Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ну что-то странное ты описываешь.... я не идеализирую наших военных и надежды на "война все спишет", но почему хотя бы видео не удалили у очевидца?ясно же, что щас регистратор
в каждой машине

а вы в донецке сейчас?а дети?как дальше думаете быть?

Меньше слушайте СМИ. В который раз народ наебуют...
Очевидцам он не верит, верит СМИ. И чем мы лучше русских с их киселевым?

Не даром администратором Пороха стал Ложкин. Задумайтесь. Генерал информационной войны

Меньше слушайте СМИ. В который раз народ наебуют...
вот и я думаю, сложно что-ли флаг украинский достать? Или надо только что-то явное, как визитка яроша тулить, что-бы народ понимал вбросы?Да и вообще, не понимаю, зачем пытаться разобрать на атомы и проанализировать каждое действие из сторон? Однозначного поведения на войне не бывает, зато народ цепляется за частности, отвлекаясь от ситуации в целом, что и на руку "взрослым мальчикам"

Стратегия "станем за спинами" дает свои результаты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но выйти из-за спин никто и не думает. У людоедов только одна "нона", да, Сатир?
Ну и танчек еще смогли завести. Старенький. Их понимать надо. Как и расею-мать её. Тоже защищает свои интересы, окруженная врагами.

да ну какой смысл спрашивать сатира, если в Снежном есть люди, которые свято уверенны, что в городе не более 30ти бородатых гостей и нет никакой техники. При этом когда такому человеку, например, по пунктам расказывают, каким маршрутом ему нужно пойти, чтобы увидеть хоть БТРы, хоть Камазы, хоть что - результата ноль.

не истери

диагноз орви нарисовала. Щас куплю противокашлевого разного, будем лечиться.

Нормальному терапевту - это куда?Как понять, что он нормальный? Тогда уж к фтизиатру сразу имеет смысл, если лучше становиться не будет до завтра.

у меня была история когда-то: от орви лечили, потом лечили воспаление с осложнением, а потом в пульманологии мне сказали, что мне и воспаление лечили вообще неправильно :D

Стратегия "станем за спинами" дает свои результаты

Но выйти из-за спин никто и не думает. У людоедов только одна "нона", да, Сатир?
Ну и танчек еще смогли завести. Старенький. Их понимать надо. Как и расею-мать её. Тоже защищает свои интересы, окруженная врагами.
Нет, у людоедов гаубицы, БМП, БТРы, Грады и танки.

Кстати, а чо выходить не думают? Вот, например

субъективно кажется что маятник симпатий на Донбассе качнулся в сторону ****и.

все перевернуто с ног на голову-и.о турчинова ,кулуарно сдавший вся и все ,и запустивший(хз косвенно или прямо) сепаратные процессы должен был являться местным жителям в образе святой матери Терезы.ан нет

Насчет договариваться - нынче есть идея создать коридор и выпустить наемников обратно в РФ, граждан Украины оставить и договариваться. Это идея хорошая, т.к.:
1. позволит избежать жертв
2. позволит избежать громкого и скандального разбирательства относительно беспрепятственного пропуска российских военных в отставке и российских уголовников с оружием и на камазах через границу Россией (т.е. сохранить лицо и окно возможностей для восстановления отношений для РФ)

Но, решение за РФ, на самом деле.

Оно конечно нехорошо убийц выпускать вот просто так, но видимо это самое разумное. Пусть РФ дальше себе думает что с убийцами делать на их территории.

субъективно кажется что маятник симпатий на Донбассе качнулся в сторону ****и.

все перевернуто с ног на голову-и.о турчинова ,кулуарно сдавший вся и все ,и запустивший(хз косвенно или прямо) сепаратные процессы должен был являться местным жителям в образе святой матери Терезы.ан нет

не наблюдал такого. по тем, с кем общаюсь - даже среди людей с антиукраинскими настроениями отношение к присутствию в городе "защитников" неоднозначное. знаю тех, кто высказывается негативно. при этом, ****** есть везде - таких тоже знаю, например, те, кто говорят, что в городе нет военной техники и боевиков. среди людей с проукраинскими настрениями изменений в отношении не наблюдал. просто состояние общей тревожности и депрессии накатывает временами.

