Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
доктору не думали показаться? Там возможно надо хирургом почистить. Или обколоть антибиотиком или антисептиком. По свежаку и промывают проколпод напором антисептиком прямо в прокол.

Были далеко от города.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харькове на митингах пострадали два человека, десятки задержаны.

В воскресенье, 22 июня, при попытке ультрас и сторонников целостности Украины прорвать кордон милиции и пройти к памятнику Ленину на площади Свободы в Харькове, где проводили акцию пророссийские активисты пострадали два человека.

вопрос по поводу недвижимости - может кто-нибудь сталкивался недавно: продать жильё легче самому или с агентом?

Сатир, ты определись все же - где проводили акцию пророссийские активисты или На площади нет митингующих антимайдановцев.
Умелец ты сбора правильной информации:D Хотя с другой стороны, чего это я - жги дальше, кто еще повеселит нас в это непростое время.

вопрос по поводу недвижимости - может кто-нибудь сталкивался недавно: продать жильё легче самому или с агентом?

Продать самому. Обычно это от покупателя приходит агент. Некоторые типа принципиально через агента не продают, но я этого не понимаю, продавцу без разницы - я и сдавала, и продавала через агента заказчика.

Продать самому. Обычно это от покупателя приходит агент. Некоторые типа принципиально через агента не продают, но я этого не понимаю, продавцу без разницы - я и сдавала, и продавала через агента заказчика.

если через агента заказчика, то смысл самому заморачиваться
платит всё равно покупатель агенту
а так отдал ключи своему агенту и жди результата - не нужно мотаться на показы
я думала, что если без агентств, то может получиться быстрее, потому что покупателю выгоднее материально самому, а не платить ещё кучу денег агенту

Сатир, ты определись все же - где проводили акцию пророссийские активисты или На площади нет митингующих антимайдановцев.
Умелец ты сбора правильной информации:D Хотя с другой стороны, чего это я - жги дальше, кто еще повеселит нас в это непростое время.
Еще разберемся. Судя по той же ссылке, задержанных от пророссийских больше. Возможно, милиция этих бабушек задержала до подхода ультрасья

Даш, гвоздь насквозь или? грязный, что вокруг было? ребенок или взрослый?
моему кололи цефтриаксон, но не помогло, т.к. гвозь пробил ступню насквозь через матрас, протащив внутрь раны набивку матраса, поэтому пришлось расширять рану и все промывать. от столбняка не делали, т.к. еще АКДС действовала.

если через агента заказчика, то смысл самому заморачиваться
платит всё равно покупатель агенту
а так отдал ключи своему агенту и жди результата - не нужно мотаться на показы
я думала, что если без агентств, то может получиться быстрее, потому что покупателю выгоднее материально самому, а не платить ещё кучу денег агенту

А может и дольше получится - смотря как повезет с агентом.

милиция этих бабушек задержала до подхода ультрасья
ну конечно, с той стороны были бабушки, все как одна. В платочках, божьи одуваны. А с той - ультрасье, все как один же, в повязках и с дубинками.

завтра расскажу )))
ок?

канена) только меня надо еще отловить, пока сессия не закончится, я дома фрагментарно)

Даш, гвоздь насквозь или? грязный, что вокруг было? ребенок или взрослый?
моему кололи цефтриаксон, но не помогло, т.к. гвозь пробил ступню насквозь через матрас, протащив внутрь раны набивку матраса, поэтому пришлось расширять рану и все промывать. от столбняка не делали, т.к. еще АКДС действовала.

Гвоздь не насквозь, грязный, судя по виду гвоздя вышел полностью - не сильно старый, наступила на гвоздь я. Вряд ли там что-то осталось в ране, гвоздь был вбит в доску, на нем ничего такого не было. Цефтриаксон я уже. Завтра уже пойду, прививку делать нужно, ясное дело я хз когда от столбняка прививалась.

Просто там где это случилось - врач далеко, а аптека близко.

и визитками Яроша, нивапрос.

на укрправде читал статью тамошнего журналиста по следам тура по белгородским селам.все белгородские селяне как один готовы стать грудью против правосеков.и все знают что Ярош-враг цивилизованного человечества N1)))

некто ***** валентин быстриченко призвал всех идти ****ить вату. естественно, этого мудака отпустили после звонка мудака варченко, а *****и пострадали. как всегда.

Я умиляюсь, когда чихуйня какая-то отпускает якобы задрочки по поводу правосеков. Батальон Азов полностью ******ский, в Айдаре как минимум 15 человек из Белого молота (если кто не знает, это группа, прущаяся именно по немецкому нацизму), нацики из Азова забросали российское посольство и нет виноватых. Сегодня нацики ****или ментов в Киеве и пытались штурмовать консульский отдел. И задержанных нет. Журналистов из Звезды задержала нацгвардия, увезли их на вертолете силовиков, но писали они доку, что никаких претензий не имеют именно в правому сектору. Вы *****нутые? Я серьёзно

дай объявление сама, агентов набежит сразу уйма, выберешь,кто понравится. только эксклюзив не заключай

а с новостями нашими парадокс
пока "ситуация накалялась", тарахтели каждые полчаса, иногда даже экстренные выпуски вставляли
накалилась, рвануло, и как пороблено - интерес пропал
редко-редко что рассказывают
некоторые коллеги вообще думали что все закончилось
Уолтер Расселл Мид в статье «Возвращение геополитики» считает украинский кризис наряду с усилением активности Китая в Юго-Восточной Азии и Ирана на Ближнем Востоке одной из главных угроз существующему мировому порядку, причем масштаб этой угрозы возрастает из-за внутренней слабости самого Запада, управляемого политиками-менеджерами, «которые достаточно компетентны для управления [такими же] постисторическими [5] людьми, но им весьма тяжело понимать мотивы и противостоять стратегиям старомодных политиков силы (power politicians). В отличие от своих… соперников, постисторические люди не склонны приносить жертвы, они привыкли мыслить лишь в краткосрочной перспективе, легко отвлекаются и не обладают достаточным мужеством» [
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
].

Гвоздь не насквозь, грязный, судя по виду гвоздя вышел полностью - не сильно старый, наступила на гвоздь я. Вряд ли там что-то осталось в ране, гвоздь был вбит в доску, на нем ничего такого не было. Цефтриаксон я уже. Завтра уже пойду, прививку делать нужно, ясное дело я хз когда от столбняка прививалась.

Просто там где это случилось - врач далеко, а аптека близко.

противостолбнячку все же рекомендуют в таких случаях..

а с новостями нашими парадокс
Джин цитировать не могу, отвечу так)
Так вот, 10 минут назад звонил мне немецкий клиент. Очень переживал, как мы тут живем вообще, а то по новостям показывают ужасы и кошмары. Альтернативная Германия, видимо.

Я умиляюсь, когда чихуйня какая-то отпускает якобы задрочки по поводу правосеков. Батальон Азов полностью ******ский, в Айдаре как минимум 15 человек из Белого молота (если кто не знает, это группа, прущаяся именно по немецкому нацизму), нацики из Азова забросали российское посольство и нет виноватых. Сегодня нацики ****или ментов в Киеве и пытались штурмовать консульский отдел. И задержанных нет. Журналистов из Звезды задержала нацгвардия, увезли их на вертолете силовиков, но писали они доку, что никаких претензий не имеют именно в правому сектору. Вы *****нутые? Я серьёзно

Почему ты не пойдешь и не поговоришь с этим непосредственно с Азовом? Нацгвардией? Белым Молотом? Аваковым в конце концов?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу