Ну, тоже вариант. Кто как привык уже. У меня если в этот день не планируется закладка полотенец, я тоже на полотенчике их развешиваю, чтоб влажные в корзинку не пихать. Да и корзинка у меня маленькая (кстати из юска, там были когда-то плетенные сумочки с ручками квадратного вида, я себе тогда белую взяла)
Я стираю по немножку каждый день. Мне так удобнее. То есть одна некрупная закладка, буквально 5-6-10 предметов. Тогда не надо постоянно держать открытой дверцу в стиралке (там свежо, не задыхается), не скирдуется в ванной, быстро развешивается и при необходимости гладится. У меня мама делает бомбические закладки на 4 веревки на балконе. Этот ворох развесить, этот ворох перегладить. Мне так не удобно. У меня закладка на одну веревку. Мне так проще. 5 минут закинуть стирку, 5 минут развесить 15 минут погладить (и то, я не все глажу). Это мне удобнее, чем сидеть пол дня в выходной гладить (у моей мамули моцион: гора глажки, киношка - дзэн ). А вообще я стараюсь сделать так, чтоб в выходной ничего не делать вообще. Ни убирать, ни готовить - ничего (разве посудомойку заправить и то, если ребенок у бабушки, а послединий год на выхи - стабильно, то посудомойка только вечером в воскр и то не факт).