Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
На работе действительно проще диетовать.

В отеле два рос канала и везде вешает *****астическая рожа жириновского :буе:

Базар ***ня, но но харьков в этой ***не просакивает
а вы где в Турции?

Здравствуйте сепаратистки!

о, нашла родную душу :пиво: у меня стиралка пробивает на корпус, если влажной рукой дотронуться до нее во время работы, хотя проводка сделана "по уму" - с заземлением... но на покупку новой машинки при наличии рабочей, хоть и с сюрпризами, пока не готовы финансово
у меня стиралка пробивает на барабан. это, к сожалению - естественное следствие подклбчения без заземления.

я нормально питаться мне намного проще дома. намного.

езжай в Черновцы, примерно то же самое, только город побольше

поехали куда-нитьв месте))) А то я страдаю без компании, а очень хочется.

Прихожу утром домой, у меня в ванной на полу воды по щиколотку. Выясняется, что у соседа на 1 этаже забилась его канализация, и доступа к ней нет, т.к. он все заделал лет 30 назад и никого к ней не подпускает, а сам ею не пользуется (у нас их 2 - для ванной и для туалета отдельно), и его она не волнует. На втором - то же самое. По факту, я стала 1-м этажом... И обо всех забитиях буду узнавать первой...
И никто ж не рассказал ситуацию когда бегали, поменять стояк вместе уговаривали, милые люди..
не совсем поняла, как это, что канализация на двух этажах перекрыта. Но если начинать с того, что у вас типа первый этаж стал - есть обратные клапаны для этого дела. Если все равно будете долбать пол - ознакомься с вопросом.

Останнє редагування:
Южанка, ты много читаешь литературы по психологической помощи. Можешь подсказать что-нибудь для "распознавания своих настоящих желаний"

и мне такое надо
но здесь книга вряд ли поможет, мне даже друг-психолог пока не помог в этом вопросе:(

Здравствуйте сепаратистки!

это провокация!

Я соупок) Я только узнала, что браслеты с кнопками не просто так, а чтоб на них собстно кнопочные красивости цеплять) Зато теееепееерь! Мухахаха! Я заказала мешок этого добра.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- интересная мысль

Фконтакте пишут про очередные стычки на площади, кто что слышал?..

По психологии действительно популярной литературы немеряно, надо просто искать "под себя" и литературу и психологов.

Фконтакте пишут про очередные стычки на площади, кто что слышал?..
около 6 какие-то люди кучковались под лениным, с красными, вроде флагами, и стояла красная палатка. Под ОГА кучковались мальчики в черном, но без излишком, чуть больше, чем обычно.

я не знаю что я хочу, вот в чем дело. У меня противоречивые желания и я не знаю какое из них выбрать и хотеть основательно

Совмещай, а там видно будет. Пока не попробуешь, наверняка не узнаешь. Что-то может оказаться не таким, как виделось изначально, но это только опытным путём устанавливается.

это невозможно совместить, это разные жизни
тогда просто представь себя..в красках/картинках/образах/как оно будет, когда исполнится - в одном и другом раскладе.
не как ты этого достигать будешь, а картинку - что в итоге.
ну и поверти/почувствуй.

тогда просто представь себя..в красках/картинках/образах/как оно будет, когда исполнится - в одном и другом раскладе.
и как не исполнится - тоже. Какой-то вариант неиспольнения расстроит сильнее.

че это, я все сразу хочу, но так же не бывает, поэтому надо выбрать что хотеть

это невозможно совместить, это разные жизни

Барбара Шер "Отказываюсь выбирать".
Как раз для таких случаев.
Конечно, не факт, что что-то получится, но готовые рецепты даются.

не скажи. далеко не всё.

Это уже смотря как ставить вопрос. Из деятельности многое можно совмещать, другое дело, что по факту может требоваться совмещение не двух дел, а десяти, включая "отвозить ребенка в садик" и всё такое.
Людей совмещать сложнее.
Т.е. теоретически можно заниматься и оперным пением, и дрессировкой тигров, но вот скажем присобачить оперу и тигров к семье, которая этого знать не желает - это уже задача сложнее.

Назад
Зверху Знизу