Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2 - Part 1

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
но вот мама моя голосовала за гепу и компанию из принципа "ну не за тягнибоков-ляшко" же. т.е. неприятие радикальности дает плюс ге и ко. и так было и раньше. за вфя, чтобы не за ваю, т.к. гипотетическое ущемление русского языка намертво проассоциировалась у нее с ющенко, а украинским она не владеет. за янука, чтобы не за юлю, т.к. "воровка и националистка". выборы президента - против пороха, т.к. он для нее из одной компании тягнибоков-ляшко. на предложения продать ее квартиру и перебраться в белгород под крыло к великому и могучему защитнику руссоязычных - глухо ))

Ну что, теперь привыкаем к статусу глубокой провинции, типа Полтавы, со всеми вытекающими....?
По всем центральным каналам Харькову не сильно больше внимания уделяется, чем Полтаве. Даже Шустрый не проводил экзит-пола, никому не интересно, что тут у нас. Печаль.

Савик говорил и проводил
мне мама после просмотра Шустера позвонила с паникой в голосе "у вас что кернеса выбрали?"

или Шустрый - это не Шустер?:)

вот эти все результаты выборов по Х без фальсификаций? если с ними, непонятно о чем разговор вообще.

но вот мама моя голосовала за гепу и компанию из принципа "ну не за тягнибоков-ляшко" же. т.е. неприятие радикальности дает плюс ге и ко. и так было и раньше. за вфя, чтобы не за ваю, т.к. гипотетическое ущемление русского языка намертво проассоциировалась у нее с ющенко, а украинским она не владеет. за янука, чтобы не за юлю, т.к. "воровка и националистка". выборы президента - против пороха, т.к. он для нее из одной компании тягнибоков-ляшко. на предложения продать ее квартиру и перебраться в белгород под крыло к великому и могучему защитнику руссоязычных - глухо ))

Ну главное чтобы она потом не жаловалась что дети разъехались ее одну оставили, лет через 10 этак.

Хз что там с фальсификациями, я не в курсе. Меня результат БПП в горсовет больше всего расстроил, а результат Самопомичи удивил приятно (и результат Ситенко тоже), если честно, остальное было сильно предсказуемо.

Ну главное чтобы она потом не жаловалась что дети разъехались ее одну оставили, лет через 10 этак.
ну так у нас была же ситуация год назад, когда мы с мужем собирались в Закарпатье, а сестра с мужем в Белгород, в случае, если пздц с Донбасса придет сюда. Она мучалась выбором, заявляла, что к бандеровцам ни в жисть не поедет, пришлось повезти на экскурсию. но все равно ментально ей ближе раисся ака экс-ссср.

год назад я еще спорила, что- то пыталась доказать. теперь просто молчу и иногда подтролливаю.

вполне допускаю, что без

и непонятно, что печальнее

я вот рассматриваю как фальсификацию, когда в бумажках, которые разбрасывают по подъездам, указаны номера гепы и вырождення и сказано, что это пример правильного заполнения бюлетеня.

Савик говорил и проводил
мне мама после просмотра Шустера позвонила с паникой в голосе "у вас что кернеса выбрали?"

или Шустрый - это не Шустер?:)

Нет, мама не внимательно смотрела :)

Шустер-студия проводила экзит-пол по мерам в 4х городах - Киев, Львов, Одесса, Днепр. Они так и анонсировали заранее, что в Харькове не собираются.
Но почти в самом начале передачи было прямое вклбючение от Гепы, который по телефону огласил данные своего собственного опроса (62%) и еще объявили данные опроса КМУ (58%). Но опроса именно шустеровского не было. Да и вообще ни одного нормального опроса от уважаемой конторы у нас не было.

