Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
да, конечно.
просто разная.деятельность и разная.жизнь - немного "разное")))

Я ж не знаю что именно у неё не совмещается.
Думаю, что если поставить целью именно совмещать, то можно найти всякие варианты.
"Разную жизнь" можно жить поочерёдно. Утром-вечером, или по неделям, или год на одно, год на другое.
А может там можно склеить в "одну жизнь".

около 6 какие-то люди кучковались под лениным, с красными, вроде флагами, и стояла красная палатка. Под ОГА кучковались мальчики в черном, но без излишком, чуть больше, чем обычно.
Я так понимаю, это сегодняшнее?

говорю тебе нельзя, нужны разные люди для этого

А, ну люди это да, тогда получается, что слишком много от тебя не зависящего (а зависящего от людей) и надо учитывать этих самых людей.

я не знаю что я хочу, вот в чем дело. У меня противоречивые желания и я не знаю какое из них выбрать и хотеть основательно
я не читала именно на эту тему, не подскажу, сорри. разве что Берна. Игры, в которые играют люди. А, еще Зеланд - Трансерфинг реальности, но это скорее полуэзотерика, однако метод "шелест утренних звезд" именно о прислушивании к желанию души. погугли.

не уверена, что правильно тебя понимаю.

вот я например хочу жить на вилле где-нибудь в Испании. на рабочем столе мотивационное фото, песенки слушаю Иглесиаса, но по-настоящему я этого не хочу, т.к. это геморрой с зарабатыванием денег на переезд, куча проблем в новой стране, с детьми, мамой и т.д.

я хочу частный дом, но опять, для этого надо заработать кучу денег. плюс глядя на то, как мы второй месяц пытаемся замостить плиткой 60квм, я понимаю, что и я, и муж не лендлорды ))

т.е. почти все мои желания из раздела "мечты" требуют напрягания именно сейчас, а я этого не хочу, т.к. сейчас я больше всего хочу спать )))

Я так понимаю, это сегодняшнее?
наверное

Опубликовано: 24 июня 2014 г.

В Харькове на пророссийский митинг пришли активисты Евромайдана

Сегодня проукраинские активисты пришли на площадь Свободы к памятнику Ленину, где в этот момент собрался пророссийский митинг. Серьезных столкновений удалось избежать.

Около 17.00 активисты Евромайдана отправились к месту, где собрались пророссийски настроенные митингующие. Сразу после того, как сторонники единой Украины пришли на площадь Свободы, туда прибыли правоохранители.

Милиция предотвратила серьезные столкновение между двумя сторонами, но все же есть пострадавшие. Один из пророссийских активистов пырнул "евромайдановца" в спину клчюем. Пострадавший обошелся царапиной.

Около 19.00 пророссийские активисты отправились из площади Свободы в парк Шевченка. Сторонники единой Украины остались на площади.

разве пророссийский митинг по определению не попадает по статью "сепаратизм"? почему им дают разрешение?
Почему попадает? Они ХНРовские флаги вроде бросили таскать.
А мы не РФ все же, у нас разрешение не нужно

разве пророссийский митинг по определению не попадает по статью "сепаратизм"? почему им дают разрешение? неужели ГАК такой *****, чтобы опять мутить? почему-то кажется, что его подставляют, все же ждали, что вернется гепа, и опять начнется...

Действия толпы сложно квалифицировать, поскольку необходимо квалифицировать действия каждого..

я не читала именно на эту тему, не подскажу, сорри. разве что Берна. Игры, в которые играют люди. А, еще Зеланд - Трансерфинг реальности, но это скорее полуэзотерика, однако метод "шелест утренних звезд" именно о прислушивании к желанию души. погугли.

не уверена, что правильно тебя понимаю.

вот я например хочу жить на вилле где-нибудь в Испании. на рабочем столе мотивационное фото, песенки слушаю Иглесиаса, но по-настоящему я этого не хочу, т.к. это геморрой с зарабатыванием денег на переезд, куча проблем в новой стране, с детьми, мамой и т.д.

я хочу частный дом, но опять, для этого надо заработать кучу денег. плюс глядя на то, как мы второй месяц пытаемся замостить плиткой 60квм, я понимаю, что и я, и муж не лендлорды ))

т.е. почти все мои желания из раздела "мечты" требуют напрягания именно сейчас, а я этого не хочу, т.к. сейчас я больше всего хочу спать )))

вот иллюстрация того, что желание не настолько сильное для того, чтобы что-то делать
это как и у меня с идеей добиться идеального тела (в моём видении)
не настолько оно сильно, раз я не могу пожертвовать ради этого желания конфеткой или куском пирога
а если чего-то правда хочется, то даже не задумываешься над тем, какие это доставит неудобства, чем нужно пожертвовать (даже как жертва ничего не воспринимается). в общем, вижу цель - не вижу преград

а у меня сейчас, как у Таниточки, не знаю, чего хочу
т. е. идея есть, но она кажется такой маловероятной и какой-то неправильной, для этого нужно столько всего поменять, что я даже хотеть этого боюсь иногда
как-то всё сложно в голове, а я люблю, чтобы легко было

наверное

Опубликовано: 24 июня 2014 г.

В Харькове на пророссийский митинг пришли активисты Евромайдана

Сегодня проукраинские активисты пришли на площадь Свободы к памятнику Ленину, где в этот момент собрался пророссийский митинг. Серьезных столкновений удалось избежать.

