Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
тут ему столько дифирамбов пели, что он хитрый лис...
А дальше у Кучмы и его московских друзей резко испортились отношения. Кучма решил, что он никому ничего не должен. Стране грозил дефолт, которого с нетерпением ждали в Кремле, чтобы заполучить газотранспортную систему Украины. Чтобы избежать дефолта, Кучма назначает на пост премьера абсолютно прозападного Виктора Ющенко и начинает движение в сторону ЕС и НАТО. Проще говоря, Кучма не захотел расплачиваться за услуги, оказанные ему ФСБ.

Ситуацию усугубило и то, что новый премьер умудрился спасти Украину от казавшегося неминуемым банкротства и в кратчайшие сроки стать самым популярным политиком Украины. Планы Кремля летели в тартарары, и, чтобы вразумить Кучму, пришлось действовать жестко. Ответ Кремля превратил Кучму в политического ********. В Киеве пропадает оппозиционный журналист Георгий Гонгадзе, который очень
жестко критиковал Кучму. Вскоре его находят в лесу с отрезанной головой. А следом за этим появляются знаменитые на весь мир пленки майора Мельниченко, на которых Кучма требует расправы над Гонгадзе. На кого работал Мельниченко, станет понятно позднее, а в то время многие украинцы считали его национальным героем, который разоблачил тирана. Что интересно, московские чекисты обнародовали только те пленки, где Кучма нелестно отзывается о Гонгадзе, но записи, на которых Кучма требует найти Гонгадзе, никто так и не услышал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а для этого нужно серьёзно поработать над питанием, и я знаю как: не есть сладкое
угу *закидывась 4-м оладушком с плавленым сыром*

это вообще невозможно. мы щас у свекрови кантуемся, она имеет ужасную привычку "перерабатывать" все продукты, что есть в холодильнике. то есть, если я прокисшее молоко могу вылить, если блинчики в рацион не вписываются, то она, вне зависимости от рациона, блинчиков напечет, чтоб не выливать. или вареников налепит. или бисквитик испечет.... не есть готовые блины, как вы понимаете, когда они уже под носом стоят и пахнут - силы воли не хватает
жду с нетерпением возвращения домой, потому что все мои полезные привычки летят в тартарары :(

Останнє редагування:
по поводу питания недавно поспорила с подругой
она сидит дома с ребёнком, говорит, что дома сложнее сдержаться и не полезть в холодильник за чем-то вредным
а на работе проще: взял обед, съел и всё
вечером на тренировку, а после неё не ешь или ешь творог обезжиренный
а мне кажется наоборот: дома можно вместо печенья сделать овощной салат, а на работе я салат делать не буду
когда я несколько месяцев не работала, то делала сама обезжиренные сыры, готовила полезные блюда и ела фрукты с овощами

Война-войной, а Петя, тем временем, новые конфеты придумал. Прикольные желейки

fruits.png

она сидит дома с ребёнком, говорит, что дома сложнее сдержаться и не полезть в холодильник за чем-то вредным
а мне кажется наоборот: дома можно вместо печенья сделать овощной салат, а на работе я салат делать не буду
когда я несколько месяцев не работала, то делала сама обезжиренные сыры, готовила полезные блюда и ела фрукты с овощами
мне дома отличн можно сдерживаться, потому что у нас с едой отношения, с одной стороны, очень непростые (любим красиво и вкусно покушать) с другой - очень простые (совсем неприхотливые).

ТО есть, в выходной мы обычно наготавливаем всяких вкусностей, отъедаемся.
На неделе - могу просто кусок мяса сварить, кашу, салат, и все счастливы.

Если я дома, сама себе тоже не готовлю. Даже греть часто ленюсь. Поэтому вполне обхожусь пачкой творога нежирного. Спасает ситуацию муж - приходится кормить его, ну , и себя за одно. тО есть, у меня обычно вкусный завтрак (когда еще не лень), потом как получится - или очень простая еда, или с мужем пообедать-поужинать (ок 18) могу.

не вижу ничего ужасного в блинчиках, оладьях или шарлотке.
на ночь? с малиновым вареньем с сахаром? или со сгущенкой? тазик? точно-точно ничего плохого не видишь?:D

я не очень умеренна в еде. мне проще не начинать есть, или есть ради того чтоб поесть, что-то не очень вкусное, но полезное.
потому что когда вкусно, я останавливаться не умею

Лично мне дома проще не съесть фигни, но статистика показывает что большинство людей полнеют когда начинают работать из дому.

Мне проще дома не жрать лишнего потому что на работе мне лениво заводить свой угол в холодильнике и держать все для салата и диетическое мясо, ну такое. А на работе что нашел то и съел у меня часто бывает, хотя можно носить с собой еду, но мне опять же лениво.

я никогда не вылью прокисшее молоко. не вижу ничего ужасного в блинчиках, оладьях или шарлотке.

О нет, мне мучное страшнее чем сладкое.

Моя подруга говорит так же, что дома сорваться легче, т. к. все под рукой (сладкая выпечка, варенье, фрукты).

А лично мне проще сорваться именно на работе, т. к. только там я ем сладкое (как перекус), причем иногда очень сладкое печенье (Союзное или Юбилейное, например), а не Загору или Марию, как обычно. К тому же, дома есть "нормальная еда" (супы и пр.), и если хочется есть, то в ход идет более-менее правильная пища (первое, второе). Тогда как вне дома всякие пирожные/булочки/торты употребляются в разы чаще.

можно я тут пожалуюсь?

история из серии "не делай добра-не получишь зла".

обчиталась инфы по санузлам, решила все учесть. одной из "прелестей" был указан "трапик" в ванной - отверстие в полу на случай аварии, чтоб соседей не затопить. Ну, я же не хочу топить соседей, подумала я, и решила делать.

я на 3-м этаже, еслишо.

Прихожу утром домой, у меня в ванной на полу воды по щиколотку. Выясняется, что у соседа на 1 этаже забилась его канализация, и доступа к ней нет, т.к. он все заделал лет 30 назад и никого к ней не подпускает, а сам ею не пользуется (у нас их 2 - для ванной и для туалета отдельно), и его она не волнует. На втором - то же самое. По факту, я стала 1-м этажом... И обо всех забитиях буду узнавать первой... :(
И никто ж не рассказал ситуацию когда бегали, поменять стояк вместе уговаривали, милые люди..

Вызвали канализационщиков, те вроде пробили. Но пробили параллельно каким-то образом еще и мне дырку в трубе-подводе к трапу. Обнаружили случайно. Теперь надо опять расковыривать пол, трубу менять. Хорошо, еще плитку положить не успели...

Не делай добра...

я никогда не вылью прокисшее молоко. не вижу ничего ужасного в блинчиках, оладьях или шарлотке. на чугунной сковородке оладьи получаются вообще без масла, в шарлотке яйца и фрукты - точно лучше покупной халвы и рахат лукума :D

и я не выливаю прокисшее молоко
два раза подряд делала пирог с фруктами на кефире - вкусно и быстро

Моя подруга говорит так же, что дома сорваться легче, т. к. все под рукой (сладкая выпечка, варенье, фрукты).

А лично мне проще сорваться именно на работе, т. к. только там я ем сладкое (как перекус), причем иногда очень сладкое печенье (Союзное или Юбилейное, например), а не Загору или Марию, как обычно. К тому же, дома есть "нормальная еда" (супы и пр.), и если хочется есть, то в ход идет более-менее правильная пища (первое, второе). Тогда как вне дома всякие пирожные/булочки/торты употребляются в разы чаще.

вот-вот
и у меня такое же

у меня другая беда - стиралка и бойлер бьют детей током через воду в раковине. при чем я этого не чувствую, только если какая-то ранка на руках, видимо ток не 220:D а они прям отказываются мыться, если бойлер включен в розетку, или мыть руки, если работает стиралка. муж уверяет, что "все нормально", "в наших квартирах некуда заземлять".

это же ненормально? на кухне, если я возьмусь одной рукой за раковину, другой за посудомойку или плиту, тоже долбанет током. не сильно, но щипнет. вообще у нас с электрикой дома херня полная, прежние хозяева видимо намудрили во время перепланировки.

а меня на работе ручка от двери металлическая стала бить током
причём сильно
я теперь открываю дверь, используя какую-то вискозную губку для протирания пыли, так не бьёт

я просто мучным наемся раньше, чем перейду критичный калораж )) 4 оладушка менее губительны, чем пачка халвы. а сладкое же пустое.

хочу халвы:(
сто лет не ела

меня дверца машины и моя, и мужа, постоянно бьет током при открывании. при чем только пассажирская. проклятие какое-то. даже если в хб с ног до головы, а то муж грешил на синтетику. я когда выхожу, сначала касаюсь локтем или боком, а потом уже голой рукой.

я теперь открываю дверь, используя какую-то вискозную губку для протирания пыли, так не бьёт
дети мылись в резиновых перчатках )) потом стала отключать бойлер. в пятницу электрик посмотрит.

у меня другая беда - стиралка и бойлер бьют детей током через воду в раковине. при чем я этого не чувствую, только если какая-то ранка на руках, видимо ток не 220:D а они прям отказываются мыться, если бойлер включен в розетку, или мыть руки, если работает стиралка. муж уверяет, что "все нормально", "в наших квартирах некуда заземлять".

это же ненормально? на кухне, если я возьмусь одной рукой за раковину, другой за посудомойку или плиту, тоже долбанет током. не сильно, но щипнет. вообще у нас с электрикой дома херня полная, прежние хозяева видимо намудрили во время перепланировки.

о, нашла родную душу :пиво: у меня стиралка пробивает на корпус, если влажной рукой дотронуться до нее во время работы, хотя проводка сделана "по уму" - с заземлением... но на покупку новой машинки при наличии рабочей, хоть и с сюрпризами, пока не готовы финансово

На работе действительно проще диетовать.

В отеле два рос канала и везде вешает *****астическая рожа жириновского :буе:

Базар ***ня, но но харьков в этой ***не просакивает

Война-войной, а Петя, тем временем, новые конфеты придумал. Прикольные желейки
Да им 100 лет уже, я их еще беременной помню ела, просто упаковка раньше другая была, неприметная.
Охосподи, почитала Миро, она определенно больная, видимо с возрастом расстройство прогрессирует.

Останнє редагування:
Да им 100 лет уже, я их еще беременной помню ела, просто упаковка раньше другая была, неприметная.
Охосподи, почитала Миро, она определенно больная, видимо с возрастом расстройство прогрессирует.

я раньше могла её читать, а теперь даже не заглядываю на её страничку - противно
жалкое зрелище - вроде и красивая, но вся эта мерзость, которая из неё льётся, убивает впечатление от красоты тела
и с натуральной грудью ей было лучше

ыыы я просто никогда не заставлю себя печь это на ночь. и тазик блинов, малиновое варенье и сгущенка у нас дома никогда долго не живет )) тут же конкуренция дикая. кто съел весь сахар из сахарницы (с)
я тоже на ночь не пеку. у меня блинчики могут быть только в сб-вс с утра. но свекрови ж этого не объяснишь ((

я ничего в этом не понимаю ((
ну, и не надо понимать)). 2 основных тезиса:
1) это ****
2) не делай добра, не думай о соседях-думай о себе

у меня другая беда - стиралка и бойлер бьют детей током через воду в раковине. при чем я этого не чувствую, только если какая-то ранка на руках, видимо ток не 220 а они прям отказываются мыться, если бойлер включен в розетку, или мыть руки, если работает стиралка. муж уверяет, что "все нормально", "в наших квартирах некуда заземлять".
у нас зимой такое было. на ранках вода током билась. бойлера тогда не было, основная версия была - соседи сматывают счетчик, или заземлились на батарею-трубу... но вокруг все люди вроде приличные... так и не поняли. потом само прошло.
у нас заземлять это все добро тоже некуда. Как вариант - что-то там связанное с 0 и фазой куда-то кидать, но это не заземление в чистом виде. будем жить так

это же ненормально?
не нормально. надо вызывать электриков, можно начать с облэнерго, может, ваш бойлер и ни при чем

проводка сделана "по уму" - с заземлением...
а почему тогда пробивает?

я раньше могла её читать, а теперь даже не заглядываю на её страничку - противно
жалкое зрелище - вроде и красивая, но вся эта мерзость, которая из неё льётся, убивает впечатление от красоты тела
и с натуральной грудью ей было лучше
меня страшно раздражает ее чушь про украину. ладно. когда про жопы писала, можно было на стиль списать. но в политике ж - ****-дурой, а туда же. я ей посоветовала писать лучше про жопы, так мне возможность комментировать в журнале закрыли...

Как себя заставить поработать? прошлая неделя сумасшедшей была, до этого еще 2 - тоже не сахар. с субботы ниче не делаю, но сегодня уже надо, а не могуууу(((((((((((((

О, сейчас джин притащит ватную раскрученную новость, как газпром уел яйценюка совместно с австрийцами

Буду хотеть в Мукачево.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу