Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
я другой вопрос задала - почему в неотложке? значит в военном госпитале уже мест нет?
Так не все же к министерству обороны относятся. Многие к МВД, а есть ещё непонятные Нацгвардия и терр.батальоны

Ну, он не очень ростовщик. И с бизнес-хваткой что-то не то. Барабан в ****

ну у него же не только барабан
была в воскресенье в первый раз в его экопарке, там расстраиваются по полной
вольеры новые клепают в больших количествах

видела впервые страшного зверя - шотландскую высокогорную корову

а есть ещё непонятные Нацгвардия и терр.батальоны
Чо непонятные? нацгвадия МВД. Теробры - миобороны и МВД поименно, Днепр, например - минобороны, а Азов и Днепр считаются левой задней ногой нацгвардии, соответственно - МВД.

да, что ж это за лето такое хреновое?!(((будет тепло когда-нибудь, или нет?я прошлое все промерзла, и это, похоже, не погреюсь((((

даже худеть нет стимула, все равно шорты не оденешь(((

с мужем с пятницы по вечерам вкусно кушаем, ни к чему хорошему это не приведет, разумеется. вчера умяла 3 тарелки плова на завтрак, 3 пирожных, и вечером пиво с вредностями:eyecrazy:, года 1,5 его не пила

сегодня-на ночь кучу бутербродов с бужениной....

надо как-то остановитсья, но без солнца не интересно...
Хреновое, да
Но в джинсах пухлые ляшки и свисающие бока тоже смотрятся не фонтан, так что желательно ограничиваться одной тарелкой плова на завтрак
Зы: как можно завтракать пловом - я не понимать. Я его с утра просто не впихну:)
Меня наоборот жара расслабляет, а сейчас как раз бодро бегаю на тренировки

ну у него же не только барабан
была в воскресенье в первый раз в его экопарке, там расстраиваются по полной
вольеры новые клепают в больших количествах

видела впервые страшного зверя - шотландскую высокогорную корову
О, и я был месяца 2 назад в первый раз. Альтернативный зверинец :D

Чо непонятные? нацгвадия МВД. Теробры - миобороны и МВД поименно, Днепр, например - минобороны, а Азов и Днепр считаются левой задней ногой нацгвардии, соответственно - МВД.
Слобожанщина вроде МО, Харьков-1 - МВД. Наверное. Хаос какой-то

зы: а Азов считает себя подразделением МО и Слобожанщину побратимами

Останнє редагування:
о, молодец, что напомнила.

проблему надо проговаривать:ги:

сейчас беру 60грн разово. в моем прошлом зале год назад было 50 разово, 500грн в месяц анлим.
почитала сейчас попосрач в фитнесжж. гыы, радует, что даже фитнес-попы в плохом ракурсе - беее )))

обс - маме сказала сестра, что муж ее подруги врач в неотложке - кол-во раненых намного больше, чем официально говорят, счет идет на сотни.

Нэви, ну и не парься. надо будет - похудеешь, ты же не разжираешься до свинообразного состояния, одежда не трещит?

про раненых-очень вероятно. у знакомого мужа офис на данилевского, мимо них скорые в областную,вроде,езздят. в один из дней боев 96 насчитал:(
Мужна след день за час нахождения там -7 шт

может,не все с ранеными,но столько никогда не было

знаю еще одну сплетню про морг, но там совсем уж сплетня, потому тягать не буду

я так поняла по одному репортажу в новостях, что считают потери только среди силовиков-сбу, милиция.... нацгвардию, добровольцев, большое подзрение, никто не учитывает.

