Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
На маленьком сроке, если она хорошо катается - почему нет?Зачем беренной горнолыжный курорт?
На маленьком сроке, если она хорошо катается - почему нет?
Бывшая сотрудница, которая там как раз отдыхала, пишет, что у девочки из их компании серьезные травмы и много переломов![]()
Я считаю, что даже дома может упасть на голову кирпич. Во втором триместре я бы не поехала, наверное, разве что в самом начале, а в первом - запросто.Все это ненужные риски, имхо конечно.
Все это ненужные риски, имхо конечно.
Многие просто считают, что беременность - не болезнь. Тем более, пострадавшая туристка - из Европы, там в принципе проще относятся к беременности.Но очень многие ведут себя так, будто в случае чего потом быстро по сусекам и амбарам поскребут и быстро сварганят себе нового ребёночка.
подскажите пожалуйста тему где можно обсудить детский атопический дерматит
Я считаю, что даже дома может упасть на голову кирпич. Во втором триместре я бы не поехала, наверное, разве что в самом начале, а в первом - запросто.
Если кататься там, где нет больших толп, и по простым трассам, то травмироваться на горнолыжном курорте еще постараться надо. Я вот даже по Буковелю сужу, еще года три-четыре назад, когда там было мало синих, но много красных трасс, постоянно кого-то везли вниз спасатели. В этом году я только дважды видела спасателей на трассе.В сравнении с походами в ЖК горнолыжный курорт гораздо травмоопаснее
Если кататься там, где нет больших толп, и по простым трассам, то травмироваться на горнолыжном курорте еще постараться надо. Я вот даже по Буковелю сужу, еще года три-четыре назад, когда там было мало синих, но много красных трасс, постоянно кого-то везли вниз спасатели. В этом году я только дважды видела спасателей на трассе.
Ну так поэтому ты и считаешь ненужным риском. Это как с тренажеркой во время беременности. Я ходила, потому что хорошо знала свое тело и могла спланировать нагрузку, а для кого-то это треш, ужас, и как так можно вообще.Для меня это вообще все очень страшно и опасно.