Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я там брала оливки, помидоры, пасту из оливок и маслин. Ничего не понравилось:( оливки пересоленые, паста с косточками, помидоры не поняла. Хорошо пошло только масло, действительно вкусное и отличается от магазинного

Ну там не одна тема, несколько. Хотя товар возможно одинаковый)
И оливки там есть разные, много видов на любой вкус, есть несоленые, есть соленые. Мы вначале взяли набор, чтобы попробовать разные виды.
Пасту не брала.

Помидоры вкусняшка :любов:
И чай критский очень люблю.

Я там брала оливки, помидоры, пасту из оливок и маслин. Ничего не понравилось:( оливки пересоленые, паста с косточками, помидоры не поняла. Хорошо пошло только масло, действительно вкусное и отличается от магазинного

Оливки греческие часто пересоленные. А помидоры вяленые? Их хорошо в разные блюда, в хлеб например.

А масло критское у нас продается в стекле и жести, я его предпочитаю. Я сильно задолго до первой поездки на крит именно критское масло рас пробовала и покупаю. Лет 7 наверное уже.

Что-то так меда хочется, а мы присели на критский Тимьяновый. Особенно удачный в прошлом году купили в Самарии - просто ох.

Тетки, какой нынче антибиотик общего спектра рекомендуется при наступании на гвоздь?

В балке есть тема с греческими продуктами. Я там беру всякого - масло, чай, оливки, помидоры, мне все нравится. Но меда у них нет.

Именно критское или греческое?

Именно критское или греческое?

Масло я брала именно критское фермерское. Но бывает и материковое греческое. Чай кажется тоже именно критский.
Остальное не знаю.

Помидоры вяленые.

Я все это распробовала именно во время первой поездки на Крит, привезла тогда с собой. Потом начала брать уже здесь.
Я не особый эксперт в этом всем, но мне нравится.

Я на Крите была 2 раза, но очень хочу еще.
До Элафониси с розовым песком так и не доехали.

Теперь вот дилемма, поехать туда, где еще не были ни разу.
Или в третий раз на Крит :)

Тетки, какой нынче антибиотик общего спектра рекомендуется при наступании на гвоздь?
сделать прививку от столбняка, ванночку для ноги с марганцовкой и наложить повязку с мазью Левомиколь

Я на Крите была 2 раза, но очень хочу еще.
До Элафониси с розовым песком так и не доехали.

Теперь вот дилемма, поехать туда, где еще не были ни разу.
Или в третий раз на Крит :)

Элафониси мне больше дорога понравилась и деревушки в горах чем сам пляж. А в Балосе были? Там тоже есть розовый песок и Балос мне красивше показался.

Масло на Крите все фермерское, там нет гигантов агрохолдингов и у каждой семьи есть роща оливковая, там почти везде ими засажено просто все что можно. Есть просто побольше и поменьше производители.

сделать прививку от столбняка, ванночку для ноги с марганцовкой и наложить повязку с мазью Левомиколь

Чото мне мазь не кажется достаточной для глубокого прокола.

незнакомому человеку. сейчас плохо с броней в харькове.
оказывается, покупал не он сам, ему из киева с фабрики привозили с какой-то. Он точно не знает, через третьи руки... Покупал себе- отдал на армию

Чото мне мазь не кажется достаточной для глубокого прокола.
мне тоже. А ванночку я бы делала с хозяйственным мылом. У меня тетке когда-то машина на ногу наехала. Летом. Соответственно каша из тела и камешков, грязи и т.д. Так ей прописали тереть мыло хозяйственное, размачивать в студень и в этом студне держать ноги по пол-часа-часу 2-3 раза в день. И, ттт, как новенькая. Марганцовкой можно промыть из шприца. Хоть опять же, лучше перекись. Больнооо только, просто глаза на лоб. Ихтиолка и вишневского еще классные штуки, вытягивают всё, только надо не жадничать с нанесением - они подтаивают и именно уходят в рану и тянут из глубины, в отличии от левомиколя. А антибиотики без назначения и явного поводу - я не сторонник.

Останнє редагування:
Перекисью уже промыли, не больно, проколы такие затягиваются моментально, промыли в течение 3 минут после прокол, но он уже закрылся практически.

Перекисью уже промыли, не больно, проколы такие затягиваются моментально, промыли в течение 3 минут после прокол, но он уже закрылся практически.

я б ихтиолки сверху набахала тогда и всё. тоолсто, сверху полетеленку и замотать

Прочитала что Тимьяновый мед на многих островах греческих делают.

Скорее всего цефтриаксон, но это лучше с врачем.

может лучше в травматологию, ну или хоть с врачем посоветоваться.

Булатов таки ******ок.
Привез военным в Славянск футбольные мячи и ракетки.

На площади треш. Женщины Украины :рл:

Стрим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

просто в диком восторге от их нового альбома

Булатов таки ******ок.
Привез военным в Славянск футбольные мячи и ракетки.

На площади треш. Женщины Украины :рл:

Стрим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
****аты, прости господи:dead: "Великий Сталин", "Святая русь за нами" - это ппц.

А чо вы не пойдёте и им это в лицо не скажете? Потому что на форуме морду не набьют, небось?

Зато ты, мы не сомневаемся, уже высказал все Ярошу лично. Ну и тому шведу тоже, конечно:D

На площади треш. Женщины Украины
Отети?
10478606_783871551631720_7421335807952804025_n.jpg

Ужас-ужас, Харьков массово встал против хунты :нудно:

:іржач: Для профанов: Ярош давно и надолго по схронам ныкается, а то Кадыров яйца отстрелит

ну канешна, всё против тебя! Ну всё просто! ты б поговорил, ты б им всем высказал, ты б ууух! Но судьба-злодейка... Приходится молоть языком хуже истеричной бабы. Печалька, да:(

ну канешна, всё против тебя! Ну всё просто! ты б поговорил, ты б им всем высказал, ты б ууух! Но судьба-злодейка... Приходится молоть языком хуже истеричной бабы. Печалька, да:(
Сцуко, так же просто было выйти на акцию, которая недалеко, известно где и прямо сейчас, так нет, они какую-то ****у про Яроша несут. Гимн Украины бы ещё спели в протест. Виртуально, разумеется. Протестуны диванные

Назад
Зверху Знизу