Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
не диспетчер. они теперь все летают по иному маршруту. Нам даже рейс вылета переносили на другую дату, и сам вылет задержали на час. летят минуя крым. насколько я поняла, даже в грузию самолет летит через одессу, минуя донбасс и кусок россии, над черным морем.

Вчера мойродственник из Батуми летел три часа, через!!!Турцию, Болгарию и Румынию. Обычно над черным морем, огибают Россию и Донецкую область. Дожились! В Москву и Питер Киев отменил рейсы, а из Парижа экипажи отказались лететь в Украину.
А про детей 80-человек летевших из Голландии, похоже ****..ж

???
3 инфанта и 80 детей - официальные данные. Неофициальные - детские паспорта на видео с места событий.

Одна женщина с младенцем опоздала на посадку на несколько минут.

сегодня в 17:00 - экстренное заседание совбеза.
я вчера читала в 18*00. Не суть, конечно же. Суть - что по выходу будет...

Откуда инфа? Пруф есть? Очень хотелось бы, конечно, но боюсь что вряд ли (((
...потому что есть фото...рука не поднимается ссыль на нее давать...

Лучше я это фото покажу (((
2014-07-18_26_ambass.jpg

Останнє редагування:
приплыли, хоть и "частично" :(

ПОВІТРЯНИЙ ПРОСТІР НАД ЗОНОЮ АТО ПОВНІСТЮ ЗАКРИТО
Державна авіаційна служба відучора, після підтвердження інформації про падіння Боїнга-777 на Донеччині, повністю закрила для польотів повітряний простір над Донецькою, Луганською областями та частиною Харківської області.
Для розслідування падіння Боїнга-777 в Уряді створено спеціальну комісію. Крім того, готовність у сприянні встановити причини падіння повітряного судна «Мalaysia Airline» на території України висловили міжнародні організації з безпеки аеронавігації. Також до розслідування будуть запрошені представники авіаційної влади країни, громадяни яких перебували на борту літака.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

межконтинентальные рейсы идут на высоте 10 000 метров.
местечковые ниже
вот те, что ниже, могли пускать по другим коридорам

Лучше я это фото покажу (((
2014-07-18_26_ambass.jpg
Я не верю этому фото
Что бы ни происходило, в России живет масса вменяемых и небездушных людей. Уверена, что там так же принесли цветы, свечи и тд
Не надо провокаций, пожалуйста

Останнє редагування:
https://fbcdn-photos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-0/10513267_1511332555765047_8615604854199609476_n.jpgпрекрасно[/QUOTE]

Я сегодня прочитала что полеты в этом коридоре, в котором летел Боинг не закрыты ни над Израилем, ни над Сирией. И никто и не думал из закрывать над Украиной потому что никто не думал что гиркина с бородаем обеспечат возможностью сбивать самолеты летящие на 10 тыс. Как никто не думает что у них есть ядерная бомба, а может им уже и ее подвезли.

[QUOTE="Мунира, post: 46197663, member: 10127"]Я не верю этому фото
Что бы не происходило, в России живет масса вменяемых и небездушных людей. Уверена, что там так же принесли цветы, свечи и тд
Не надо провокаций, пожалуйста[/QUOTE]

На фото посольство Малайзии и цветы туда принесли, есть видео в инете.

[URL]https://www.gazeta.ru/social/video/pervye_tsvety_u_posolstva_malaizii.shtml[/URL]

А первый автор этих вбросов - Бабченко. Еще вчера выступил с этим делом :(

[QUOTE="SelikOn, post: 46195930, member: 272049"]
А про детей 80-человек летевших из Голландии, похоже ****..ж[/QUOTE]

У каждого самолета есть passenger name list, его выложат в открытый доступ скоро, я думаю. В нем есть тип пассажира - adult, infant, child. infant = 0-24 month, не представляется место. Тут звиздеть совершенно бесполезно, потому что это сразу же обнаружится.

Останнє редагування:
потому что никто не думал что гиркина с бородаем обеспечат возможностью сбивать самолеты летящие на 10 тыс. Как никто не думает что у них есть ядерная бомба, а может им уже и ее подвезли.
именно, я тоже самое мужу вчера говорила. Кто мог предположить то у мартышек будет граната? Кому могло в голову придти давать такое ******? Атомную бомбу они еще не дали им? А чо, будут смело себя ощущать же! (((

именно, я тоже самое мужу вчера говорила. Кто мог предположить то у мартышек будет граната? Кому могло в голову придти давать такое ******? Атомную бомбу они еще не дали им? А чо, будут смело себя ощущать же! (((

Так вполне могут и дать. И заявят что нашли на Украине и починили.

Это как с абхазскими истребителями и их летчиками.

Так вполне могут и дать. И заявят что нашли на Украине и починили.

Это как с абхазскими истребителями и их летчиками.
самим то не страшно? детям такую игрушку давать? А если уронят? Да еще не в ту сторону?
Соотношение целесообразности и безопасности не пугает их?

самим то не страшно? детям такую игрушку давать? А если уронят? Да еще не в ту сторону?

Ну видимо не страшно. Подозреваю, считают, что там достаточно агентов чтобы отстрелить быстро в случае чего заводил. Я думаю возле Гиркина ходит как минимум несколько человек, которые в случае чего его отстрелят в течение 1 минуты. Он живым нашим или миротворческим в руки не попадет, я спорить готова, максимум еще теплым с пулей в затылке.

похоже там никакие соотношения не беспокоят. Крым им сильно нужен был, если сесть и порассуждать не только о сиюминутной пропаганде? В РФ не хватает земель или морей или побережья?

Мне иногда зачитывают "РФ хотела всем показать, что может творить что хочет и плевала на США". Ну, показала, ладно. Какая от этого выгода и польза, что "мы можем творить что хотим"? Окей, другие посмотрели и решили, а и правда, США не зафигачила бомбами через 5 минут, и уже Китай лезет куда-то во Вьетнам и вообще там какое-то брожение в том регионе.
Может там так и рассуждают? "Нам не прилетели бомбы через 5 минут, хахаха, Запад нас боится, ура-ура"?..

с Юрой никто не общался? у него родные то ли в снежном, то ли в торезе..может успели выехать

верю
Но это не может быть правдой, сама подумай
хз, я только такое нашла.

и такое

видео

но ты права, лучше это тему свернуть, мериться кто больше или меньше точно не стоит

Останнє редагування:
Мне иногда зачитывают "РФ хотела всем показать, что может творить что хочет и плевала на США". Ну, показала, ладно. Какая от этого выгода и польза, что "мы можем творить что хотим"? Окей, другие посмотрели и решили, а и правда, США не зафигачила бомбами через 5 минут, и уже Китай лезет куда-то во Вьетнам и вообще там какое-то брожение в том регионе.
Может там так и рассуждают? "Нам не прилетели бомбы через 5 минут, хахаха, Запад нас боится, ура-ура"?..

Ну мне кажется что да. Поведение РФ во всем этом деле очень смахивает на поведение гопника. Надеюсь, что и дальше будет как с гопниками обычно бывает.

у меня знакомый блин в Шахтёрск поехал, его родича взяли в плен для выкупа. Сидим ждём, сам вернётся ли.

Назад
Зверху Знизу