Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Дамы, низкие лейкоциты при остальных нормальных показателях крови это совсем плохо?

Ты рассуждаешь, как женщина. Алиса-как мать. Задача матери-найти оптимальные для ребенка способы взаимодействия в окружающим миром. Чтоб и характер сохранить, и ребенка в целости

Теоретизирую, конечно. Но мне бы хотелось, чтобы мой сын вырос мужчиной, а не чмошником, который умеет действовать только сговорившись. Или же боится рот раскрыть, опасаясь травли. Имхо, это не менее важно, чем то, чтоб он просто был жив и здоров.

Теоретизирую, конечно. Но мне бы хотелось, чтобы мой сын вырос мужчиной, а не чмошником, который умеет действовать только сговорившись. Или же боится рот раскрыть, опасаясь травли. Имхо, это не менее важно, чем то, чтоб он просто был жив и здоров.

Если честно, мне навыки командной работы представляются более важными для жизни. Человек именно потому вверху пищевой цепочки что научился собираться и действовать большими группами.

Если честно, мне навыки командной работы представляются более важными для жизни. Человек именно потому вверху пищевой цепочки что научился собираться и действовать большими группами.

С одной стороны, согласна, что навык командной работы очень полезен. А с другой: если эта командная работа заключается в травле одного кого-то слабого - то это уже определенный набор мерзких качеств сопровождает столь полезное умение сбиваться в кучи.:)

Дамы, а посоветуйте где лучше проверить напряжённость иммунитета ко всем сразу возбудителям оптом? Сейчас совершенно нет времени вникать и искать, хочется спросить у тех, кто делал. Интересует корь, краснуха, столбняк, коклюш и ко.

Дамы, а посоветуйте где лучше проверить напряжённость иммунитета ко всем сразу возбудителям оптом? Сейчас совершенно нет времени вникать и искать, хочется спросить у тех, кто делал. Интересует корь, краснуха, столбняк, коклюш и ко.
Катя, я там тебя в антиейдже спрашивала, ничего не знаешь по этим препаратам?
ооо, уже увидела, что ответила, спасибо.

Я делала анализы оптом корь+краснуха+паротит в том же самом your-baby (кооперативная 28). Удобно, что анализы можно сдать в выходной день. Натощак. Если только сдать анализы, то можно без записи.

А дифтерию+коклюш+столбняк, как я поняла, надо в любом случае делать прививку, если прошло больше 10 лет с предыдущей, особого смысла в анализе нет.

Я делала анализы оптом корь+краснуха+паротит в том же самом your-baby (кооперативная 28). Удобно, что анализы можно сдать в выходной день. Натощак. Если только сдать анализы, то можно без записи.

А дифтерию+коклюш+столбняк, как я поняла, надо в любом случае делать прививку, если прошло больше 10 лет с предыдущей, особого смысла в анализе нет.
Спасибо, завтра постараюсь попасть.
Вот что меня реально угнетает - это то, что утром, да ещё и натощак надо это делать. Ехать куда-то, не выпив пару чашек кофе - это подвиг для меня.

И иммунитет напряжённость показал ко всем трём вирусам?

Мне тут подруга недавно вообще дичь рассказала. Французская школа 4й класс. Девочка бежала и случайно выбила из рук одноклассника вращающуюся хрень, такую как Катя на подарок искала. Тот подождал девочку после школы и побил ногами и портфелем до черепно мозговой травмы и отслойки сетчатки. Максимум что им светит оплата лечения девочки. Родители даже к психологу отказываются вести т.к. ребенок же не псих, агрессия для мальчиков это ОК.

Меня во втором классе старшеклассник дипломатом ударил в лицо. Просто так. Поскольку кровь в школе остановить не смогли, пришлось вызвать маму и тащить меня в больницу. Никто ни за что не ответил, а у меня была трещина/ушиб носа

Медицинские вмешательства были?

за пять дней были соревнования (нервы-нервы, дорога), потом были нервы по поводу где-когда и как сдать и как успеть, а потом была флюшка 23го, а кровь - 26го. Вот в раздумьях пересдавать или таки все нормально...

ты права и все же... моё школьное "рыжий, честный, влюбленный" кончилось нервным срывом и переходом в другую школу при первой же возможности, даже не смотря на то, что школа в другом городе.

И иммунитет напряжённость показал ко всем трём вирусам?

К кори высокая напряженность (была детская прививка), к краснухе высокая напряженность (я болела), к паротиту слабая напряженность.

В. пишет что привовок КПК осталось не много. В некоторых областях уже закончились. АКДС\АДС много.

алиса, не знаю, поможет ли, почитай Петрановскую по травле в школе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу