Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2 - Part 1

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Потому что когда от умывалок для жирной начинается сильное пожирнение это сигнал о том что надо переходить на средства для чувствительной. Ты пересушиваешь кожу, она отвечает более сильной жирностью чтобы защититься от пересушивания. По крайней мере можно попробовать средства для чувствительной кожи и посмотреть.

ЗЫ. На самом деле жирность кожи это обычно расторможенные рецепторы к андрогенам и это нельзя вылечить или убрать как-то. Но можно ухудшить ситуацию своими руками, судя по описанному ты именно это делаешь.

Есть еще ценная вещь - матирующие салфетки, купи и пользуйся. Я их пробовала разные, в том числе сильно дорогие, имхо вот это самолучшее.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Звучит логично, ок

лосьончиком еще можно после умывания

Это ж вроде не наша кремлядь Gingerr, но забавно

На площади опять что- то. Толпа полицейских, бтр и люди в камуфляже. Все стоят чего- то ждут

На площади опять что- то. Толпа полицейских, бтр и люди в камуфляже. Все стоят чего- то ждут
На сегодня вроде анонсировали акцию предпринимателей, которую горсовет пытался запретить. По крайней мере вчера на ФБ видела инфу по этому поводу.

Не хотят люди в ЛНР((( Я уж и так квартиру сватаю, и эдак, тут плохо, там хорошо, давайте меняться - не, не хотят(

М университет не работает, поезда просто приезжают ее

Взрывчатку ищут в выходах метро и хозсуде, который в Госпроме

Не хотят люди в ЛНР((( Я уж и так квартиру сватаю, и эдак, тут плохо, там хорошо, давайте меняться - не, не хотят(

я в субботу(с праздником:)) со знакомой разговаривал,живет давно здесь ,а квартира оставалась в лыныры.
квартиру по тихому экспроприировали на нужды молодой республики(.

я в субботу(с праздником:)) со знакомой разговаривал,живет давно здесь ,а квартира оставалась в лыныры.
квартиру по тихому экспроприировали на нужды молодой республики(.

так я тем сватаю, которые против хунты и за смелых моторол. Не, не хотят...

Нави, дывы
oj3w-ZrD-dk.jpg

Останнє редагування:
так я тем сватаю, которые против хунты и за смелых моторол. Не, не хотят...

Нави, дывы
oj3w-ZrD-dk.jpg

:любов:
у нас продолжается натюрморт "кроль в дверном проеме"
Из любой точки квартиры прибегает к балкону и там укладывается валяться.
при чем, непременно боком, чтоб в профиль против света красиво выглядеть

Неви с самого утра отписалась:D

Неви с самого утра отписалась
мне щас вообще плохо спится по утрам - птицы на деревьях под окнами концерты устраивают. И хорошо еще, когда это не сороки, а какие-то воробушки чирикают.

Репортаж из Дебальцево

А у меня, похоже, появилась аллергия на солнце..
это такая красная чесучая сыпь?

Сегодня день в машине ездила, рука с солнечной стороны загорела и чешется(((
С несолнечной тоже чешется, но меньше.

К вечеру прошло, остались следы от сыпи
что делать с этим щастьем?

Что-то в этом году нас вообще аллергиями накрыло.
у малого возле рта красное пятно, не могу месяц убрать. Похоже, на шоколад. Сейчас пыталась убрать вообще все аллергены, но пошли ягоды, его от клубники трусит... он даже конфеты недели 2 не ел, сознательно диетился, готовился, чтоб ягоды есть было можно.

А у меня, похоже, появилась аллергия на солнце..
это такая красная чесучая сыпь?

Сегодня день в машине ездила, рука с солнечной стороны загорела и чешется(((
С несолнечной тоже чешется, но меньше.

К вечеру прошло, остались следы от сыпи
что делать с этим щастьем?
Я пила антигистамины и мазалась гелями охлаждающими, чтоб не зудело. У меня обычно такое где-то через неделю проходит и больше до конца лета не появляется. Ну и бывает раз в несколько лет. Последний раз в 2011 было, как раз в конце отпуска на море накрыло.

Что-то в этом году нас вообще аллергиями накрыло.
у малого возле рта красное пятно, не могу месяц убрать. Похоже, на шоколад. Сейчас пыталась убрать вообще все аллергены, но пошли ягоды, его от клубники трусит... он даже конфеты недели 2 не ел, сознательно диетился, готовился, чтоб ягоды есть было можно.
попробуй активированный уголь 2 раза в день - натощак и перед сном из расчета 1 таблетка на 10 кг тела. Я все детство на таком сидела летом.

Назад
Зверху Знизу