Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
у меня знакомый блин в Шахтёрск поехал, его родича взяли в плен для выкупа. Сидим ждём, сам вернётся ли.

Две семьи знаю, где родственники и близкие в заложниках. Коллега и соседи в деревне. Причем у соседей уже 1,5 месяца племянник в заложниках сидит.

Масса специалистов вроде alisator и тебя, которые, видимо, знают, кто сбил и кому выгодно, понимают, как сбить самолет Буком и сколько он потом пролетит по инерции, и т.д. - это и есть обезьяны с гранатами.

укурок проснулся?

с Юрой никто не общался? у него родные то ли в снежном, то ли в торезе..может успели выехать

и там и там.
вот сегодня папка ехал из снежного в торез, а после харькова расслабленый - паспорт с собой не взял, так его с автобуса сняли. убедил, что "вчера только приехал и не знал" - отпустили.

кстати о миротворцах
я правильно понимаю, что для их ввода на территорию украины необходимо признать лнр/днр стороной конфликта? :(

с чего бы? санкция СовБеза ООН либо обращение правительства страны с просьбой о вводе. так же вроде?

и там и там.
вот сегодня папка ехал из снежного в торез, а после харькова расслабленый - паспорт с собой не взял, так его с автобуса сняли. убедил, что "вчера только приехал и не знал" - отпустили.

вообще возможность выезда оттуда есть?

у няни родные из авдеевки выехать не могут. в оцеплении сепаров :(

В ответ на это говорится, что Бук не разваливает самолеты нахрен.

доказательства где? или так спиздел

с чего бы? санкция СовБеза ООН либо обращение правительства страны с просьбой о вводе. так же вроде?

я так понимаю ****а именно этого и ждет. они уже волали вовсю, что нужно туда миротворцев своих запускать

Почитала как в ФБ Шария чешут, ооо. И про испанского диспетчера (он уже написал что все оказалось враньем), и про вранье что курс самолета был изменен. О да, он даже и не подумал поинтересоваться был ли курс изменен.

В ответ на это говорится, что Бук не разваливает самолеты нахрен.
Слушай, СОрс, спорить с тобой не хочу, ты и сам с собой сможешь поспорить
Ты выкручиваться любишь, у тебя если "БУК сбил" то самолет прилетел по инерции
как сбить самолет Буком и сколько он потом пролетит по инерции
А как на части, оказывается в воздухе развалился, так уже и не бук. Определись.
И больше зелье не кури. У нас хоть и курилка, но мы таким не балуемся.

А, субьъективное мнение, да. Ну окей. Прочитал вчера в главном субъективное мнение какой-то особы о том, что нужно 140 миллионов России стереть с лица Земли. Там и подпись соответствующая. Или Aminat в теме по Экозянца или как его пишет

Субъективное мнение. Ну и самолет сбили по субъективному мнению. Что тебе не нравится-то?

альтернативная реальность не позволяет видеть существенную разницу между уголовным преступлением и пустословием? я бы на твоем месте обратилась к специалистам

Ты ежели маленький и сам не умеешь искать в гугле, то тогда и в беседу не встревай.
А ежели умеешь, но не видел, то опять таки - в беседу не встревай, коль не знаешь о чем речь.

Ы! Я, кстати, Рюшу нашу вчера в метро лицезрела. Как раз вспоминала про доску позора.
Небожители ездят на общественном транспорте? :D
На машину 30 серебрянников не хватило? :іржач:
Надеюсь, ты поздоровалась? :ги:
что должно быть в голове, ***его знает...чтоб такое писать..

"старый черт александровны."

Что должно быть в голове, чтобы написать, что на сайт позора Рю Фрошо отправила D_1, из зависти, потому что некоторые - "умней и прекрасней". :зуби:

это же босмен. рюша в штанах
:іржач: :клас:
Это точно - за мужика у них Рюша.

Я отправила Рю Фрошо на сайт позора? Ну надо же какая я коварная!

Я вообще-то собиралась пойти на нее заяву в СБУ написать, но передумала.

