Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
с другой стороны, мне некуда ехать. всё и все здесь.
Тогда каое решение ты собралась принимать?
Одно дело если бы у тебя была возможность уехать и ты думала ехать или оставаться, а так смысл что-то решать прямо сейчас?
Кста, о возможном назначении ГАКа Сер ЗМ отозвался хорошо, т.к. по его словам, тогда Харьков перейдет под косвенное управление Коломойского. ГАК же теперь четко проУкраинским стал.

смотрите какое
madonna%20after%20pull.jpg
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

упадёшь на хвост к кому-нибудь, кто будет ехать. Или кинешь клич "направьте меня к хорошим людям". Это я предлагаю план на крайний случай. Обычно, когда есть заранее придуманные ходы, оно как-то успокаивает.

Я уже не паникую. Домыла всю посуду, скопившуюся за время отключения воды, и успокоилась. ))

да, я не о жилье и транспорте. это решаемые вопросы, как раз. я глобально))

о, коломойский стенку строить собрался. пороху проект подал. пусть тот попробует не согласиться.... хачухачухачу.... не знаю,в чем выгода бени, но щас он мой кумир))))

Тогда каое решение ты собралась принимать?
Одно дело если бы у тебя была возможность уехать и ты думала ехать или оставаться, а так смысл что-то решать прямо сейчас?
Кста, о возможном назначении ГАКа Сер ЗМ отозвался хорошо, т.к. по его словам, тогда Харьков перейдет под косвенное управление Коломойского. ГАК же теперь четко проУкраинским стал.

ну, надо же в какой-то момент будет начать плотно об этом думать.... потому что на даном этапе я вообще,кроме разговоров на форуме,делаю вид,что ничего не происходит. даже тревожный чемодан не собирала....

Сер Зм ошибается, мне кажется. не все так радужно. но хочу верить, что ошибаюсь я и гена таки в душе *****)))

хочу верить, что ошибаюсь я и гена таки в душе *****)))
дело не в том, кто он в душе))
дело в том, что ему - не выгодно. *всякие серые территории/лжереспублики
и, в случае с гепой, это важнее.
смотрите какое

ух..:клас:

да, я не паникую. думаю,что дальше делать. хочу понимать,что происходит,чтоб вовремя принять решение. с другой стороны, мне некуда ехать. всё и все здесь.

с третьей стороны-ну, ехать, значит ехать. возможность что-то в жизни изменить, опять же. просто так я бы никуда не уехала никогда. а так-можно будет повыбирать, где жить хочешь, все равнь с нуля))

я много чего умею, и много чего делать могу. поэтому нормально все будет. но лучше бы , конечно, так, как есть все осталось, меня устраивает все....

при чем гепа-губер?да при том,что, я больше, чем уверена, что он нихрена не за единую((( и как только вернется, в харькове опять начнется возня...а если при этом он губернатором будет, то донецк нам обеспечен практически

если много умеешь ,чего тогда бояться?)
материально последнее за что нужно цепляться

гепа действительно ненадежный случай.с другой стороны если он подкатывает к власти с намерением подобрать область,значит для себя решил что угроза ему лично нейтрализована(порешал)-признаки стабилизации ситуации у дестабилизирующей регион персоны расцениваю вполне норм

дану
думаешь он такой *****, что готов устроить войну в своем маленьком царстве?

практика показывает ,в шахматах проигрывает даже не *****-тот у кого за спиной стоит тренер(янек,ахметов).соперник на шаг,два опережает коллективный мозг

я бы не переоценивал способности гепы вести самостоятельную игру

Сер Зм ошибается, мне кажется. не все так радужно. но хочу верить, что ошибаюсь я и гена таки в душе *****)))
Какая разница, что у Гены в душе, Коломойский думаешь все по доброте душевной делает и из большой любви к Украине? Коломойский рискнул, и пока дело идет к тому, что он таки будет пить шампанское. Гена с коломойским связан договоренностями и у Гены гораздо больше причин сотрудничать с ним, чем с сепаратистами, хотябы из соображений собственной безопасности.

может
тогда тем более непонятна паника в связи с его возвращением, если от него особо ничего не зависит

согласен.тем паче многие боятся перемен,а с возвращением гепы перемены откладываются)

ну, "в душе" - это я так, образно)))))

если много умеешь ,чего тогда бояться?)
материально последнее за что нужно цепляться
да, ну, все и так устраивает, хочется ж расти, а не с нуля начинать))

дану
думаешь он такой *****, что готов устроить войну в своем маленьком царстве?
я хз. в донецке-луганске ж устроили?

