Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
сейчас подняли волну паники. именно на тему готовящихся авиаударов. даты называют. даже адекватные люди в растерянности от зашкаливающего уровня бреда.

да здесь,в Харькове,уборщицы со ссылкой на одного "цабе" предсказывают авиаудары,а таксисты,которые когда то везли "одного грушника " рассказывают об основных направлениях .

интернет в неокрепших мозгах ,конечно зло

была у родителей, мама говорит, кто-то среди дня во двор ломился "мы беженцы помогите чем-нибудь". Мама чего-то клубникой всё лицо намазала и постеснялась выходить. Я вот теперь думаю: они живут в частном секторе на краю города. До ближайшей асфальтированной улицы 5 минут идти, а до улицы, по которой транспорт ездит - 15 минут идти. То есть никоим образом не проезжая дорога. Что ж то за "беженцы" бродили? А главное откуда они там взялись. Там если дальше идти, то сады и кладбище.

была у родителей, мама говорит, кто-то среди дня во двор ломился "мы беженцы помогите чем-нибудь". Мама чего-то клубникой всё лицо намазала и постеснялась выходить. Я вот теперь думаю: они живут в частном секторе на краю города. До ближайшей асфальтированной улицы 5 минут идти, а до улицы, по которой транспорт ездит - 15 минут идти. То есть никоим образом не проезжая дорога. Что ж то за "беженцы" бродили? А главное откуда они там взялись. Там если дальше идти, то сады и кладбище.
И хорошо что не вышла. В лучшем случае это были какие-то попрошайки, которые косят под беженцев.
Сейчас на фоне хаоса активизировалось всякое жулье и ворье. Знакомые из райотдела говорили, что возросло количество мелких краж типа срываний цепочек и вырывания сумок из рук.

Маме запретить кого-либо пускать вообще!!! Пусть хоть мессией представляются

Алиса, что со здоровьем?

на фоне хаоса активизировалось всякое жулье и ворье.
да, я тоже так думаю.

Маме запретить кого-либо пускать вообще!!! Пусть хоть мессией представляются
папа ей так и сказал)) сказал "дали б по голове и всё".

Да я то в порядке..к счастью или нет, но бдю сейчас в больнице. Первые сутки прошли. еще одни впереди. Буду ночевать. Радует что хоть кресло есть и холодильник с чайником в типа вип палате. Страшно ***** до ужаса попадать в больницы :(

Да я то в порядке..к счастью или нет, но бдю сейчас в больнице. Первые сутки прошли. еще одни впереди. Буду ночевать. Радует что хоть кресло есть и холодильник с чайником в типа вип палате. Страшно ***** до ужаса попадать в больницы :(
Алис,ну ты же наша ,украинская дивчина,а мы справляемся со всеми негораздами!

alisator поправляйся и возвращайся домой! :)

Кстати, мой самый страшный страх что на семейных сборищах семьи мужа младший ребенок опрокинет случайно рюмку водки. Я вечный контролер рюмок с водкой. А то у них семья здоровенная, веселая, орут ура, выпивают, хохочут, опрокинет дите рюмку водки никто и не заметит.

Ну мне тоже теперь не на что, но я все равно посмотрю.
Заметят ещё как! :D а на самом деле, я думаю проще малому дать понюхать и объяснить что оно ещё и горькое, дети уже взрослые, поймёт тебя.
Не на что одевать, в смысле, что уже не кормящая, что ль?

если что, я за вторую

навешивай побольше, многослойность быть должна, в такой последовательности - длинная майка, короткая свободная блуза, цветастый жилет
А я за джинсовый жилет подумала с короткой спиной и удлинняюшимися передними частями.

Это не душевно, а убого. И фальшиво. ****о сраное. "Вот потому, что вам это нравится, вы в норах и сидите"
Мы в норах сидим? :D а ты самый смелый суслик, который вылез из норы, так что ль? :rolleyes:

да здесь,в Харькове,уборщицы со ссылкой на одного "цабе" предсказывают авиаудары,а таксисты,которые когда то везли "одного грушника " рассказывают об основных направлениях .

интернет в неокрепших мозгах ,конечно зло
О! А мне про мента трындящего в парикмахерской об вторжении в харьков с датами рассказывали...

Останнє редагування:
Держись! :) и давай оттуда здоровенькой и со здоровенькими родичами поскорее-поскорее :)

А у меня радость! Неожиданно сегодня до делали мне зубы! Стоило сказать только,что мне завтра днюха, и то что ещё должно было длится дня три до делалось сегодня! Могу теперь улыбаться нормально, ффух!
Правда для быстроты дела, пришлось поработать курьером )))

Назад
Зверху Знизу