Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, спасибо всем, кто отписался мне с рекомендациями психологов, литературы и просто советов. Правда, большое спасибо.
мне тоже кажется, что ммир становится мягче-но только физически, не психологическикак по мне так мир становится более мягким, во всяком случае физически.
имунная система будет ослаблена..Дамы, низкие лейкоциты при остальных нормальных показателях крови это совсем плохо?
Ты рассуждаешь, как женщина. Алиса-как мать. Задача матери-найти оптимальные для ребенка способы взаимодействия в окружающим миром. Чтоб и характер сохранить, и ребенка в целости
Теоретизирую, конечно. Но мне бы хотелось, чтобы мой сын вырос мужчиной, а не чмошником, который умеет действовать только сговорившись. Или же боится рот раскрыть, опасаясь травли. Имхо, это не менее важно, чем то, чтоб он просто был жив и здоров.
Дамы, низкие лейкоциты при остальных нормальных показателях крови это совсем плохо?
Если честно, мне навыки командной работы представляются более важными для жизни. Человек именно потому вверху пищевой цепочки что научился собираться и действовать большими группами.
Катя, я там тебя в антиейдже спрашивала, ничего не знаешь по этим препаратам?Дамы, а посоветуйте где лучше проверить напряжённость иммунитета ко всем сразу возбудителям оптом? Сейчас совершенно нет времени вникать и искать, хочется спросить у тех, кто делал. Интересует корь, краснуха, столбняк, коклюш и ко.
Катя, я там тебя в антиейдже спрашивала, ничего не знаешь по этим препаратам?
ооо, уже увидела, что ответила, спасибо.
ооо, уже увидела, что ответила, спасибо.
Дамы, а посоветуйте где лучше проверить напряжённость иммунитета ко всем сразу возбудителям оптом? Сейчас совершенно нет времени вникать и искать, хочется спросить у тех, кто делал. Интересует корь, краснуха, столбняк, коклюш и ко.
Спасибо, завтра постараюсь попасть.Я делала анализы оптом корь+краснуха+паротит в том же самом your-baby (кооперативная 28). Удобно, что анализы можно сдать в выходной день. Натощак. Если только сдать анализы, то можно без записи.
А дифтерию+коклюш+столбняк, как я поняла, надо в любом случае делать прививку, если прошло больше 10 лет с предыдущей, особого смысла в анализе нет.
Я делала анализы оптом корь+краснуха+паротит в том же самом your-baby (кооперативная 28). Удобно, что анализы можно сдать в выходной день. Натощак. Если только сдать анализы, то можно без записи.
Мне тут подруга недавно вообще дичь рассказала. Французская школа 4й класс. Девочка бежала и случайно выбила из рук одноклассника вращающуюся хрень, такую как Катя на подарок искала. Тот подождал девочку после школы и побил ногами и портфелем до черепно мозговой травмы и отслойки сетчатки. Максимум что им светит оплата лечения девочки. Родители даже к психологу отказываются вести т.к. ребенок же не псих, агрессия для мальчиков это ОК.
Медицинские вмешательства были?
Теоретизирую, конечно. Но мне бы хотелось, чтобы мой сын вырос мужчиной, а не чмошником, который умеет действовать только сговорившись. Или же боится рот раскрыть, опасаясь травли. Имхо, это не менее важно, чем то, чтоб он просто был жив и здоров.
И иммунитет напряжённость показал ко всем трём вирусам?