- 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
А зачем остальную 1000 пихаешь?
Сидеть на таком большом дефиците не полезно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ты хочешь сказать, что за раз почти всю пачку съедаешь?
Брала ее с вишней и йогуртом, вцелом понравилась, но типа йогуртовые вкрапления - ужс, пришлось их повыковыривать, посмотрю еще те вкусы, что ты берешь. Еще брала пробный набор гранолы бенсонов, но это слишком ПП для меня, доесть так и не смогла.
400-500. Но потом реально весь день есть не хочется, и вечером не пробивает, я оставшуюся 1000 в себя запихиваю практически.
Брала ее с вишней и йогуртом, вцелом понравилась, но типа йогуртовые вкрапления - ужс, пришлось их повыковыривать, посмотрю еще те вкусы, что ты берешь. Еще брала пробный набор гранолы бенсонов, но это слишком ПП для меня, доесть так и не смогла.
Кстати, ты там меня на хайнань звала .А мсейчас меня тоже приглашают присоединиться , сейчас в процессе подбора путевок. Если что -поехали с нами. Правда это еще -писями по воде виляно.Я экономлю твои денюжки
Нет. Пока беру фителлу тропическую, она вообще мюсли но ближе к граноле.А сама не делала гранолу?
девушки, простите что к вам обращаюсь, помогите мне найти магазин на барабашово где вещи с олко продают вроде бы дешевле
Виль, на твоей граноле написано, что 200 ккал это на 50 грамм, а не на 100![]()
А сама не делала гранолу?
Ну не калорийнее покупной наверное. Я вот сейчас полезла глянула на граноле бенсонов вообще пишут 460 ккл на 100 гр. с чего вообще - не понятно, фителла и санте хоть сладкие и с сухофруктами.я делала. дофигища калорийно получается
Виль, на твоей граноле написано, что 200 ккал это на 50 грамм, а не на 100![]()
Ну не калорийнее покупной наверное. Я вот сейчас полезла глянула на граноле бенсонов вообще пишут 460 ккл на 100 гр. с чего вообще - не понятно, фителла и санте хоть сладкие и с сухофруктами.
то есть вообще 800-1000. норм.
Ну, вовремя выяснилось, чо))