих полупустынных условиях
интересно что у них с коррупцией и всяческим саботажем, как решались такие вопросы (они не могли не возникать хотя бы эпизодически)

да уж.
1909г, 100 человек бросают жребий, чтоб поделить кусок песчаных дюн, купленный ими в складчину. Потом это назовут Тель-Авивом. Я от этого фото впадаю в прострацию вообще
TelAviv-2agrala.webp

А не спрашивает тут же почему наши менты не гребут колорадов и не ****ят их дубинками и не закрывают надолго?
не. Говорит, что после украинских ментов российские - просто образец права. Это наш новый знакомец))

да уж.
1909г, 100 человек бросают жребий, чтоб поделить кусок песчаных дюн, купленный ими в складчину. Потом это назовут Тель-Авивом. Я от этого фото впадаю в прострацию вообще
я тоже это фото вспомнила, когда пост читала ))) и примерно такие же ощущения имею от понимания, как все изменилось за такой короткий период времени. И не было у них ни промышленности ни вооружения в наследстве, как у снг от ссср

полетел вертолет....

постоянно летают, чи не новость уже

А вот чтобы ЧТО?
Ночью обстреляли одну из наших баз с трех сторон, одна из сторон была российской (инфа из первых рук).
Но гайки-то России закручивают активно, так зачем это всё продолжать?
Направить пыл на другое гос-во, чтобы у себя свои же переворот не осуществили?
Смысл какой этого действа?

есть мнение, что будут торговать или уже торгуют Крым. Ну и да, внешний враг всегда айс. Для гаек осебенно.

Разорвет на клочки собственное население. За слив всего святого.

это не причина, а уже часть процесса. Он же сам население накручивал с какой-то целью

Девочки, пост с ссылкой на группу ВК где собирают деньги на раненного из Славянска потерла, организатор группы какая-то мутная, в друзьях у пострадавшего ее нет, хотя пишет, что сестра, у нее на стене куча пророссийских и антиукраинских постов.
Извиняюсь, что сразу не глянула, прилетело в ленту от друзей.

у Сер 3 М была недавно инфа про него
https://www.facebook.com/s.z.Man.msk?ref=ts&fref=ts#

Помочь и быть уверенным в том, что помощь дойдет до адресата можно через Наталья Юсупова и фонд Vsevolod Kozhemyako "За мир и порядок", а так же на личную карту героя, остающегося без кистей рук и нуждающегося в протезировании за границей(фото этого парня показала мне Наташа Юсупова https://www.facebook.com/nataliya.vetvitskaya):

5168 7572 2362 5452 Березовский Олег Владимирович

Люди разные)
Вчера девушка с Донбасса доказывала, что они "под защитой Великой России и референдум был не менее легитимен, чем украинская армия." После пары моих наводящих вопросов о референдуме оскорбилась, сказала, что мы все *****и завистливые и пожелала нам жить в Польше.

меня знакомый любитель россии тоже постоянно Польшей пугает
странно
нашли чем пугать

меня знакомый любитель россии тоже постоянно Польшей пугает
странно
нашли чем пугать
Вот я тоже думаю - мож мы что-то не знаем? У меня щас директриса там - отвезла детей в лагерь и путешествует по стране. Вернется, обязательно спрошу, почему нас тут россияне так пугают.

я тоже это фото вспомнила, когда пост читала ))) и примерно такие же ощущения имею от понимания, как все изменилось за такой короткий период времени. И не было у них ни промышленности ни вооружения в наследстве, как у снг от ссср

Я так понимаю, в них немало денег вложили, и диаспоры из разных стран и союзники всяческие, но всё равно - это было потрачено с умом и для развития, а не "куплю себе лимузин"

Я так понимаю, в них немало денег вложили, и диаспоры из разных стран и союзники всяческие, но всё равно - это было потрачено с умом и для развития, а не "куплю себе лимузин"

сша
они еще и в японию вбросили

а вате харьковской всё неймётся
на 26 возле СБУ шабаш планируют
как же они надоели

янипонил
почему бульвар до сих пор им. Франко???

Игорь Балута19 mins ·
.Завтра 23 июля 2014 года в 11:00 в международном аэропорту «Харьков» будем прощаться с погибшими в авиакатастрофе. Все, кто хочет принять участие в церемонии прощания, кто хочет публично сказать "нет" терроризму - приезжайте и присоединяйтесь.

Отправила я таки своих на море Черное, не в Крым, по местному. Начиталась что никто не едет в этом году никуда, отправила. Звонили и сказали что на пляже места не найдешь.

а чо ты решила, что не едут?) те, кто хотел на море - туда и едут

Да читала где-то в сми что страшное падение туризма, никто никуда не едет, черноморское побережье пустое, карпаты пустые, азов пустой. Ну про карпаты тобой же и не подтверждается, но с чего они остальное взяли-то.

Назад
Зверху Знизу