тетки хватит паниковать.хочешь мира -готовься к войне.все..больше и лучше не скажешь
все "достоверные" источники посылать *****,можно бить в ебло-все одно гуманней,чем ******** за распространение провокационной информации
пардон за нецензурщину
Нэви, ну что ты говоришь, а?
что "всё"? причём здесь слухи о назначении Гепы губернатором ко всему происходящему в Донецке?
ты сейчас всё время сеешь панические настроения...
а я в последнее время прихожу к мысли, что пора мне с форумом завязывать...это бесконечное перепощивание непоймичего и распространение *****ьных слухов - выше моих сил
и прибавить нечего
да, я не паникую. думаю,что дальше делать. хочу понимать,что происходит,чтоб вовремя принять решение. с другой стороны, мне некуда ехать. всё и все здесь.
с третьей стороны-ну, ехать, значит ехать. возможность что-то в жизни изменить, опять же. просто так я бы никуда не уехала никогда. а так-можно будет повыбирать, где жить хочешь, все равнь с нуля))
я много чего умею, и много чего делать могу. поэтому нормально все будет. но лучше бы , конечно, так, как есть все осталось, меня устраивает все....
при чем гепа-губер?да при том,что, я больше, чем уверена, что он нихрена не за единую((( и как только вернется, в харькове опять начнется возня...а если при этом он губернатором будет, то донецк нам обеспечен практически
вот, сейчас вспоминаю ощущения свои.... 3 года назад,когда квартиру купили.... мне очень она нравилась, всем довольна была, но всегда было ощущение, что это все временно.... необъяснимое совершенно. на ровном месте... вот, теперь боюсь, вдруг не на ровном?(((((((