Статус: Офлайн
Повідом.: 14609
Повідом.: 14609
Джин, думаю этот вопрос стоит задать ему. Это из той же серии, как и "российское вмешательство на Донбассе, ещё надо доказать"т.е. Кернес раскачивает ситуацию, собирая проукраинские митинги?
или где?
Были далеко от города.
Тогда вам надо чуток выждать, так сказать после всех превентивный мер. Если увидите воспалительный процесс - тогда станет ясно, что там что-то осталось, если нет, то и славненько.
Джин, думаю этот вопрос стоит задать ему. Это из той же серии, как и "российское вмешательство на Донбассе, ещё надо доказать"т.е. Кернес раскачивает ситуацию, собирая проукраинские митинги?
или где?
Были далеко от города.
Тогда вам надо чуток выждать, так сказать после всех превентивный мер. Если увидите воспалительный процесс - тогда станет ясно, что там что-то осталось, если нет, то и славненько.
Продавать может стоит и самому. Если только продажа без последующей покупки.если через агента заказчика, то смысл самому заморачиваться
платит всё равно покупатель агенту
а так отдал ключи своему агенту и жди результата - не нужно мотаться на показы
я думала, что если без агентств, то может получиться быстрее, потому что покупателю выгоднее материально самому, а не платить ещё кучу денег агенту
Не считаю, что выгоднее покупателю самому. Потому что, у риэлтора самые свежие данные, он знает гораздо больше вариантов предложения, если хороший риэлтор, то он может хорошо продавца вцене подвинуть и ты ещё и в выигрыше окажешься, плюс и них уже отлажен механизм сбора "нулевок" квитанций, и прочие знакомства в остальных инстанциях, им делают "оптом" и быстрее и дешевле. Ну и много ещё полезных нюансов от хорошего риэлтора.
Останнє редагування: