Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2 - Part 1

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
в єпицентре брала года 3-4 назад, вроде нормально, даже стирала одну описянную.
не знаю как там цены на подушки, но по сравнению с барабашкой на посуду люминарк завышены были в прошлом году в 1,5 раза, мне мама набор дарила, поэтому могли сравнить. одеяло тоже брала в эпицентре на гагарина, и покрывала плюшевые.

в єпицентре брала года 3-4 назад, вроде нормально, даже стирала одну описянную.
не знаю как там цены на подушки, но по сравнению с барабашкой на посуду люминарк завышены были в прошлом году в 1,5 раза, мне мама набор дарила, поэтому могли сравнить. одеяло тоже брала в эпицентре на гагарина, и покрывала плюшевые.
Ага, спасибочки большое :)

о, а вот уже и в новостях про флешмоб семинарии

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Второй раз ссылка на ЮСК, какого качества там вещи? Подушки никто не покупал там? Где вообще сейчас моно купить нрмальную подушку 50х70? Предыдущие покупала просто в Сильпо в отдельчике частном на втором этаэже, им года четыре и они уже трупики
Я там брала подушку ортопедическую из мемори - качество отличное. Там вообще большой выбор подушек и одеял из разных материалов, но и цена, соответственно, очень отличается.

девочки, а кто-нибудь менял кардинально причёску?
например, была брюнетка с длинными волосами, а стала блондинка с короткой стрижкой?
или из блондинки в жгучую брюнетку?)

с длины ниже лопаток на короткую - считается?
меня парикмахер минут 5 пыталась уговорить на каре по плечи, чтоб не так резко (наверное были прецеденты типа приклейте их обратно) :D
но с моей стороны риск был невелик - я с короткой стрижкой проходила всю школу и институт, и была абсолютно уверена, что мне будет хорошо
и оказалась права, что и сама парикмахер подтвердила :)
дети, кстати, припухли чуток - они меня такой только на старых фотках видели
а сестра с вот такими глазами :eek: спросила - что случилось? :D

например, была брюнетка с длинными волосами, а стала блондинка с короткой стрижкой?

У меня был первый вариант, только с рыжим в промежутке.
Вернулась к первоначальному облику :)

Обрезала волосы после биозавивки, были ниже лопаток - стали около 10 см, рваная такая стрижка получилась. Были каштановые, а после стрижки перекрасили меня в черный.

я несколько раз стриглась очень коротко. Правда без экспериментов с цветом. Один раз совсем под мальчика

Второй раз ссылка на ЮСК, какого качества там вещи? Подушки никто не покупал там? Где вообще сейчас моно купить нрмальную подушку 50х70? Предыдущие покупала просто в Сильпо в отдельчике частном на втором этаэже, им года четыре и они уже трупики

В Юске вещи очень разные, надо смотреть. Есть хорошее, а есть такоэ.

по качеству-я там покупала корзинки для ванной, мелочевку какую-то -вроде ок. по мебели-хз, не думаю,что супер-пупер, но за то дерево и цены приятные, а там можно и подделать, если что.
думаю,не хуже раскрученной икеи, у которой мы 2 года назад купили школьную доску, и котрая облезла через 4 мес

а я в 17 лет с длинных волос подстриглась под мальчика
стрижка такая мне идёт
но со временем всё равно отпустила длину

сейчас снова длинные, мне нравится, когда волосы длинные, но это как-то слишком просто что ли, вот какая-то стрижка - это стильно, ярко
но с другой стороны, и длинные волосы - это красиво

кто стригся, жалели потом или нет?

Я там брала подушку ортопедическую из мемори - качество отличное. Там вообще большой выбор подушек и одеял из разных материалов, но и цена, соответственно, очень отличается.

В Юске вещи очень разные, надо смотреть. Есть хорошее, а есть такоэ.

Спасибо большое. Я так понимаю, что как и везде - если дюже дёшево, то практически завсегда Г.

по качеству-я там покупала корзинки для ванной, мелочевку какую-то -вроде ок. по мебели-хз, не думаю,что супер-пупер, но за то дерево и цены приятные, а там можно и подделать, если что.
думаю,не хуже раскрученной икеи, у которой мы 2 года назад купили школьную доску, и котрая облезла через 4 мес
Ага, мне тоже чем то икеа напомнило.

В икее таки получше качество и значительно шире ассортимент, но и цены сейчас в юске от икеевских очень сильно отличаются

а я в 17 лет с длинных волос подстриглась под мальчика
стрижка такая мне идёт
но со временем всё равно отпустила длину

сейчас снова длинные, мне нравится, когда волосы длинные, но это как-то слишком просто что ли, вот какая-то стрижка - это стильно, ярко
но с другой стороны, и длинные волосы - это красиво

Я примерно в таком же возрасте и также постриглась. Тоже было хорошо. Но сейчас чего-то не хочется, овал лица поменялся, боюсь, что хуже будет. Плюс надоедало каждый день кубло на голове в порядок приводить )))

В икее таки получше качество и значительно шире ассортимент, но и цены сейчас в юске от икеевских очень сильно отличаются
Поняла, буду знать.

Я стриглась так несколько раз, потом не жалела. Последний раз 4 года назад состригла волосы длинной по лопатки до короткого ассиметричного боба, сзади было выстрижено под машинку. Сейчас по просьбе мужа отращиваю.

Назад
Зверху Знизу