вот тут уверяют, что у Харькова типа еще не все пропало
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

----------
По сути местные выбор воссоединили Украину. Разумеется, пока лишь на уровне смены в южных и восточных областях откровенных сепаратистов на не менее откровенных прагматичных бизнесменов, не имеющих идеологической основы. Однако следующий шаг, возможно, будет сделан через два года - на повторных местных выборах.
----------

вот тут уверяют, что у Харькова типа еще не все пропало
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в статье противопоставляются политики и бизнесс, как будто это разные люди, хотя я разницы не вижу.

на уровне смены в южных и восточных областях откровенных сепаратистов на не менее откровенных прагматичных бизнесменов
так и ранее были "прагматичные бизнесмены"
сепаратистами часть из них стала лишь потому, что решили, что это выгоднее

Мне вот это мнение нравится.
Бороться с Кернесами нужно не выборами, а реформой правоохранительной системы. Не важно, сколько голосов набирает мэр, если он ворует. Ведь есть прокурор, который его поймает за руку, и судья, который его посадит. Просто нужно "родить" этих прокуроров и судей. А если он не ворует и под любую другую статью не попадает, и просто не нравится нам, то это уже наши проблемы

Но насколько реальна судебная и прокурорская реформа, я слабо представляю.
А без реформы от "прагматичных бизнесменов" из списка Гепы я ничего хорошего не жду.

Мне вот это мнение нравится.

Но насколько реальна судебная и прокурорская реформа, я слабо представляю.
А без реформы от "прагматичных бизнесменов" из списка Гепы я ничего хорошего не жду.

его список пустят в Раду реформы проводить? пока у нас Киев источник реформ и проводить реформы с судебной системой, не понятно зачем.

его список пустят в Раду реформы проводить?

Причем тут его список к Киеву? Там не об этом.
Если по всей стране пройдут реформы, то нам в Харькове будет не так важно, за кого голосует вата. Потому что такие как Гепа будут не воровать, а сидеть.

Другой вопрос, что мы сами сидим и ждем. Не понятно чего.
Точнее понятно - пока кто-то другой проведет реформы, кто-то другой будет бороться с корупцией и еще приведет нам достойного мера, которого сразу полюбят бабушки.

Причем тут его список к Киеву? Там не об этом.
Если по всей стране пройдут реформы, то нам в Харькове будет не так важно, за кого голосует вата. Потому что такие как Гепа будут не воровать, а сидеть.

Хоть триста раз улучшай прокуратуру и суды, без инвестиций сильно лучше не будет, немного лучше, ну и все, а мы тут кажется вчера обеспечили себе 0 инвестиций на 5 лет вперед :)

Самое смешное, что именно люмпенизированный пролетариат, который есть самая активная вата - сильнее всего это ощутит, тк это именно их рабочие места скиснут и новых не будет.

Хоть триста раз улучшай прокуратуру и суды, без инвестиций сильно лучше не будет, немного лучше, ну и все, а мы тут кажется вчера обеспечили себе 0 инвестиций на 5 лет вперед

Самое смешное, что именно люмпенизированный пролетариат, который есть самая активная вата - сильнее всего это ощутит, тк это именно их рабочие места скиснут и новых не будет.

Да, с этим полностью согласна. В любом случае мы уже последние в очереди на любые инвестиции.
И да, гепо-электорат на своей шкуре это прочувствует.

Хоть триста раз улучшай прокуратуру и суды, без инвестиций сильно лучше не будет, немного лучше, ну и все, а мы тут кажется вчера обеспечили себе 0 инвестиций на 5 лет вперед :)

другим тоже не сильно полегчает, если вырастут цены, а электорат останется - голодный и злой, без понимания, где-то кого-то обманули.

Да, с этим полностью согласна. В любом случае мы уже последние в очереди на любые инвестиции.
И да, гепо-электорат на своей шкуре это прочувствует.

Виноват будет Порох, не переживай))

Но вотбще не думаю, что Гена всех прям отпугнет. До войны у Ха был высокий инвестиционный рейтинг, чуть ли не самый высокий в стране. Понятно, что под боком с ато никаких инвестивий не будет, пока оно все так неустойчиво. Но генына вина тут минимальна.

Назад
Зверху Знизу