Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ой, как у вас там здорово. я влюбилась

Да, красота непередаваемая, архитектура, а вот люди...как бы помягче, короче хитрые, ушлые и тупые (не все, но в большинстве своем). Нормальные люди остались в провинции, а те, которые спустились с гор и пересели на мерседесы, ****ы. Пытаются косить под европейцев, но это у них очень плохо получается. Короче, из 100 человек, которые активно набивались в друзья-порядочных 3-4 человека.

гламурноватый, говорю ж
нее. именно мягкий. лицо мягкое, как у снеговика, что ли... не мой типаж, карочи

те, которые спустились с гор и пересели на мерседесы, ****ы
так, это ж обычное дело. в украине ж то же самое. пригород в городе часто быковать начинает. не все, конечно, но часто

у кого какеи мысли о Станице Луганская сегодня?

SOS

Привет всем. Девчонки помогите,не знаю куда пойти и покраситься привести свою голову в порядок.Не хочется идти к дорогому мастеру, да и не хочется как ****ой выглядеть,помогите;)...

Что там в Станице? Разбомбили незнамо кто неизвестно чем?..
Я вот чего не пойму, когда начинают рассказывать про "укр. армия бомбит все подряд" - зачем бы это армии? Не ну я хз, кто и что бомбит, но если по логике вещей террористам всё равно что бомбить, лишь бы бардак и страху нагнать, то армия должна чем-то руководствоваться? Т.е. если куда-то стреляют, то это кто-то отдал приказ и как-то это хотя бы формально оправдывает?

Вконтакте пишут, что на Ольминского начали капитальный ремонт дороги.
Как-то сразу вспомнились трамваи и снег у памятника Шевченко, неужто привычные методы на новых целях? )))

Останнє редагування:
Я вот чего не пойму, когда начинают рассказывать про "укр. армия бомбит все подряд" - зачем бы это армии?
так, отож

Вконтакте пишут, что на Ольминского начали капитальный ремонт дороги.
Как-то сразу вспомнились трамваи и снег у памятника Шевченко, неужто привычные методы на новых целях? )))
:D

Привет всем. Девчонки помогите,не знаю куда пойти и покраситься привести свою голову в порядок.Не хочется идти к дорогому мастеру, да и не хочется как ****ой выглядеть,помогите...
мы же не знаем, что для вас дорого, что недорого, как вы хотите выглядеть...

о, тетки, совет ваш нужен. чего бы почитать? приветствуется классика, история... В общем, что-то полезное, развивающее...

Разбомбили незнамо кто неизвестно чем?..
ага. Все открещиваются и тыкают пальцев в соседа. Но вот по результатам и ответу на вопрос "кому это выгодно" выходят определенные выводы...

чего бы почитать? приветствуется классика, история...
Цвейг?

Почитать, например,
Карамзин История государства российского (как-то так, точное название не помню)
Гиббон Упадок и разрушение Римской империи
Нихон Гайси (автора не помню, офигительное чтиво, 5 раз начинала читать и быстро запутывалась во всяких ёсимори ёситоми уемори и прочих товарищах. Даже пыталась конспектировать и рисовать генеалогические древа, чтобы понять кто есть что и куда пошёл, но мне не помогло )
Под Гиббона хорошо засыпают дети (муж укатывал малых в несознательном возрасте).

Из Нихон Гайси помню сцену, как при осаде какой-то крепости замочили некоего самурая, который хорошо играл на флейте, и все очень горевали, убийцы тоже.
И там постоянно буддийские монахи лезли в сражения, и не скажешь что миролюбивая религия.

Нихон Гайси (автора не помню, офигительное чтиво, 5 раз начинала читать и быстро запутывалась во всяких ёсимори ёситоми уемори и прочих товарищах. Даже пыталась конспектировать и рисовать генеалогические древа, чтобы понять кто есть что и куда пошёл, но мне не помогло )
не, такое сложно. напрягаться не хочу сильно

Под Гиббона хорошо засыпают дети (муж укатывал малых в несознательном возрасте).
рассказывали. как одна тетка внуков укладывала под историю марксизма-ленинизма. она ее преподавала, хорошо шло:D

Карамзин История государства российского

ща погуглю, че там есть...

на Ольминского начали капитальный ремонт дороги.
хм. а то, шо несколько недель ДО того - ремонтировали гуданова*рядом которая - ничё?

Нихон Гайси по очень интересной схеме написано. У нас обычно как историческое пишут: по периодам. А там по персоналиям. В результате одни и те же события описываются много раз, но всякий раз с другими акцентами. Обилие незнакомых однотипных имён, а также повторяющиеся описания событий меня сильно дезориентировали. Надо будет ещё раз попробовать почитать. Муж тоже не дочитал и не хочет, говорит, всякий раз как он начинает читать Нихон Гайси, к ним на предприятие приходит милиция по разным поводам с проверками и т.п.

всякий раз как он начинает читать Нихон Гайси, к ним на предприятие приходит милиция по разным поводам с проверками и т.п.
:D заколдованная книжка?))

*просто интересно - читать начинал - сколько раз?)) бОльше трех?

читать начинал - сколько раз?)) бОльше трех?
говорит, раза три было.
У него вообще склонность придумывать себе приметы. То галстук несчастливый. То трусы. То книжка.
Это какие-то личные заморочки, я вот так сходу в своей жизни не могу вспомнить ни одной "приметы" или "несчастливой вещи", чтобы прослеживались какие-то совпадения. Наверное тут кто верит, у того оно и бывает.
Но с личными верованиями людей я не особо спорю. Я могу теоретические споры какие-то вести, отстранённые, а спорить с несчастливой книжкой имхо бессмысленно.

говорит, раза три было.
У него вообще склонность придумывать себе приметы. То галстук несчастливый. То трусы. То книжка.
Это какие-то личные заморочки, я вот так сходу в своей жизни не могу вспомнить ни одной "приметы" или "несчастливой вещи", чтобы прослеживались какие-то совпадения. Наверное тут кто верит, у того оно и бывает.
Но с личными верованиями людей я не особо спорю. Я могу теоретические споры какие-то вести, отстранённые, а спорить с несчастливой книжкой имхо бессмысленно.
Я только одну примету проследила: если я сегодня плохо выгляжу (недоспала, куролесила а клубе до утра, красный нос от соплей, подвернула ногу и похрамываю, лицо облазит после пилинга) - обязательно встречу кого-то, кого давно не видела. Одногрупницу, старого поклонника и т.д. Где они бывают, когда я в порядке, загадка.

Девочки, может кто подскажет, где можно купить чехол для планшета по нормальной цене? Мне ребёнку надо,пока этот самый планшет не завозил.

Назад
Зверху Знизу