Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Нет. Это норм. Я такое применяю с сыном и его подружкой. Они взяли моду выяснять отношения и ссориться на каждом чихе. Мы с мамой начали предупреждать, если не могут играться вместе - по домам. Выяснять мы не будем.
Помогло.

Это подружка.

Как у вас с ревностью к младшей?

Нет. Это норм. Я такое применяю с сыном и его подружкой. Они взяли моду выяснять отношения и ссориться на каждом чихе. Мы с мамой начали предупреждать, если не могут играться вместе - по домам. Выяснять мы не будем.
Помогло.

не, ну это ж другое. Они оба ссорятся - оба и отгребают.
Если дети делают какую-то кооперативную шалость- то да, это метод. Но если один ребенок в целом спокойный, а второй ураган - то как-то со спокойным очень нечестно получается.

Можно я встряну в педагогические баталии со своим шкурным вопросом. Дочь хочет кроссовки Fila Disruptor II, а их нет даже на официальном сайте Фила, зато в Украине есть куча реплик по той же цене, что и официальная версия. Что делать брать не брать?
Ладно бы еще стоили дешевле, так нет же....

Тогда спокойный при попытке урагана устроить потоп срывается с места и вызывает маму вместо того чтобы тихо посмотреть а потом сказать - а это я, я вообще ни при чем, это все он.

На самом деле это обычно пассивное соучастие.

Тогда спокойный при попытке урагана устроить потоп срывается с места и вызывает маму вместо того чтобы тихо посмотреть а потом сказать - а это я, я вообще ни при чем, это все он.

Чревато очень. Особенно в школьном коллективе. Мой лопух часто за это отгребает и я не знаю, чем ему помочь

Можно я встряну в педагогические баталии со своим шкурным вопросом. Дочь хочет кроссовки Fila Disruptor II, а их нет даже на официальном сайте Фила, зато в Украине есть куча реплик по той же цене, что и официальная версия. Что делать брать не брать?
Ладно бы еще стоили дешевле, так нет же....
Если ей чисто внешнее сходство нужно,то у скечерса есть КМК похожая внешне модель
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если ей чисто внешнее сходство нужно,то у скечерса есть КМК похожая внешне модель

увы, даже у самой филы есть похожая модель за благословенные 30 баксов, но нет, нам надо именно дизраптор и именно розовые :(

я себя уговариваю тем, что якобы в нимеччинах родился флешмоб на ношение именно копий, может не все так плохо с ними...

увы, даже у самой филы есть похожая модель за благословенные 30 баксов, но нет, нам надо именно дизраптор и именно розовые :(

я себя уговариваю тем, что якобы в нимеччинах родился флешмоб на ношение именно копий, может не все так плохо с ними...

ну если сильно хочет может всё таки купить)) мне мало что из того что хотелось доставалось в детстве. и мне кажеться я разучилась хотеть.

Я конечно жёсткая мамаша, могу и отсыпать по заднице. Но персонально

Очень часто конфликт начинается не из чего. Кто-то нечаянно толкнул и не заметил, кто-то не допонял.
По сути, виноватого нет. И если каждый раз пытаться раскрутить ситуацию от обратного, что-бы выяснить кто зачинщик - бесперспективно.

Я отгребала в детстве обсуждаемому принципу "виноваты оба" даже в тех случаях, когда не было никакого пассивного соучастия. Т.е. я вообще могла не присутствовать при "правонарушении" и узнавать о нем уже по факту, что мы оба наказаны.

ИМХО Виля полностью права и система ужасная. Понятно, что родителям так намного легче, но какой ценой.:незнаю:

На амазоне и ибее они есть, впрочем и на али. Цены от 40 уе..впрочем, а в каком году продавался оригинал?

Очень часто конфликт начинается не из чего. Кто-то нечаянно толкнул и не заметил, кто-то не допонял.
По сути, виноватого нет. И если каждый раз пытаться раскрутить ситуацию от обратного, что-бы выяснить кто зачинщик - бесперспективно.

Ну дети механику уже усвоили. То как ты каждый раз реагируешь. Попробуй сменить тактику на безразличие, тогда одному из них придется прикладывать доп усилия, чтобы завладеть твоим вниманием

Опять про покупки еды. Принёс кто-то из гостей шоколадку миллениум ребёнку. Она лежала, утром супруг надкусил к кофе.

Нам пришлось ее выкинуть, это как советская соевая плитка. Оно все время такое было или последнее время стало только?

Нам пришлось ее выкинуть, это как советская соевая плитка. Оно все время такое было или последнее время стало только?
а какая именно? экстрачерный 70+ у них весьма ничего был и сам по себе и с цедрой апельсина, молочный с орехами цельными пробовала - гидотный.

ну если сильно хочет может всё таки купить)) мне мало что из того что хотелось доставалось в детстве. и мне кажеться я разучилась хотеть.

купим конечно, в принципе она в этом плане не обижена в меру моих возможностей.

На амазоне и ибее они есть, впрочем и на али. Цены от 40 уе..впрочем, а в каком году продавался оригинал?

не, нифига, я все облазила, на амазоне только детские белые и мужские, на ибее оригинал 100 баксов и те же реплики по 70 :confused: у них даже какая-то размерная сетка странная, унисекс

Назад
Зверху Знизу