Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Падажии, а как же твоя любимая презумпция невиновности? :D
Ты же на каждом шагу буковку закона подводишь, а тут такие голословности. Аяй! Джин, аяй!
Ты же вот считала, что янека все выбирали на выборах без подтасовки, по честному. И искренне недоумевала, чего до следующих выборов не хотели ждать, мол не угодно янек на следующих выборах не выбирайте! Все ж в ваших руках, все по честному!
А тут прям клеймишь олигархов на ровном месте...причём эти в отличие от янека сами капитал себе заработали, своим трудом и головой.
Это вам не Анна Ахметова! :увага:
Ну и ***ня же. Есть такое понятие - конфликт интересов. У Коломойского как раз тот случай. А янык формально не подпадает, ибо он лично - не бизнесмен и поэтому может занимать госдолжность. Ясно, что "семья" и все такое. Но в случае Бени забили даже на простейшие формальности

Виля так визжала "где ты увидел ультрасов"
Пруфа не будет, конечно

А уж если ещё и бьют кого тебе нравится, то ты аж жмуришься от удовольствия, причмокиваешь, "так их, мочи их".
зато если бьют не теееех...

они смогут совмещать, не извлекая выгоды?
А коррупция теперь стала извлечением выгоды из политики?...

о, миллионник, как джин и хотела
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А коррупция теперь стала извлечением выгоды из политики?...
Да, и давно
Корру́пция (от лат. corrumpere — растлевать, лат. corruptio — подкуп, порча) — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам.

Можно, например, инициировать построение стены под электричеством 2 тыщщи км и взяться за строительство своими компаниями или аффилированными. За счет государства, ессно

Останнє редагування:
ну, охренеть.
переговоры с террористами он-лайн

при этом ляшко вроде как писал про роспуск батальона айдар
кто слышал? с чем связано?
Комбат Айдара тоже озвучил на 112. Он причину вроде сам не знает или ******ивается. Я думаю, что из-за отсутствия субординации и в военных операциях, и в СМИ. В результате хренова туча жертв со стороны военных. Если подумать, Айдар - майдановцы, то есть махновщина.

То, что Горан нес, если расшифровать: им приказали вступить в бой и защитить позиции. Те атаку ополченцев отбили и пошли дальше в атаку за отступающими ополченцами. И называют это тактическими действиями, на которые у них свобода принятия решения. Дальше засада, подмога со стороны военных и куча жертв

ну, охренеть.
переговоры с террористами он-лайн
С антитеррористами. Вижу там Ходаковского, он, как антитеррорист-профи, всех террористов в ДНР передавил ящетаю

Можно, например, инициировать построение стены под электричеством 2 тыщщи км и взяться за строительство своими компаниями или аффилированными. За счет государства, ессно
не знаю, я распилы от коррупции отличаю, полагая последнюю взяточничеством. Но могу быть не права, да. Но Большой толковый словарь я уважаю больше Википедии
КОРРУПЦИЯ, -и; ж. [от лат. corruptio - подкуп, порча]
Подкуп взятками, продажность должностных лиц и политиков.

Коломойский, кстати, вроде как раз сам обещал спонсировать.

не знаю, я распилы от коррупции отличаю, полагая последнюю взяточничеством.
и то, и то коррупция, по сути

корупція - використання особою, зазначеною в частині першій статті 4 цього Закону, наданих їй службових повноважень та пов'язаних із цим можливостей з метою одержання неправомірної вигоди або прийняття обіцянки/пропозиції такої вигоди для себе чи інших осіб або відповідно обіцянка/пропозиція чи надання неправомірної вигоди особі, зазначеній в частині першій статті 4 цього Закону, або на її вимогу іншим фізичним чи юридичним особам з метою схилити цю особу до протиправного використання наданих їй службових повноважень та пов'язаних із цим можливостей;

Ага, ну ладно, говорю ж - могу и ошибаться.

девочки, Южанка - знаю ты брала индивидуальные тренировки в зале, сколько сейчас стоит одно инд. занятие? я даже приблизительно не знаю порядок цен

Коломойский, кстати, вроде как раз сам обещал спонсировать.
Мы знаем, как он топливо для войск проспонсировал за госсчет. Мы знаем, что днепровским бизнесменам выкручивают руки, чтобы жертвовали на батальоны. Ну какой из него меценат?

Кстати, о Ходаковском, майдане, новой власти, россиянах, чеченцах, нац.батальонах и т.п. Познавательно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Фельдмана можно вполне назвать меценатом

да, что ж это за лето такое хреновое?!(((будет тепло когда-нибудь, или нет?я прошлое все промерзла, и это, похоже, не погреюсь((((

даже худеть нет стимула, все равно шорты не оденешь(((

с мужем с пятницы по вечерам вкусно кушаем, ни к чему хорошему это не приведет, разумеется. вчера умяла 3 тарелки плова на завтрак, 3 пирожных, и вечером пиво с вредностями:eyecrazy:, года 1,5 его не пила

сегодня-на ночь кучу бутербродов с бужениной....

надо как-то остановитсья, но без солнца не интересно...

да, что ж это за лето такое хреновое?!(((будет тепло когда-нибудь, или нет?я прошлое все промерзла, и это, похоже, не погреюсь((((

даже худеть нет стимула, все равно шорты не оденешь(((

с мужем с пятницы по вечерам вкусно кушаем, ни к чему хорошему это не приведет, разумеется. вчера умяла 3 тарелки плова на завтрак, 3 пирожных, и вечером пиво с вредностями:eyecrazy:, года 1,5 его не пила

сегодня-на ночь кучу бутербродов с бужениной....

надо как-то остановитсья, но без солнца не интересно...
ты мой герой :D

девочки, Южанка - знаю ты брала индивидуальные тренировки в зале, сколько сейчас стоит одно инд. занятие? я даже приблизительно не знаю порядок цен
сейчас беру 60грн разово. в моем прошлом зале год назад было 50 разово, 500грн в месяц анлим.
почитала сейчас попосрач в фитнесжж. гыы, радует, что даже фитнес-попы в плохом ракурсе - беее )))

обс - маме сказала сестра, что муж ее подруги врач в неотложке - кол-во раненых намного больше, чем официально говорят, счет идет на сотни.

Нэви, ну и не парься. надо будет - похудеешь, ты же не разжираешься до свинообразного состояния, одежда не трещит?

без обс - в Алчевске всё это время - тишь да гладь, не смотря на то, что в новостях проскакивал ****ец
да, и из Луганской области, а точнее из Алчевска, спокойно выезжаешь в харьков

сейчас беру 60грн разово. в моем прошлом зале год назад было 50 разово, 500грн в месяц анлим.
почитала сейчас попосрач в фитнесжж. гыы, радует, что даже фитнес-попы в плохом ракурсе - беее )))

обс - маме сказала сестра, что муж ее подруги врач в неотложке - кол-во раненых намного больше, чем официально говорят, счет идет на сотни.

Нэви, ну и не парься. надо будет - похудеешь, ты же не разжираешься до свинообразного состояния, одежда не трещит?

у мине трещит

где в неотложке помещаются сотни?

вчера площадь была по периметру перекрыта БТРами, а народ (очень много) радостно кричал "путинхуйло"

Назад
Зверху Знизу