Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Думаю "О! То что надо", глядь сколько он стоит...та не, ну его за такие деньги, меня жаба давит ужасно. Мне б что-то по-проще, но хорошее 
где? мне для свекрови новый нуженА вот еще классный подарок на др тети - кошелек пьер карден из сафьяна, стоит недорого и оченно ничегошный. Я родственниц одариваю.
а ссылки нет случайно?На амазоне.

пользуюсь этим⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у меня сейчас нет бюджета на кошельки тетям, духи няням и прочии женские радости )) только одежда детям строго по списку и смете и себе самое необходимое с айхерба - бады и косметика уходовая.
Грибовка. тоже под Одессой, но ближе к городу.это где? Затока? расскажи, как там. мы на море в этом году не едем, так и не придумали место, в которое бы хотелось отвезти деньги )) в смысле, в Украине.
у меня сейчас нет бюджета на кошельки тетям, духи няням и прочии женские радости ))
Грибовка. тоже под Одессой, но ближе к городу.
а что хочешь? где там хорошо? там, где мы были - хорошо, но номеров мало таких, чтоб хорошо.занято все что я хочу до 23 августа!
а это не Затока уже?Там еще недалеко дельта Днестра и Вилково тоже довольно недалеко и всякие лиманы-стрелки.
а что хочешь? где там хорошо? там, где мы были - хорошо, но номеров мало таких, чтоб хорошо.
да, есть такое. Но обращайте внимание на территорию. Много дорогих номеров, но вокруг - совдепЯ не знаю где там хорошо - я ни разу не была исчо. Но там сдаются коттеджи на пляже (от 100 долл в день) и есть в некоторых гостиницах трехкомнатные номера - две спальни и гостиная, чуток дешевле чем коттеджи. Так вот, все это занято.
я там таких не видела, с двориком. побережье вроде просматривается. ну, бог его знает...Ну если коттедж то он со своим двориком (иногда шопопало). А гостиницы есть с ничо такими территориями. Судя по фото.
Тут девочки правильно ответили. Вес!!! Меньше ставка - больше плата за вес, и наоборот.девушки, кто в теме, объясните, почему посредники по покупкам в зарубежных инет магазинах сейчас с радостью работают и под 0-5%, и часто предлагают под минус 20-30%? за счет чего они тогда прибыль имеют? и это получается, что раньше у них были мега-прибыли, когда брали стандартные 20-25% комиссии?