Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
у меня подруга в Луганске. тоже работают с мужем, говорит, что живут обычной жизнью, только блокпостов много и людей с оружием(
привыкли, говорит
но это вообще ненормально как-то считать нормальным наличие блокпостов и оружия у непонятных людей

Про наряд Марины Порошенко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Она мне очень нравится.
1й дневной вариант вообще отлично, а вот второй мне не нравится как пошит, может ткань неудачно подобрана х.з почему, но такое впечатление, что шил не дизайнер а сама Марина Порошенко, посмотри на подол верхней юбки, там тянет сям тянет, то же с лентами на спине. Самой Пустовит не стыдно было ей его отдавать?

сейчас зашла на эхо москвы, там Веллер вещает.
"Вот если бы Украина заявила, что они делают федерацию и что у них будет продолжение Киевской Руси, великого государства..."
короче даже "оппозиция" российская хочет великое государство, империю и Святую Русь. Чего-то вроде Польши или Чехии (что меня бы устроило) они не хотят. Им хотелось бы чтобы Украина стала беспутинским вариантом Великой Руси... такие нотки то у одного то у другого проскальзывают.
Мы на Великую Русь явно не тянем и я даже не уверена, что это хорошая идея, пытаться строить Новую Великую Русь, даже Киевскую.

сейчас зашла на эхо москвы, там Веллер вещает.
"Вот если бы Украина заявила, что они делают федерацию и что у них будет продолжение Киевской Руси, великого государства..."
короче даже "оппозиция" российская хочет великое государство, империю и Святую Русь. Чего-то вроде Польши или Чехии (что меня бы устроило) они не хотят. Им хотелось бы чтобы Украина стала беспутинским вариантом Великой Руси... такие нотки то у одного то у другого проскальзывают.
Мы на Великую Русь явно не тянем и я даже не уверена, что это хорошая идея, пытаться строить Новую Великую Русь, даже Киевскую.

блин,ну,вот,отчешо людям заняться нечем?почему надо какой-то херью голову забивать?я не хочу быть вел ким государством, я хочу просто нормально спокойно жить.

*** эти заморочки со всеми этими русями?

Чего-то вроде Польши или Чехии (что меня бы устроило) они не хотят.

И меня бы очень устроило. У нас масса общего с чехами и поляками и близкий менталитет. Меня искренне удивляет когда рекомендуют пробовать опыт Китая, как именно, мне интересно он мог бы у нас быть повторен :confused:

Она мне очень нравится.
1й дневной вариант вообще отлично, а вот второй мне не нравится как пошит, может ткань неудачно подобрана х.з почему, но такое впечатление, что шил не дизайнер а сама Марина Порошенко, посмотри на подол верхней юбки, там тянет сям тянет, то же с лентами на спине. Самой Пустовит не стыдно было ей его отдавать?

Мне нравится как раз второе. И очень нравится подбор именно к ее фигуре, многих теть такая талия сделала бы ужасными.

это издержки пропаганды, в конечном счете, думаю
ага, Матрицу, можно считать гениальным предвиденьем брата и сестры Ванчовски , и дырок в затылке не надо совсем, достаточно зомбоящика и вуаля, виртуальная реальность c программой агент смит****** путен в каждой башке , и Зион Украина должен быть разрушен:)

это издержки пропаганды, в конечном счете, думаю
но ведь практически все, кто старше 30 (примерно), в той или иной мере были затронуты этой пропагандой (великая держава) с детства. Но кому-то важнее спокойная удобная страна, а кому-то великая держава...

но ведь практически все, кто старше 30 (примерно), в той или иной мере были затронуты этой пропагандой (великая держава) с детства. Но кому-то важнее спокойная удобная страна, а кому-то великая держава...

всем хоЦЦа быть великими или важными, и украинцам в том числе. Разве не приятно вспоминать, что а русь то был киевской? вон венгры только и носят в себе воспоминания о Австро-Венгерской империи и тд.

как по мне - это нормальная чел-кая черта. то, что ты на укр не мечтаешь о "союз назад" вернуть, не значит, что ты не гордишься, что украина тоже немаленькая. а она пока очень немаленькая!

всем хоЦЦа быть великими или важными
я хочу быть живой и здоровой и жить в свое удовольствие, а в какой империи - пофиг. Только вот ХНР ну никак не тянет на государство, где можно будет жить в свое удовольствие ))

Мне нравится как раз второе. И очень нравится подбор именно к ее фигуре, многих теть такая талия сделала бы ужасными.
Да я не о фасоне, а о пошиве, хотя вон Таниточка говорит, что это такая фича, видимо мне не понять:незнаю:

Разве не приятно вспоминать, что а русь то был киевской?
знаешь, я в школе не любила историю, потому что нам её преподавали как список дат, которые надо выучить. А я с цифрами не дружу. Потому историю я (по моему убеждению) знаю плохо (хотя смотря с кем сравнивать). Но чем больше я читаю что-то на историческую тематику, тем меньше я вижу героизма и романтики (или это возраст всё меняет). И вообще пришла к выводу, что "золотой век" в любой стране в любое время - это дело исключительно пропаганды. "Было жить хорошо" тогда, когда народ в этом убеждали. "Процветание наук и искусств" тоже очень относительно (ну понятно что если война, эпидемия и вымерло 2/3 города, то он не процветает, я немного о другом). Короче история, как она есть для широких масс - это по сути легенды и пропаганда. Я сейчас не могу сказать, что мне приятно что русь была киевской, потому что возникает много разных вопросов, а кто такие "русь", а чем занимался Киев и т.д. Там и войны и вырезание отдельных племён и рабство и что попало.
Но я понимаю, что для широких масс нужны легенды и пропаганда... я раньше думала что может не очень нужны, теперь вижу, что свято место пусто не бывает и что если ты не ведёшь пропаганду, её ведёт кто-то другой.

вопрос войны на данный момент остро и не стоит, поэтому они могут мечтать о "великом".
а вопросы комфорта, безопасности, медицины и т.д.?..
хотя, если им пропагандой переключили насущные вопросы на "мы в опасности: весь мир враги", тогда понятнее, если считаешь что в опасности, про бытовые вопросы забываешь...

Но я понимаю, что для широких масс нужны легенды и пропаганда... я раньше думала что может не очень нужны, теперь вижу, что свято место пусто не бывает и что если ты не ведёшь пропаганду, её ведёт кто-то другой.

пропоганда, соц реклама, можно называть как угодно, но рассказывать какие-то милые сказки для гордости надо обязательно. "Скажи человеку сто раз "свинья" и он захрюкает" или как-то так. Скажи: великая отчизна, на 100 раз поверит и прослезится.

---
я уже давно толкаю идею, что немцам, чтобы повысить рождаемость соц реклама нужна про как классно иметь детей, а не дополнительные деньги на детей.

а вопросы комфорта, безопасности, медицины и т.д.?..
хотя, если им пропагандой переключили насущные вопросы на "мы в опасности: весь мир враги", тогда понятнее, если считаешь что в опасности, про бытовые вопросы забываешь...

а не думаю, что люди так мыслят, в смысле зачем мне так великая страна, когда у меня нет нормальной медицины. больше происходит по принципу: бедный, но гордый.

10370810_762418347141553_2773951286134731543_n.jpg

ну так для россиян вопрос войны на данный момент остро и не стоит, поэтому они могут мечтать о "великом".

Как не стоит? А как же те толпы трупоедов что орут "ввести войска в Украину"? Учитывая что ввести войска - это если мандат ООН есть, а если как РФ то это война называется.

Назад
Зверху Знизу