Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2 - Part 1

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Меня сейчас если честно больше переформатирование железной дороги волнует. Как конечного потребителя.

Вот когда все совсем совсем плохо станет, ну как в кировограде)) тогда вы еще кернеса вспомните :ги:

а почему ты сравниваешь с этим несчастным Кировоградом? почему не со Львовом, например
и дело не только в этом, дело в менталитете людей вокруг
если человек голосует за мэра-уголовника несколько раз подряд, то это о многом говорит

что у нас за люди - равняются на худшее
типа "ну что тебе не так - вон у маруси всё ещё хуже"
и что? а я хочу лучше чтобы было

вот это и есть синдром выученной беспомощности в действии

Меня сейчас если честно больше переформатирование железной дороги волнует. Как конечного потребителя.

о, а давай я тебе сравнительно скажу, что в РФ она дороже и хуже качеством, чем у нас ,и ты не будешь волноваться, ведь есть где-то. где хуже :ги:

почему не со Львовом, например
Львов не сильно далеко ушедший от нас, если что, просто у них есть исторический центр и туристы)

Это все демагогия. Есть конкретные претензии? Ну там троллейбусы не ходят, лифты не работают, воды и отпления нет, что там еще касается простого смертного.

ну вон троллейбусы забрали уже, общественный транспорт в ужасном состоянии
ты когда последний раз ездила в маршрутке? мне вот сегодня пришлось покататься - и это просто п...ц я вам скажу

подъезды - ты в них когда заходила? они нормальные?
лифты многие в аварийном состоянии, крыши текут

центр вылизали, дороги в центре сделали, плакаты поцепили - голосуйте за кернеса, конечно

а почему ты сравниваешь с этим несчастным Кировоградом? почему не со Львовом, например
и дело не только в этом, дело в менталитете людей вокруг
если человек голосует за мэра-уголовника несколько раз подряд, то это о многом говорит

что у нас за люди - равняются на худшее
типа "ну что тебе не так - вон у маруси всё ещё хуже"
и что? а я хочу лучше чтобы было

вот это и есть синдром выученной беспомощности в действии

Это опять демагогия. Ты на вокзале во Львове была? Ты их привокзальную площадь видела? С нашей можно сравнить? На высоком замке горы мусора ...... у нас центр вылизан.
Вот лично у меня претензии - плохие маршрутки, грязное метро, плохие ржавые вагоны метрополитена и не достаточная уборка снега зимой

Львов не сильно далеко ушедший от нас, если что, просто у них есть исторический центр и туристы)

ну меня сейчас больше волнуют люди и менталитет
потому что тогда хоть шанс есть на что-то хорошее
а с населением Харькова, похоже, увы, нет(

как неизвестно? :confused:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да уж

ну меня сейчас больше волнуют люди и менталитет
потому что тогда хоть шанс есть на что-то хорошее
а с населением Харькова, похоже, увы, нет(

Блин, ну не сразу же это делается. Все чета уверены, что вот сейчас волшебно все изменится, ура. Нет, не изменится) Только очень медленно и постепенно.

о, а давай я тебе сравнительно скажу, что в РФ она дороже и хуже качеством, чем у нас ,и ты не будешь волноваться, ведь есть где-то. где хуже :ги:

Нет, я хочу чтобы было как сейчас, потому что в лучшее я не верю. Все закончится развал и отменой половины необходимых маленьким людям маршрутов.

Это опять демагогия. Ты на вокзале во Львове была? Ты их привокзальную площадь видела? С нашей можно сравнить? На высоком замке горы мусора ...... у нас центр вылизан.
Вот лично у меня претензии - плохие маршрутки, грязное метро, плохие ржавые вагоны метрополитена и не достаточная уборка снега зимой

По сравнению с парижским у нас чистое метро.

ну вон троллейбусы забрали уже, общественный транспорт в ужасном состоянии
ты когда последний раз ездила в маршрутке? мне вот сегодня пришлось покататься - и это просто п...ц я вам скажу

подъезды - ты в них когда заходила? они нормальные?
лифты многие в аварийном состоянии, крыши текут

центр вылизали, дороги в центре сделали, плакаты поцепили - голосуйте за кернеса, конечно

Под'езды от жителей зависят. Или это кернес лично там нагадил?

Блин, ну не сразу же это делается. Все чета уверены, что вот сейчас волшебно все изменится, ура. Нет, не изменится) Только очень медленно и постепенно.

с чего ты взяла?
я не требую быстрых перемен, наоборот, я думаю, что это надолго, очень надолго

но какие у нас могут быть перемены, если выберут тех же?

я об этом говорю: что там, где выбирают других, возможно, есть шанс на что-то хорошее со временем
а мы так и будем жить, сравнивая себя с очередным Гондурасом, и радоваться, что хоть не хуже

по каким параметрам недалеко?
недавно натыкался на сравнение городов. очень было похоже, что составлено лоббистами Львова

а совершенно нереальный износ коммуналки все и латание дыр по прорыву тебя не смущает? Это ж дело такое, накопительное. Горячую воду вот ремонтируют явно все чаще. А отжимание всего, что движется и задавливание мелкого бизнеса - норм? К детским садам и школам претензий нет? Ну, не говоря уже о классическом для Ха ментовском беспределе.

Т.е. в принципе, я понимаю твою аргументацию, она не нова, но я считаю, что высокая толерантность к воровству и ****у и кивание на то, что где-то еще хуже - не есть гуд.

потому что в лучшее я не верю.
это я заметила)

а мы так и будем жить, сравнивая себя с очередным Гондурасом, и радоваться, что хоть не хуже

с мэрством, еще не понятно. у городского совета (?) тоже какая-то власть есть. в него можно выбрать много разных партий. для начала

а когда на голову падает штукатурка или вода течёт - тоже жители виноваты? им сброситься и чинить подъезд?

Да бросаться и чинить. Вы же все активные :D
У нас осмд все прекрасно. Даже видеокамеры в лифте есть

по каким параметрам недалеко?
недавно натыкался на сравнение городов. очень было похоже, что составлено лоббистами Львова

ну, те, кто живет во Львове не в центре - не в восторге и от чистоты, и от дорог, и от коммуналки. Прекрасный скандал с церковью, опять же, вот свежий подоспел, например. Там же дело не только в церкви, а в том, что "Есть районы (во Львове), где вообще ничего нет - ни культурного центра, ни библиотеки, ни театра или кинотеатра. Это "мертвые" районы в культурном смысле."

с мэрством, еще не понятно. у городского совета (?) тоже какая-то власть есть. в него можно выбрать много разных партий. для начала

так страшно то, что партия тоже проходит в большинстве соответствующая - відродження

Да бросаться и чинить. Вы же все активные :D
У нас осмд все прекрасно. Даже видеокамеры в лифте есть

ну я не могу сама себе взять и организовать осмд

на данный момент у нас совет ручной, это вроде общеизвестно

Назад
Зверху Знизу