Около 17.00 активисты Евромайдана отправились к месту, где собрались пророссийски настроенные митингующие. Сразу после того, как сторонники единой Украины пришли на площадь Свободы, туда прибыли правоохранители.

Милиция предотвратила серьезные столкновение между двумя сторонами, но все же есть пострадавшие. Один из пророссийских активистов пырнул "евромайдановца" в спину клчюем. Пострадавший обошелся царапиной.

Около 19.00 пророссийские активисты отправились из площади Свободы в парк Шевченка. Сторонники единой Украины остались на площади.

надоело уже всё это:(

читай про силу воли ))

мне помогло. перестать испытывать угрызения совести ))

а что про силу воли почитать?:D

если чего-то правда хочется, то даже не задумываешься над тем, какие это доставит неудобства, чем нужно пожертвовать (даже как жертва ничего не воспринимается). в общем, вижу цель - не вижу преград
я была такая 5 лет назад. воплощала в жизнь все свои мечты, стоило им только взбрести в голову. захотела поиграться с пластической хирургией - оппа, уже от наркоза отхожу, год просрала на исправления:D захотела на Канары - вуаля. захотела дочь родить - 2 полоски. стоя на вулкане на Тенерифе с 13-недельным эмбрионом женского пола внутри себя, я очень искренне сказала мужу и Богу, что я получила все, что хотела, и больше ничего не хочу. гыыыыы. через неделю началась черная полоса длиной почти в 3 года, семейный кризис, проблемы с беременностью, с детьми, работой и т.д.

это сбило с меня почти всю спесь и больше я не ставлю все на карту желаний, типа хочу, и еб.сь конем все остальное :D
сейчас мои желания ооочень осторожные, максимум на пару недель вперед, и достаточно примитивные, чтобы не было обидно, если не исполнятся. это старость наверное :D

а что про силу воли почитать?
гугли келли макгонигал сила воли ))

я была такая 5 лет назад. воплощала в жизнь все свои мечты, стоило им только взбрести в голову. захотела поиграться с пластической хирургией - оппа, уже от наркоза отхожу, год просрала на исправления:D захотела на Канары - вуаля. захотела дочь родить - 2 полоски. стоя на вулкане на Тенерифе с 13-недельным эмбрионом женского пола внутри себя, я очень искренне сказала мужу и Богу, что я получила все, что хотела, и больше ничего не хочу. гыыыыы. через неделю началась черная полоса длиной почти в 3 года, семейный кризис, проблемы с беременностью, с детьми, работой и т.д.

это сбило с меня почти всю спесь и больше я не ставлю все на карту желаний, типа хочу, и еб.сь конем все остальное :D
сейчас мои желания ооочень осторожные, максимум на пару недель вперед, и достаточно примитивные, чтобы не было обидно, если не исполнятся. это старость наверное :D

гугли келли макгонигал сила воли ))

спасибо

зато сколько желаний воплотила)

Белек. Жара неимоверная +41, а вода всего 23-26, хотя в прошлом году в это же время было 35 воздух, 29 вода
в этом году вода в июне холоднее, да
И в Средиземном, и в Эгейском, и в Адриатике

Белек красивый:) но я его только проездом видела
Горы разве что не очень высокие вроде

у меня стиралка пробивает на барабан. это, к сожалению - естественное следствие подклбчения без заземления.

я нормально питаться мне намного проще дома. намного.

поехали куда-нитьв месте))) А то я страдаю без компании, а очень хочется.

не совсем поняла, как это, что канализация на двух этажах перекрыта. Но если начинать с того, что у вас типа первый этаж стал - есть обратные клапаны для этого дела. Если все равно будете долбать пол - ознакомься с вопросом.

она не перекрыта. у нас 2 стояка-для какашек отдельно, для кухни-ванной отдельнл. это удобно. но у них все отведено в какашечную. так понятнее?

про клапан буду тепеоь думать, раз уж все равно долбать. даже думаю, не отказаться вообще нафик от этого трапика....

Тетки, творческая задача. Семейная драгоценность, по много причин хочу ее распотрошить. В ней 2 камушка по 1/4 карата примерно, круглые. Слишком мелкие чтобы делать гвоздики. Что можно придумать из 2 камушков?

Тетки, творческая задача. Семейная драгоценность, по много причин хочу ее распотрошить. В ней 2 камушка по 1/4 карата примерно, круглые. Слишком мелкие чтобы делать гвоздики. Что можно придумать из 2 камушков?
Я бы сделала кольцо. Можно что-то на манер поцелуйчика, когда кольцо из цилиндра с непересекающимися концами, а в торцах камешки.
Что-то на манер того, что на фото, только гладкое, без синих камней.

Или можно их оправить и подвесить к гладкому кольцу, чтоб телепались, у меня такое кольцо с жемчужинами есть.

Вкладення

• 854_2.webp
    854_2.webp
    33.5 КБ · Перегляди: 102
Ооо, няшечка, да. Только в белом золоте, а вместо синих можно мелких докупить если по цвету удастся подобрать.
Не знаешь как по-английски такое называется?

Ооо, няшечка, да. Только в белом золоте, а вместо синих можно мелких докупить если по цвету удастся подобрать.
Не знаешь как по-английски такое называется?

только хотела про белое золото написать,ты меня опередила

Назад
Зверху Знизу