Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я прочитала днём твой пост про этот суп и вдохновиласьвсе то же, только делала на (втором) бульоне из куриного филе, картофель кубиками, шампиньоны спассеровала с луком-морковкой, в конце мелко рубленный шпинат и чуть чеснока. Крупу положила до картофеля. Ещё не пробовала, но пахло очень приятно.
О! Спксибо! У меня шпинат замороженый есть! Попробую.
Ну вот к примеру из инета что имеется в виду
![]()
И тут по ссылке можно походить:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо за рецепты Lidik, Мунира)
А зимой кто-то видел шпинат в маркетах? в Метро y нас все что yгодно, кроме него(
знаешь, по тем ссылкам таки читается момент дизайна и задумки...Да, что ж такое... я теперь на коврах залипла. Сижу, на персидские винтажные медитирую. Сне оно 300 лет не надо, но рассматривать нрааавится��
а где такой? вообще не встречала...Я замороженый покупала. Он в пачке брикетиками - со спиченый коробок, если не меньше , заморожен.
А зимой кто-то видел шпинат в маркетах? в Метро y нас все что yгодно, кроме него(
знаешь, по тем ссылкам таки читается момент дизайна и задумки...
но когда это ассоциируется в первую очередь (и только) с изношенностью и какой-то вещью, которую забыли вынести на свалку...то наверное, пусть я буду страшнонемодной
чет именно тот ковер из банка мне тоже эстетического удовольствия не доставил![]()
Я пальто недавно стирала, думала что на бирке врут про 60% шерсти, но по запаху от мокрого - точно не врут.Вот да, шерстяные вещи мокрыми воняют жутко. У меня пальто из какой-то хитрой шерсти, высохнет - пахнет хорошо, но пока мокрое - псина псиной.
Еще можно глянуть на отделе с салатами в пакетах\коробках. Я недавно себе брала такой, правда не в метро. Замороженный, что девочки выше советовали, точо должен быть.А зимой кто-то видел шпинат в маркетах? в Метро y нас все что yгодно, кроме него(
Я прочитала днём твой пост про этот суп и вдохновиласьвсе то же, только делала на (втором) бульоне из куриного филе, картофель кубиками, шампиньоны спассеровала с луком-морковкой, в конце мелко рубленный шпинат и чуть чеснока. Крупу положила до картофеля. Ещё не пробовала, но пахло очень приятно.
В алексеевском так точно.Кмк, в Метро именно выбор овощей ужасен
и если под дождь попадаешь, то тоже фу. У меня так, по крайней мене. Но у меня именно волоски(шерсть) на тканевой основе.Я пальто недавно стирала, думала что на бирке врут про 60% шерсти, но по запаху от мокрого - точно не врут.
Брезгливость и нелюбовь к жиру))А ачем второй бульон?
Слоеное тесто сама делала?спасибо. Поняла.
А я сегодня ленивые булочки со слоеного теста делала . С яблоком и медом.
В алексеевском так точно.
Брезгливость и нелюбовь к жиру))
я тоже всегда второй. Шумовкой снять лохмотья мне недостаточно.