про одежду-не разжираюсь, даже не поправилась, но это пока. еще неделя морозов-и будэ лыхо:(

Хреновое, да
Но в джинсах пухлые ляшки и свисающие бока тоже смотрятся не фонтан, так что желательно ограничиваться одной тарелкой плова на завтрак
Зы: как можно завтракать пловом - я не понимать. Я его с утра просто не впихну:)
Меня наоборот жара расслабляет, а сейчас как раз бодро бегаю на тренировки

завтракать пловом можно очень даже замечательно, если приготовить его в 10 вечера и не попробовать, а накануне еще и не поужинать(да, утешает, что вечер накануне я как раз пропустила))) ) и завтракать не в 7 утра:ги:

я еще яичками с салом позавтракать могу, если не в 7 утра,,опять же

Останнє редагування:
да, что ж это за лето такое хреновое?!(((будет тепло когда-нибудь, или нет?я прошлое все промерзла, и это, похоже, не погреюсь((((

даже худеть нет стимула, все равно шорты не оденешь(((

с мужем с пятницы по вечерам вкусно кушаем, ни к чему хорошему это не приведет, разумеется. вчера умяла 3 тарелки плова на завтрак, 3 пирожных, и вечером пиво с вредностями:eyecrazy:, года 1,5 его не пила

сегодня-на ночь кучу бутербродов с бужениной....

надо как-то остановитсья, но без солнца не интересно...

обещают с выходных +30
а мне наоборот хорошо, когда не жарко

без обс - в Алчевске всё это время - тишь да гладь, не смотря на то, что в новостях проскакивал ****ец
да, и из Луганской области, а точнее из Алчевска, спокойно выезжаешь в харьков

подтверждаю - в Алчевске всё спокойно

Раненых по идее в госпиталь на культуры возят. Это можно спросить у волонтеров.

сейчас беру 60грн разово. в моем прошлом зале год назад было 50 разово, 500грн в месяц анлим.
почитала сейчас попосрач в фитнесжж. гыы, радует, что даже фитнес-попы в плохом ракурсе - беее )))

и я читала - ну они там и ведьмы все
чего кидаться друг на друга не понимаю:confused:

я решила всё-таки попробовать в тренажёрный походить
сейчас мой тренер по групповым в отпуске, а он и в зале тренирует, поэтому возможности узнать цену нет, а доверяю я только ему
я думала дороже, чем 50, минимум 100
но это в зависимости от зала ещё

Раненых много, еще в Киев и Днепр везут.

и я читала - ну они там и ведьмы все
чего кидаться друг на друга не понимаю:confused:

я решила всё-таки попробовать в тренажёрный походить
сейчас мой тренер по групповым в отпуске, а он и в зале тренирует, поэтому возможности узнать цену нет, а доверяю я только ему
я думала дороже, чем 50, минимум 100
но это в зависимости от зала ещё

ну, дайте же кто-нить ссылку на паблик, дайте потешиться, не все же нам выслушивать, что здесь змеи собираются

ну, дайте же кто-нить ссылку на паблик, дайте потешиться, не все же нам выслушивать, что здесь змеи собираются

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот. но это у них тянется давно
с того момента по-моему, как Маша выложила фотки из Черногории и её с подругой обозвали целлюлитными и дряблыми
мне Кудерова тоже кажется не тянет на фитнесс-няшку, но не всё там так плохо
а Маша очень нравится
намного больше, чем миро со своими огромными титьками
и Аня тоже умничка. с её исходными данными можно было вообще не заморачиваться, а наслаждаться жизнью - она и так хорошо выглядела
но она работает в зале, следит за питанием. в общем, для меня отличная мотивация

Миро вытащила на свет апрельско-майский ****

Фитнес-блогрешы выложили свои попы

фото оказались менее удачные, чем привычные селфи:D

завтракать пловом можно очень даже замечательно

я еще яичками с салом позавтракать могу, если не в 7 утра,,опять же

я без завтрака помру, но могу есть только молочку и каши, максимум из твердого - бутеры и творог. с марта завтракаю смесью хлопьев, залитыми кефиром, по настроению туда изюм-фрукты. как маньячка, иногда вечером не могу дождаться утра, поэтому еще и ужинаю этим же ))

про мотивацию - я наконец-то дошла до того уровня фитнес-упоротости (с), когда в зал ходишь ради полного вырубона после. обалденное чувство - просыпаешься ночью, не пошевелить ни руками, ни ногами, раскидываешься как звезда и отрубаешься до утра :D
ну и из чисто физиологических побуждений - без зала у меня адски ломят голени и под коленями по утрам, видимо застой лимфы, когда мышцы вялые. офигенное ощущение, когда можешь поднять 10л баклажку воды, помня, что в зале таскаешь блины в 2 раза тяжелее, а 5 лет назад больше 3кг нельзя было носить.

на картинку повлиять уже особо не пытаюсь, живу с тем, что есть. :D

Беня продолжает спонсировать:

про мотивацию - я наконец-то дошла до того уровня фитнес-упоротости (с), когда в зал ходишь ради полного вырубона после. обалденное чувство - просыпаешься ночью, не пошевелить ни руками, ни ногами, раскидываешься как звезда и отрубаешься до утра :D
ну и из чисто физиологических побуждений - без зала у меня адски ломят голени и под коленями по утрам, видимо застой лимфы, когда мышцы вялые. офигенное ощущение, когда можешь поднять 10л баклажку воды, помня, что в зале таскаешь блины в 2 раза тяжелее, а 5 лет назад больше 3кг нельзя было носить.

на картинку повлиять уже особо не пытаюсь, живу с тем, что есть. :D

я тоже получаю удовольствие от занятий, а особенно от ощущения, когда выходишь из зала без сил на дрожащих ногах
это кайф
но для меня важна и картинка, у меня есть конкретная цель и видение, каков должен быть результат
а для этого нужно серьёзно поработать над питанием, и я знаю как: не есть сладкое
но так хочется. особенно, когда на работе поесть нет времени и рад перекусить каким-нибудь ужасно вредным и калорийным батончиком
мне нужно просто немного подсушить проблемную зону
руки, живот, плечи - мне очень нравятся, практически идеал, попа тоже устраивает, осталось добить ноги до идеала

Юль, а сколько тебе хватило инд. занятий с тренером? или ты периодически берёшь их?

ты готова не есть сладкое всю жизнь ради картинки? я - нет. поэтому поменяла картинку в голове :D
сейчас так вообще классно, ягоды пошли, я сладкое и не покупаю. кукуруза молодая :yahoo:
вчера делала овощное рагу, добавила туда цветную капусту и забыла, потом ходила по квартире искала источник вони, думала, розетки или проводка где-то плавится :D

в прошлом году я занималась с тренером 5 месяцев 3 раза в неделю, но я ж с нуля полного. в этом году брала тренера 4 раза конкретно подкорректировать технику приседа и посмотреть, как становую делаю. присед выправили, к становой претензий нет. буду брать еще по мере повышения веса в приседе и на инспекцию остальных упражнений. программу в рхл новичковую взяла, с небольшой коррекцией под свои цели и кол-во тренировок.

из зала я выхожу нормально, съедаю яйцо и фрукт, час гуляю с дочерью. меня после накрывает, уже дома, когда надо готовить ужин и следить за детьми, а хочется просто прикинуться трупиком. иногда задраиваю все люки и даже пытаюсь поспать полчаса под визги за дверью. после тренировки ложусь спать часов в 10.

Останнє редагування:
ты готова не есть сладкое всю жизнь ради картинки? я - нет. поэтому поменяла картинку в голове :D
сейчас так вообще классно, ягоды пошли, я сладкое и не покупаю. кукуруза молодая :yahoo:
вчера делала овощное рагу, добавила туда цветную капусту и забыла, потом ходила по квартире искала источник вони, думала, розетки или проводка где-то плавится :D

в прошлом году я занималась с тренером 5 месяцев 3 раза в неделю, но я ж с нуля полного. в этом году брала тренера 4 раза конкретно подкорректировать технику приседа и посмотреть, как становую делаю. присед выправили, к становой претензий нет. буду брать еще по мере повышения веса в приседе и на инспекцию остальных упражнений. программу в рхл новичковую взяла.

та я сама не знаю - готова или нет
все попытки не есть сладкое совсем потерпели крах:(

ну здесь главное мера, как и во всём остальном
как ты писала когда-то: несколько долек шоколада днём - это нормально, плитка на ночь - нет))

а от тренера я хочу. чтобы он мне программу написал, под мои конкретные пожелания

Назад
Зверху Знизу