Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Девочки, сыворотка на два дня по датам просрочена, можно ее в блинчики или оладьи пустить или нафиг-нафиг?

цитирую
Снова в аэропорту буча. Там нашим самолет пытался скидывать груз, но терры обстреливают его. Слышны взрывы.

спасибо, Виль

пусти сыворотку. толко пышнее будут

хоспидя, да я специвльно сыворотку и кефир оставляю поваляться не блинчики. говорю ж, только пышнее. что с ней. ожкт случиться.

Тогда у меня есть для тебя кое-что :зуби:

Повседневное и няшное. 18 предметов для 4 человек

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

[IMGhttps://ecx.images-amazon.com/images/I/71FxYBNpuwS._SL1500_.jpg[/IMG]

Это вариант для дачи, которой у меня к сожалению нет :)

Вот нра.

1.jpg

tb-1301926479-BlueFlow800.jpg

Вообще посмотри Паола Новоне дизайн. У нее там очень интересные штуки есть

хоспидя, да я специвльно сыворотку и кефир оставляю поваляться не блинчики. говорю ж, только пышнее. что с ней. ожкт случиться.

Ну.. Себе это себе, а дети то.. Могут быть слышны взрывы после просроченной молочки

Останнє редагування:
да я специвльно сыворотку и кефир оставляю поваляться не блинчики. говорю ж, только пышнее. что с ней. ожкт случиться.
У меня на перекисшем кефире блины начинают липнуть к сковороде и рваться.

понятно, всем спасибо за консультацию, открою - посмотрю, понюхаю, если не изменилась на первый взгляд - использую.

Вчера ко мне летели родственники, я на flightradar24 наблюдала и паралельно готовила еду. В районе Сочи самолет пропал, родственники долетели отлично, я постарела на пару лет минимум. Еще и над Сочи пишут airkraft, а я читаю как air crash- паника, не могу передать мои чувства.
Так я отношусь к самолетам, как маршруткам, за последний год было 20 перелетов, но когда увидела, что мои родные пропали из зоны flightradar, думала сойду с ума.

Южанка, молодцы вы! А на кого детей - бабушки-дедушки или другой вариант?

понятно, всем спасибо за консультацию, открою - посмотрю, понюхаю, если не изменилась на первый взгляд - использую.

Главное отпишитесь когда начнете есть и через пару-тройку часов тоже:D
Шутка;) если не горчит думаю съедобна.

Девчонки,сразу простите за маты в сообщении,но это просто ****ец!!!
Сегодня узнала,что моя подруга украла деньги у моей кумы(работает у нее), до этого у нас пропали $100, но я не могла подумать даже на нее-знакомы 12 лет.Как ***,КАК!!!!Завидует, и со стороны говорят,хочет разрушить мою семью.Как суку проучить?!

Я завтра с трехдневным кефиром блины делать буду:rolleyes::D

Вы тоже отпишИтесь:угу: по схеме:D

Жена тут собирается творог из молока делать, вот сижу, думаю, пробовать, кого жальче себя или тузика:D

Жена тут собирается творог из молока делать, вот сижу, думаю, пробовать, кого жальче себя или тузика
я делаю ленивый творог - замораживаю кефир в морозилке, а потом размораживаю на марле.

эх, молодежжьь.. :rolleyes:

Вы тоже отпишИтесь:угу: по схеме:D

Жена тут собирается творог из молока делать, вот сижу, думаю, пробовать, кого жальче себя или тузика:D

а в чем подвох? :confused: творог так и делают. молоко не домашнее, а фабричное?

а в чем подвох? :confused: творог так и делают. молоко не домашнее, а фабричное?

Ну, не так чтоб подвох, в технологии есть сомнения(как на городского жителя)
Молоко в банке стоит несколько дней на столе, а потом отцеживается в марле.
Ага©, домашнее.

Я в принципе не понимаю зачем ей это. Легче и дешевле купить у соседа:незнаю:

я делаю ленивый творог - замораживаю кефир в морозилке, а потом размораживаю на марле.

Сто лет кефир не пил, хорошо что напомнили:rolleyes::D

без предварительного оттапливания? :confused:

ну может он чего то недоописал)), из "технологического".
молоко скисает створаживается несколько дней, потом - на медленный огонь, на рессекатель, мешать все время.
оно и створаживается. :)
а вот то, что получилось - уже в марлю, закрутить, и - стекает.
геморно. но вполне апробированная метода.))

Назад
Зверху Знизу