Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2 - Part 1

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
хорошо живете... в германии даже при 40 у ребенка врач не приедет и скорая тоже не приедет (хотя мне лично не понятно зачем врач, если это например по всем симпотам грипп)

но если очень хочется (нашим людям например), то можно поехать в неотложку и отсидеть там 4-5 часов (чтобы в след раз таких действий не предпринимать)
:D:D
да, хорошо живем
балованные мы
и не спорю

а что конкретно врач сделать может? вызывать скорую, чтобы он дал ребенку жаропонижающее - абсурд...
смотря какая тем-па, может и ничем не сбиватся + тем-па сама по себе не бывает

увы, у нас нужно вызывать врача, чтоб открыли больничный
и послушать легкие

я устала читать мой немецкий интернет про то что конец света завтра... мне нужна смена обстановки... :(:(:( вот и пришла
если хочешь, расскажи как в реалии у вас дела?

вот, и я говорю, пусть хоть флюру обчну сделает.
сделайте, не затягивайте

если на флюре будет затемнение, то что оно будет означать и как ее прочитать детально?

ну, если будет - тогда рентген.

потому что при подозрении на пневмонию отправляют на рентген, а не внеочередную флюшку

видимо именно по по воду этой проблемы рентген более информативен

ох. Ну, попробую. Хотя мне в свое время пневмонию ставили на фонендоскопу просто.

ох. Ну, попробую. Хотя мне в свое время пневмонию ставили на фонендоскопу просто.

бывают случаи, когда явно слышно, а когда сомнение и требуется конкретика... короче, к врачу его доведи, а уж он -то и решит на что послать))) мне флю пришлось сделать на месяц раньше, когда с "красивым" кашлем за три месяца дважды на больничный загремела.

но у меня после бронхита в 13 "красивый" кашель почти постоянное развлечение зимой, так сказать остаточные явления от того бронхита вылазят красотой уже лет 20. Не умею тихонечко покашливать, гавкаю так, что весь этаж от испуга икает.

да, конечно, если не сбивается, но я мало верю, что это случается часто и с многими и уж тем более не при 37,5, которые в принципе сбивать не стоит.

Мой личный опыт, если заболевание проходит следующим образом:
- 3 дня тем-ра, в первый под 40, во второй под 39-38, в третий типо под 38-37 и других особых жалоб ребенок не издаёт - то это вирусная инфекция. Ничего кроме как много пить и отдыхать сделать нельзя.

В период вирусной инфекции организм ослаблен и легко подхватить бактериальное воспаление. Но настоящий воспалительный процесс снова даст повышение (уже после спада) тем-ры (или как вариант совсем высокая держится больше 3 дней). Нужна проверка врача и скорее всего антибиотик.

оба случая не требуют вызова скорой, потому что ничего срочного нет. В первом случае я вообще к врачу ребенка не вожу, во втором иду просто днем нашему детскому. Чтобы больничный получить, тоже скорую вызывать не стоит :)

если хочешь, расскажи как в реалии у вас дела?е

если честно даже сама не знаю, а как почитаю, что некоторые в ФБ постят да на русскоязычном форуме, прям за порог выйти страшно, кажется ну так как минимум война. А если абстрагироваться и выйти, то всё как было последние 14 лет. Но предположительно: я слепая или я не по тем улицам хожу или мне еще попадет... как-то так

Не просто по фонендоскопу, а по совокупности симптомов.
Рентген можно в частной сделать, например в Алексе отличный рентген. У нас есть снимки одного и того же из гос обычного ренгена и из Алекса, разница как телевизор Электрон и современный LED телевизор смотреть.

если честно даже сама не знаю, а как почитаю, что некоторые в ФБ постят да на русскоязычном форуме, прям за порог выйти страшно, кажется ну так как минимум война. А если абстрагироваться и выйти, то всё как было последние 14 лет. Но предположительно: я слепая или я не по тем улицам хожу или мне еще попадет... как-то так

А если не на русскоязычном?

ЗЫ Мне представляется что среди русскоязычных жителей нарочно истерику раздувают русскоязычные сми.

Вот ****ец какой- то случился :(

Пережала зажим по типу гвоздик, без закрутки на одной серьге. Пыталась разжать, потому что давит. Дергала, и часть зажима попала прямо в дырочку в мочке. Мочка опухла, зажим пальцами подцепить не могу, серьгу вытащить с другой стороны тоже не могу, боюсь разорвать мочку..куда идти с такой проблемой?

Этт да. Рузгоязычные вон "распяли" опять уже девочку не помню в каком городе Германии.
У нас на рузгоязычных сайтах Италии тоже раскудахтались, только домой как-то никто не торопится.

Кстати и не только мне кажется что нарочно среди русскоязычных истерику раздувают

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ Мне представляется что среди русскоязычных жителей нарочно истерику раздувают русскоязычные сми.

ну всё же внутреннее неспокойство присутствует. Например (мой муж внешне спокойный как удав) выдал вдруг: что не стоит мне наверно по ночам бегать (а бегаю я никак не по ночам, а часов в 20-21, но уже всё равно темно как ночью). Или в другой раз, что хочет мне этот спрей (которым в глаза пшыкать нападающему) купить.

Таки выходит, что всё же не спокоен?!

Вроде как друзьям с детьми школьниками выдали инфо листы (мой еще до школьник), что дети не должны по одному ходить, а группами и лучше в сопровождении взрослых (обычно ситуация была обратная: родители очень сильно опекают детей и школы призывали к самостоятельным походам детей в школу)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну всё же внутреннее неспокойство присутствует. Например (мой муж внешне спокойный как удав) выдал вдруг: что не стоит мне наверно по ночам бегать (а бегаю я никак не по ночам, а часов в 20-21, но уже всё равно темно как ночью). Или в другой раз, что хочет мне этот спрей (которым в глаза пшыкать нападающему) купить.