местные рассказывают, что маятник симпатий ушёл в другую плоскость и разговоров в ключе Украина-россия-ДНР мало. В основном - хотят определённости и чтобы скорее закончилось. Естественно, обсуждается АТО, перемещения и опасности. Опасности оцениваются с двух сторон, что ничего не говорит о маятнике симпатий. Есть люди, которые выезжали в россию, да.

смени методичку
это уже неостроумно
это у тебя очередной уход от ответа? Я не прикалываюсь, я и правда ни разу нигде не слышала, чего они хотят. Окромя истерии об ДНР или ЛНР и т.п.

местные рассказывают, что маятник симпатий ушёл в другую плоскость и разговоров в ключе Украина-россия-ДНР мало. В основном - хотят определённости и чтобы скорее закончилось. Естественно, обсуждается АТО, перемещения и опасности. Опасности оцениваются с двух сторон, что ничего не говорит о маятнике симпатий. Есть люди, которые выезжали в россию, да.
ну то есть по сути обычный процесс при таком положении

Насчет договариваться - нынче есть идея создать коридор и выпустить наемников обратно в РФ, граждан Украины оставить и договариваться.

Только вот на ПиМ была вполне разумная статья о том, что РФ совершенно не ждет своих наемников обратно. Не нужны они ей там, много проблем могут создать.

Только вот на ПиМ была вполне разумная статья о том, что РФ совершенно не ждет своих наемников обратно. Не нужны они ей там, много проблем могут создать.

Да, была. Но это всего лишь аналитика, а не официальные заявления итд. Решение за РФ.

ЗЫ. Интересно, Гиркина застрелят сами россияне или нет? Я бы поставила на то что застрелят - им очень выгодно его ликвидировать и объявить что виноват Правый Сектор.

та, где "сраное пгт не представляющее никакой ценности" ? Я на ФБ написал ему комментарий после публикации, могу повторить )

Сам ты сраный пгт :) обычный город. одно из градообразующих предприятий - СМЗ - сателлит Мотор-Сичи, производит газотурбинные лопатки для авиадвигателей. В Дмитровке уже давно, по словам местных, базировались кадыровцы. Незадолго до нынешних событий "ополченцы" ввели там комендантский час. Через район Снежного боевики курсировали в Донецк. На след день, если не ошибаюсь, после того, как в Мариновке было столкновение, в Снежное заехали Камазы: кадыровцы, отряд казаков, и ещё непойми кто. Казаки сообщили местным, что это не конечная точка и на след.день они отправляются далее. Кадыровцы перекрыли центр, копают окопы, укрепляются. Ночью, сообщали, ещё Камазы привезли пополнение. Когда местные спросили их, что они тут делают, один из бородатых ответил "в игру играем".

...Чернобыльская зона, которая по вине Москвы осталась на сотни лет выжженным, безжизненным клочком земли...

А предложения нанести упреждающий удар по Украине от советника путина видела? Не смущают? А "Украина аннексировала Крым" от столь любимого тобой Нарышкина, которого ты не раз цитировала - видела? :D

"Задушим НАТО" - не смущает? "Ядерный пепел" не смущает?

А "кто не прыгает тот хач" в РФ ежегодно видела на ютубе? Тоже не смущает?

Нет, у людоедов гаубицы, БМП, БТРы, Грады и танки.

Кстати, а чо выходить не думают? Вот, например

Угумс. Расскажи мнение русофашиста жителям Краматорска, например
Шли со стороны Ясногорки наши военные, колорады спалили блок-посты и попрятались в домах микрорайона Станкострой.
Всмысле? Их приютили или они сами приютились, никого не спрашивая?
забежали в подъезды 9-этажек с автоматами. Вот такие херои. Не удивлюсь, если кто-то сдаст квартиру как огневую точку, причем его таже спрашивать не будут.
Раз уж ты занимаешься перепостом творчества идеологов приднестровизации Донбасса.
Адрес форума дать или сам найдешь?

Ну вот жеж

Я же говорила - как только нам газ, так и свет.

Я правда была уверена что это будет осенью.

Назад
Зверху Знизу