Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Кто в Киеве часто бывает,какое такси там надежное? Нужно заранее заказать к ЖД вокзалу до борисполя

беженцы в россию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ы! Приехала домой и охренела - в 100 метрах от моего дома БТР стоит. Надеюсь, они просто отдохнуть остановились...

может писять захотели?..
Может. Они как раз на автобусной остановке припарковались, солдаты бодро всей толпой возле этой махины тусуются.
Вот думаю, мож сходить спросить - начинать бояться или спать спокойно?

Ы! Приехала домой и охренела - в 100 метрах от моего дома БТР стоит. Надеюсь, они просто отдохнуть остановились...

пару недель назад недалеко от Харьковоблэнерго стоял припаркованный БТР
так аккуратненько рядом с двумя машинками на стоянке))

а знакомые из Лозовой Харьковской области рассказывали, что на одной из центральных улиц два БТРа стояло

сейчас это уже не удивляет даже

а вот что хотела спросить. Недавно пытаюсь перейти по какой-то ссылке (новости, кавказ-что-то.org). И мне вылазит билайновская страница "этот сайт запрещён гос. органами" (дословно не помню, смысл такой). Причём не указано органами какого государства, ни названия этих органов. А у нас интернет был Билайн, потом стал Киевстар (но это они сами что-то перекупили, провода те же). Как это понимать и нужно ли что-то делать по этому поводу?

Как не стоит? А как же те толпы трупоедов что орут "ввести войска в Украину"? Учитывая что ввести войска - это если мандат ООН есть, а если как РФ то это война называется.

"ввести войска" у большинства не имеет никакой ассоциации с войной у себя в стране. ввсети туда куда-то.... да и потом цитируемы пишут поди не из воронежа да белгорода, а из москау. где там та москау (с иронией) и где там война.

Встретила сегодня соседа. Говорит "сепаратистов привезли". Я спрашиваю - "Каких? С чего ты взял? Где?" Рассказывает, что в местном общежитии поселились. Ходят в комуфляже с лямками от винтовки. Конечно, на ересь похоже. Но завтра пойду смотреть.

"ввести войска" у большинства не имеет никакой ассоциации с войной у себя в стране. ввсети туда куда-то.... да и потом цитируемы пишут поди не из воронежа да белгорода, а из москау. где там та москау (с иронией) и где там война.
"посеявший ветер пожнёт бурю"
и "войска" это как будто такое, как будто не люди, которых могут *****...
а потом фильмы снимают трагические про Афганистан/Чечню и что-нибудь ещё...

Ты сейчас мне пытаешься сказать что они слабоумны?

всем хоЦЦа быть великими или важными, и украинцам в том числе. Разве не приятно вспоминать, что а русь то был киевской? вон венгры только и носят в себе воспоминания о Австро-Венгерской империи и тд.

как по мне - это нормальная чел-кая черта. то, что ты на укр не мечтаешь о "союз назад" вернуть, не значит, что ты не гордишься, что украина тоже немаленькая. а она пока очень немаленькая!

мне до поднятияя этих всех разговоров о единой расее и ее *****овеличии (почему-то все *****ы обычно крупные,не замечали?) было глубоко фиолетово,какой была русь-киевской, или московской, и кого раньше построили. ну,щас уже в пику,конечно,отвечаешь,при случае...

я хочу быть живой и здоровой и жить в свое удовольствие, а в какой империи - пофиг. Только вот ХНР ну никак не тянет на государство, где можно будет жить в свое удовольствие ))

****огично.
но мне не совсем пофиг,в какой империи жить. в россию я не хочу.

ну так для россиян вопрос войны на данный момент остро и не стоит, поэтому они могут мечтать о "великом".

уже стоит. на них сегодня напали 2 украинских бтра, правда, вояки потом испугались, бтры бросли, и пешком почаали домой о_О

Встретила сегодня соседа. Говорит "сепаратистов привезли". Я спрашиваю - "Каких? С чего ты взял? Где?" Рассказывает, что в местном общежитии поселились. Ходят в комуфляже с лямками от винтовки. Конечно, на ересь похоже. Но завтра пойду смотреть.

ну, отлично. в твиттере седня еще писали,что завезли флаги хнр и + 17-го возвращается гепа.

он там себе случайно подарок к днюшке 27.06 не готовит в виде независимой республики?

Останнє редагування:
ну, отлично. в твиттере седня еще писали,что завезли флаги хнр и + 17-го возвращается гепа.

он там себе случайно подарок к днюшке 27.06 не готовит в виде независимой республики?

Нэви, ну "в твиттере писали, что завезли флаги ХНР" - это вообще *****, честно:D

примерно так же, как и сепараторы, заселённые в общежитие

а где сказано, что Гепа 17-го возвращается? вроде говорили, что ему ещё долго реабилитироваться в Израиле

и ещё не понимаю. почему с его возвращением связывают появление хыныры?
до его отъезда всё было спокойно какое-то время, почему он должен был переродиться на земле обетованной?

Ты сейчас мне пытаешься сказать что они слабоумны?

вот и мне кажется, что только слабоумный не может понять последствия введения войск в соседнее гос-во

Нави, а что, на ХТЗ где-то блок-пост есть?

до его отъезда всё было спокойно какое-то время
до его отъезда были стабильно митинги и мордобой каждые выходные.
Потом как пошептали.
Правда, перед отъездом ещё была "зачистка площади" ("разгром палаточного городка")

только слабоумный не может понять последствия введения войск в соседнее гос-во
ну смотрите. США (многие ж любят на них кивать?) вводили войска туда и сюда (тут часто забывают что войска бывали как бы от ООН и всё такое) и ничего с ними не случилось. Ну кроме отдельных жертв среди военных.
СССР воевал в Афганистане и вроде тоже непосредственно войны в СССР не было.
РФ ж то в Чечне то в Грузии воевала, наверное уже привыкли что войска воюют...

чего я про блок-пост спрашиваю, в Главном вбросили что на ХТЗ "блок-пост" поймал гитлера с хвостом задержал машину, в ней три человека, у одного граната в кармане (тут я сильно сомневаюсь)

Нави, а что, на ХТЗ где-то блок-пост есть?

до его отъезда были стабильно митинги и мордобой каждые выходные.
Потом как пошептали.
Правда, перед отъездом ещё была "зачистка площади" ("разгром палаточного городка")

ну он явно перед отъездом перекрасился в патриота, за что, судя по всему, и пулю схлопотал

ну смотрите. США (многие ж любят на них кивать?) вводили войска туда и сюда (тут часто забывают что войска бывали как бы от ООН и всё такое) и ничего с ними не случилось. Ну кроме отдельных жертв среди военных.
СССР воевал в Афганистане и вроде тоже непосредственно войны в СССР не было.
РФ ж то в Чечне то в Грузии воевала, наверное уже привыкли что войска воюют...
)

Вот и я про то же

Пысы а еще можно это облачить в лозунги типо "спасаем украину", ведь америка тоже вечно "спасает мир от терроризма"(три большие хаха), так людие еще и радоваться войне будут.

СССР воевал в Афганистане и вроде тоже непосредственно войны в СССР не было.РФ ж то в Чечне то в Грузии воевала, наверное уже привыкли что войска воюют...
«Груз 200»
После этого во главе отряда милиции Журов совершает рейд на квартиру алкоголиков, где пускает в ход табельное ****** против мужчины, пытавшегося с ним спорить.(c)
В главном была тема пол года назад, как полицейский в раше, устав бороться в упор расстрелял пьяного

Назад
Зверху Знизу