ооо)))))))

Бакоружие. Киев решился

Останнє редагування:
Какая разница, что у Гены в душе, Коломойский думаешь все по доброте душевной делает и из большой любви к Украине? Коломойский рискнул, и пока дело идет к тому, что он таки будет пить шампанское. Гена с коломойским связан договоренностями и у Гены гораздо больше причин сотрудничать с ним, чем с сепаратистами, хотябы из соображений собственной безопасности.

Коломойский спасал свою основную корову - ПриватБанк, для работы этой конторы нужна цельная страна и желательно население и предприниматели при деньгах. Серые территории и прочая эту корову просто убивают.
Это ж не банк сына Януковича, в котором 100% бизнеса - кредитование гос контор.

ооо)))))))

Бакоружие. Киев решился

ага, тоже это вчера читала в ватнете. вот думаю, запасаться антибиотиками и хлоркой после анонса "сама себя выпорола" или похерить, как недавний тренд о применении химоружия, гулявший неделю назад в тех же источниках.

хочу верить, что ошибаюсь я и гена таки в душе *****)))
помойму поговорка про вор прощеный и конь леченый одна цена в полной версии гепу вполне описывает.

Останнє редагування:
ага, тоже это вчера читала в ватнете. вот думаю, запасаться антибиотиками и хлоркой после анонса "сама себя выпорола" или похерить, как недавний тренд о применении химоружия, гулявший неделю назад в тех же источниках.

помойму поговорка про вор прощеный и конь леченый одна цена в полной версии гепу вполне описывает.

зачем хлорка и аб?не,можно клнечно,вещи полезные. но совсем не в связи с публикацией.
6

кстати,они не так уж далеки от истины. эпидемия таки в том же славянске быть может вполне-морги там уже закрылись, жмуров прямо на улицах прикапывают.... а потом скадут недалеким,что это укры заразу развели

+

Гепа всегда смотрит, что ему выгодно
а пример Ахметки вряд ли может вдохновить кого-то, а тем более не хитроумного Гешу
что ему даст разрушенный город, из которого сбежали жители, ушёл бизнес - и крупный, и не очень, остановились предприятия, самолёты не летают, поезда не ходят...зачем ему это, а?

и заметила ещё, что одни и те же люди, когда Гепу ранили кричали, что теперь без него Харьков не удержат
а теперь кричат о том, что с его возвращением Харьков не удержат)
паника она такая паника)

а пример Ахметки вряд ли может вдохновить кого-то, а тем более не хитроумного Гешу

Ну еще неизвестно с каким результатом Ахметов выплывает, не исключено что с профитом.

+

Гепа всегда смотрит, что ему выгодно
что ему даст разрушенный город, из которого сбежали жители, ушёл бизнес - и крупный, и не очень, остановились предприятия, самолёты не летают, поезда не ходят...зачем ему это, а?

и заметила ещё, что одни и те же люди, когда Гепу ранили кричали, что теперь без него Харьков не удержат
а теперь кричат о том, что с его возвращением Харьков не удержат)
паника она такая паника)

он 17-го возврпщается, вот и узнаем))

ооо)))))))

Бакоружие. Киев решился

:іржач: Нахера это читать? Самое интересное - что верят.
Теперь любую срачку у донецкой бабушки будут на бендерофцеф списывать.

зачем хлорка и аб?не,можно клнечно,вещи полезные. но совсем не в связи с публикацией.
6
да эт я на фоне соседского форума, цитату ж недавно притаскивала
вы что до сих пор не поняли тактику колорадов? когда военные начинают стрелять по блок постам за городом, сепары открывают огонь из центра города примерно в тот же район, только по заводам и жилым массивам, что бы дискредитировать военных, это единственная успешная их тактика сейчас, потому что все остальные их атаки на воинские части и блок посты силовиков отбиваются без проблем
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=45598556#post45598556
- если эта технология применяется, то что им помешает поэкспериментировать тут с еще какой-нибудь дрянью.

Платья!

Про наряд Марины Порошенко.

утром общалась с коллегой из Луганска, говорит что они пока работают, стреляют не часто, у них не славянск. но слухами земля полнится, что мигрантов сейчас из луганского региона много, порядка 50 тысяч ??? хз

Назад
Зверху Знизу