Любуйтесь! :D Красный Х убрать - иначе ссылку форум не пропускает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хs.com/showpost.php?p=227588&postcount=5

Вот очень маловероятно что его сбили наши, он шел с нашей стороны.

Это специалисты местные пусть определятся. Я вот почитал на русском форуме от персонажа, служившего в армии, что если Бук (очень сложная в использовании установка, кстати) сбил из той точки, которая упоминается в видео СБУ, то самолет должен был пролететь дальше. (Хотя я понятия не имею, сколько он может по инерции пролететь в зависимости повреждений.) А если "развалился" - то это не Бук.
Про БУК много чего уже и много где написать успели.

Это специалисты местные пусть определятся. Я вот почитал на русском форуме от персонажа, служившего в армии, что если Бук (очень сложная в использовании установка, кстати) сбил из той точки, которая упоминается в видео СБУ, то самолет должен был пролететь дальше. (Хотя я понятия не имею, сколько он может по инерции пролететь в зависимости повреждений.) А если "развалился" - то это не Бук.

То есть, это всё на форумах - пустословие и дальше не идет? Сплошные *****болы вокруг? А кто идет на войну? Мне тут одна рассказывала на днях о своем друге. Говорит, хочет идти в армию, чтобы *******. На вопрос зачем - не отвечает и ехидно улыбается, мол, не понимаешь. Попытки отговорить успеха не имеют. Думаешь, нет таких среди действующих, а не "пустословящих"?
Кроме того, это ваше "пустословие" имеет свойство превращаться в позицию. Упоротую. Позиция тоже не имеет последствий и не может использоваться?

по самолету спецы отчеты предоставят. радиус разброса обломков и тел как раз и подскажет, как он развалился.

люди разные на форумах, вероятно у кого-то дальше и идет. доска позора тому подтверждение.

следуя твоей логике ты по ночам душишь студентов голыми руками.

ну насколько я понимаю, миротворцы не принимают одну из сторон, а только разнимают конфликтующих
т.е., будут препятствовать столкновениям укрвоенных и сепаратистов, по сути конец ато?
или я неправильно понимаю суть их работы?

да, неправильно. то, о чём ты говоришь - это операции по поддержанию мира. а есть ещё операции по принуждению к миру.

В ходе операций по принуждению к миру вооружение и военная техника могут использоваться не только в целях самообороны, но и для уничтожения военных объектов и вооруженных группировок, участвующих в конфликте.

Международно-правовым основанием проведения операций по принуждению к миру может быть решение Совет Безопасности ООН, принятое на основании главы VII Устава ООН, предусматривающей принудительные действия (меры) в случае угрозы миру. Однако на практике подобные операции осуществлялись и без санкции Совета Безопасности ООН. Один из последних примеров - вмешательство России в конфликт в Южной Осетии в августе 2008 г. Во всех случаях обоснованность подобного вмешательства, как и самой формулировки «принуждение к миру», становилась предметом ожесточенных споров.

можешь ещё почитать про Миротворцев ООН в Сомали - там их втянули в боевые действия. Они объявили награду за полевого командира, воевали с боевиками, по сути сами стали стороной конфликта.

в общем, действуют в соответствии с мандатом СовБеза ООН и принятыми резолюциями.

Из Устава:

Статья 42

Если Совет Безопасности сочтет, что меры, предусмотренные в статье 41, могут оказаться недостаточными или уже оказались недостаточными, он уполномочивается предпринимать такие действия воздушными, морскими или сухопутными силами, какие окажутся необходимыми для поддержания или восстановления международного мира и безопасности. Такие действия могут включать демонстрации, блокаду и другие операции воздушных, морских или сухопутных сил Членов Организации.

Останнє редагування:
ага, спасибо
вон че пишут:

я уже не знаю, это хорошо или плохо?

мгм, если россия и остальные сойдутся во мнении, какую сторону нужно принуждать к миру, мож и хорошо
а если не сойдутся... :(

а у тебя есть сомнения по этому поводу? :іржач:

****ин массой тела перевесит?

короче, опять началось

Назад
Зверху Знизу