Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Купила дермонтиновые леггинсыыыыыы.
Чтосомною?![]()
Они на флисовой подкладке, на это и купилась. Еще термо написано.Так а чё критиковать. Их главный недостаток, что в тепле в них потеешь а в холоде мерзнешь, а внешне вполне себе норм.
Пасиба. Оставлю пожалуй....оставить и под шубку самое то!!!
Пасиба. Оставлю пожалуй.
Вроде гарантировали, что жо не замерзнет.
Calzedonia....а что за бренд ?...я в свои штанцы кожаные не влезланужна замена
а, так они и у нас есть, я недавно смотрела на джинсы-леггенсы у них, но чет так и не решилась примерить. Еще велветки мне у них понравились, но моего размера не было.Calzedonia.
А я купила кучку их колготок, раньше не пробовала их.
колготы не смотрела, но помню меня шокировала цена на носки в 200 гривен.Имхо, дороговато за то, что предлагается
Купила дермонтиновые леггинсыыыыыы.
Чтосомною?![]()
Dа как ты в них ходить думаешь? Это же ужасно неприятно. У сеня в 10 классе были. Одела раза 2, ужс
наверное хороший парикмахер попался что хочется его постоянно видетьРешилась на ультра короткую стрижку.
Прям никаких бобов, карэ и прочая. Максимум 3-5 см.
Падажжите. Я морально решилась, смирилась но еще к парикмахеру не ходила)))наверное хороший парикмахер попался что хочется его постоянно видеть
Уже ходила (проверяла будут ли с меня на улице смеяться)
Очень комфортно. Имхо со времен нашей молодости дермантин эволюционировал, ну и как я говорила, у них приятная текстильная основа.