Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ты хочешь сказать, что за раз почти всю пачку съедаешь?

Половину :збентежений: ну и как бы не то, чтоб за 10 мин утоптала, сухую ее можно есть довольно долго, часовой завтрак такой себе

Брала ее с вишней и йогуртом, вцелом понравилась, но типа йогуртовые вкрапления - ужс, пришлось их повыковыривать, посмотрю еще те вкусы, что ты берешь. Еще брала пробный набор гранолы бенсонов, но это слишком ПП для меня, доесть так и не смогла.

Я наиболее люблю вот то, которое кранчи, они вкуснее на мой смак.

Брала ее с вишней и йогуртом, вцелом понравилась, но типа йогуртовые вкрапления - ужс, пришлось их повыковыривать, посмотрю еще те вкусы, что ты берешь. Еще брала пробный набор гранолы бенсонов, но это слишком ПП для меня, доесть так и не смогла.

А сама не делала гранолу?

Я экономлю твои денюжки
Кстати, ты там меня на хайнань звала .А мсейчас меня тоже приглашают присоединиться , сейчас в процессе подбора путевок. Если что -поехали с нами. Правда это еще -писями по воде виляно.

Виль, на твоей граноле написано, что 200 ккал это на 50 грамм, а не на 100 :)

я делала. дофигища калорийно получается
Ну не калорийнее покупной наверное. Я вот сейчас полезла глянула на граноле бенсонов вообще пишут 460 ккл на 100 гр. с чего вообще - не понятно, фителла и санте хоть сладкие и с сухофруктами.

Посмотрела санте разные виды. От 430 до 450 за 100 грамм.

Ну, вовремя выяснилось, чо))

Вот за это я не люблю всякие вкусные хлебцы итд. Вроде здоровая еда, на деле очень калорийная.

Ну не калорийнее покупной наверное. Я вот сейчас полезла глянула на граноле бенсонов вообще пишут 460 ккл на 100 гр. с чего вообще - не понятно, фителла и санте хоть сладкие и с сухофруктами.

у меня была там овсянка, мед, сухофрукты и куча орехов. под 500 и получалось. только 100 граммами же я не наедалась:рл:

Назад
Зверху Знизу