Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
у подруги - неофициально давят на ****стов чтобы увольнялись.
может, не надо их увольнять? пойдут еще митинговать за бабки, с них станется... а стране это совсем не ко времени...

Кстати, неиллюзорная палатка по сбору средств в Коктебеле. Сфоткано сегодня

А как ты проверишь, что так и будет через год или два? Уже прямо сейчас в пансионатах Крыма наплыв организованных туристов. В частном секторе недобор, это да
и почему мы не любим крым, который собирает бабло на тероористов? прям не знаю
организованные туристы - это прекрасно. конечно, если мвдшников не выпускают из страны - то наплыв. дикий просто, ага. только не все замечают. ноименно организованные невыездные туристы - наша мечта и цель.

и почему мы не любим крым, который собирает бабло на тероористов? прям не знаю
организованные туристы - это прекрасно.
-на альтернативный форумс ушли свидетели **** от "репрессий" Димокса.и в духе "хунта устроила геноцид в Славянске" *****асят все живое.
интересно,что на форумсе нет ни одной темы в поддержку бежецев из Донбасса.
а здесь бандеровцы Usm,Симпатюлька стараются организовать помощь

Директор наш вот только из Ялты. Ностальгия. Говорит пустые рестораны, клубы, публика наехавшая - ****ец. Бюджетников нагнали - тетки с детьми, окают, чекают, купят одно мороженое ребенку и на этом все. Он конечно был в шоке от контраста того как он там привык зажигать и как теперь все мрачно.

О. Ну наконец-то дождалась

вообще крым довольно плотно свызан с украиной людьми и получить информацию о том, как там цветет сезон - совсем не сложно

мре вообще не очень понятно, какого хера тут сатирка ошиаается, если он мнение вснх тут имел. нэрвы, полагаю. климакс и истерика. в мужском исполнении отвратительно, ящитаю

Посмотрев российское ТВ, журналист отказался от гражданства РФ

двое суток я посвятил российскому телевидению. Результатом стал шок. То, что я увидел на экране, - не просто передергивание фактов. Это новая параллельная виртуальная реальность, которую мы видели в фантастических фильмах еще конца 80-х.
Но чем дальше я смотрел новости, тем больше убеждался, что здесь уже ничего не исправишь. Несоответствия, подтасовки, обман, клевета, несоответствия, ложь, ложь, обман. И этой «кислотой» мозги российских граждан выжигались полтора десятка лет.
«Народ, подвергшийся такой изощренной обработке, возродить уже невозможно. Потребуются поколения, чтобы очистить души от воздействия радиоактивного телеизлучения», - такая мысль бегущей строкой пронеслась в моей голове. Об отказе от российского гражданства я написал в Facebook вечером того же дня.(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

-на альтернативный форумс ушли свидетели **** от "репрессий" Димокса.и в духе "хунта устроила геноцид в Славянске" *****асят все живое.
интересно,что на форумсе нет ни одной темы в поддержку бежецев из Донбасса.
а здесь бандеровцы Usm,Симпатюлька стараются организовать помощь

да пусть *****асят, госпидя. сбда-то их чего тянет? идут ли слонопотамы на свист, а если идут - то зачем?(с)
вообще по моим наблюдениям все проукраинские группы помогают беженцам

Украина призывает Россию отцензурировать интернет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украина - не россия, ****

может, не надо их увольнять? пойдут еще митинговать за бабки, с них станется... а стране это совсем не ко времени...

Либо пойдут в другую компанию но найдут в себе силы помалкивать, либо будут вынуждены уехать, в Харькове сейчас не будет много рабочих мест в ит, ит мигрирует на западную и новые клиенты только там. Так что, либо на западную терпеть недоязык, либо в Россию. Надеюсь на второе.

После зарплат по 3куе на митинги за деньги - это ненадолго.

О, росс.пограничники задержали журналистку громадського. Послушаем, надевали ли эти изверги ей мешок на голову, укладывали ли лицом в землю, обвиняли ли в разведке

На севас форуме всерьез несколько страниц обсуждается работа вахтовым методом на севере. Наверное, от наплыва денег.

ну, все же Грузия все это прошла, три раза подписывала договоренности с ****ой и каждый раз роися их нарушала и отхватывала еще кусок территории

А исчо была проведена люстрация МВД, созданы условия для бизнеса и начался значительный рост экономики несмотря на потерю рос рынка.

А отсутствие уголовного дела на путина не делает его как-то лучше Саакашвили пушо ***ло.

На севас форуме всерьез несколько страниц обсуждается работа вахтовым методом на севере. Наверное, от наплыва денег.
я все же думаю, больше от скуки. не привыкли они летом бездельничать, а тут такое. а душа работы требует. а деньги - то такое, наносное

ну, все же Грузия все это прошла, три раза подписывала договоренности с ****ой и каждый раз роися их нарушала и отхватывала еще кусок территории
И какие из этих территорий вошли в состав России?

Не учили вас, что ли, учитывать межнациональную/межрегиональную рознь и пролитую ранее кровь в причинах отделения от метрополии? Ну ничо, на примере Донбасса научитесь

Назад
Зверху Знизу