Таки выходит, что всё же не спокоен?!

Вроде как друзьям с детьми школьниками выдали инфо листы (мой еще до школьник), что дети не должны по одному ходить, а группами и лучше в сопровождении взрослых (обычно ситуация была обратная: родители очень сильно опекают детей и школы призывали к самостоятельным походам детей в школу)

Ну как тебе сказать, конечно преступность повышается с наличием беженцев. Мы тут у себя это видим - столько краж квартирных и из машин не было уже очень давно. Вопрос в том сколько ее реально. У нас в Ха в районе 150 тыс беженцев в области. Это значит что примерно каждый десятый на улице - беженец и у него нет много чего. Плюс в Ха остается очень много бестолковых и необеспеченных (и ******ов запуганных распятыми мальчиками), а более толковые и богатые едут в Киев, Днепр и еще дальше.

Мои толковые знакомые беженцы уехали дальше, один в Днепр там начинать такой же бизнес как у них был в Донецке, другие в Минск чтобы вообще подальше от всего.

Так вот, у вас тоже каждый десятый беженец?

Про распятую девочку вообще дикая история. Девочка 13 лет шлялась с местными парнями по 20 лет из семей турецкого происхождения (парни в Германии родились никакие не беженцы) в то время как родители все больше Раша Тудей смотрели. Я не верю чтобы они бесплатно пошли на то чтобы для рос тв это все рассказать, так ославить девочку на всю Германию и Россию. Конечно выплыло что девочка по доброй воле с ними шлялась. Деньги закончатся, а девочке теперь из страны уезжать чтоле?

Этт да. Рузгоязычные вон "распяли" опять уже девочку не помню в каком городе Германии.
У нас на рузгоязычных сайтах Италии тоже раскудахтались, только домой как-то никто не торопится.

у нас многие тети начинают писать что-то типо:
- вот как я рада, что от российского гр-ва не отказалась....

типо поедут туда? они читали сколько галон нефти стоит? или жалобы на то, что страшно по улица ночью ходить, а на родине что не страшно?!
----
но это я всерьез не воспринимаю... но всё равно накручиваешься со всеми

Вот ****ец какой- то случился :(

Пережала зажим по типу гвоздик, без закрутки на одной серьге. Пыталась разжать, потому что давит. Дергала, и часть зажима попала прямо в дырочку в мочке. Мочка опухла, зажим пальцами подцепить не могу, серьгу вытащить с другой стороны тоже не могу, боюсь разорвать мочку..куда идти с такой проблемой?

в травмпункт, к хирургу в неотложку? с пуговицей в носу у дитятки ж туда бы ринулись?

Рентген можно в частной сделать, например в Алексе отличный рентген. У нас есть снимки одного и того же из гос обычного ренгена и из Алекса, разница как телевизор Электрон и современный LED телевизор смотреть.
ага, спа.

у нас многие тети начинают писать что-то типо:
- вот как я рада, что от российского гр-ва не отказалась....

типо поедут туда? они читали сколько галон нефти стоит? или жалобы на то, что страшно по улица ночью ходить, а на родине что не страшно?!
----
но это я всерьез не воспринимаю... но всё равно накручиваешься со всеми

Я думаю некоторым не мешало бы съездить и пожить. В РФ уровень убийств на 100 тыс примерно в 13 раз выше чем в Германии. Остальная преступность тоже ясное дело не мелкая.

Так вот, у вас тоже каждый десятый беженец?

с этой девочкой давно все ясно, не было там никакого изнасилования, но был ****, а ей 13, **** с несовершеннолетними - это уголовное преступление для германии. даже адвокат этой семьи это сказал.
---
там выше дала статью, там хорошо описано, имхо.

-----
беженцев пока вроде 1 мио, а немцев 80. так что не беда. НО если так много будет постоянно прибывать, то будет таки и каждый 10й. В сирии 14 мио было, если половина выедет и все в германию - 7 мио.
---
бОльшая проблема в том, что ваши беженцы - они ваши, у них всё же тот же бекграунд (******и туда или сюда), они всё равно очень такие же.
А эти всё же мусульмане, у них другое отношение к женщине и тд...

и если человек жил 35 лет с установкой место женщины в углу, то будет очень трудно его убедить в другом

в травмпункт, к хирургу в неотложку? с пуговицей в носу у дитятки ж туда бы ринулись?

Немного разные вещи, но думаю утром лучше к хирургу. Может заморозить немного, поскольку местных обезболивающих нет под рукой

с этой девочкой давно все ясно, не было там никакого изнасилования, но был ****, а ей 13, **** с несовершеннолетними - это уголовное преступление для германии. даже адвокат этой семьи это сказал.
---

Понятное дело что парням будет уголовное дело. Взрослые уже дяди фактически, с ********ой связались.
И там даже не **** а ****уальный контакт и даже с двумя парнями. Короче, оч духовноскрепная девица.

беженцев пока вроде 1 мио, а немцев 80. так что не беда. НО если так много будет постоянно прибывать, то будет таки и каждый 10й. В сирии 14 мио было, если половина выедет и все в германию - 7 мио.
---

Я думаю что эта лавочка прикроется и не будет Германия принимать 7 млн.

бОльшая проблема в том, что ваши беженцы - они ваши, у них всё же тот же бекграунд (******и туда или сюда), они всё равно очень такие же.
А эти всё же мусульмане, у них другое отношение к женщине и тд...

и если человек жил 35 лет с установкой место женщины в углу, то будет очень трудно его убедить в другом

Это ясно, асимилируются они плохо.

Назад
Зверху Знизу